島本 みさき (セラピスト)の掲載
島本 みさき (セラピスト)のプロフィール画像

プライベートsalonVIP(ビップ) 島本 みさき (セラピスト)

西大路三条駅1分 / 西院駅5分 / 西大路御池駅7分 / 二条駅15分

島本 みさき (セラピスト)のメニュー

島本 みさき (セラピスト)のフォト

島本 みさき (セラピスト)の口コミ

よぴさんの口コミ

背中のコリがつらくて利用しました❁︎
    コリが強い部分を一生懸命流していただき、
    あたし好みの力強い施術で、だいぶ楽に
    なりました♡
    気持ち良かったので、次は長い時間の
    コースでお願いしたいです♪

島本 みさき (セラピスト)のプロフィール画像

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

よぴ様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕事帰りでお疲れのところ、早めに来てくださり、助かりました♪ありがとうございます☆

60分の限られた時間の中で、とりあえず一番やっかいな背中の詰りをながして、楽になって頂こうと思い施術したのですが、スッキリしていただけたようで何よりです♪♪

ラスト夜の時間外予約も入り、最後バタバタとしてしまいましたので、申し訳なかったな…と思ってます。。

次回はもっとゆっくりしていたはだけるようにつとめますね♪また、よぴ様好みの珍しそうな美味しいお菓子もご用意しときますね(*^.^*)笑
    よぴ様は、すごく気さくな方で私にとってもすごく楽しい時間でした。またお疲れの時はいつでもお待ちしてますね(^-^)

担当 島本みさき(*^^*)

返信日:2019年8月19日
  • nkさんの口コミ

脚がスッキリ、見た目も細くなっていてびっくりしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、途中で何度か寝てしまうほど
    気持ちの良いマッサージでした(*^^*)

• fuさんの口コミ

アロマ60分を受けてきました!
    マッサージが好きでよく色々なお店に行ってますが、今までで1番気持ちよかったです!
    気になっていた足のむくみがとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もプライベートで落ち着いていて、担当してくださった方のお人柄も明るくて癒し系だったので、ぜひまたお願いしたいです♪

島本 みさき (セラピスト)のアピールポイント

【阪急西院駅西改札口から北へ徒歩5分】🌿夜19:00まで【メンズも🆗】アロママッサージ、もみほぐし、ヘッドスパ、ブラジリアンWaxなど…アロマの香りにつつまれたプライベート空間です🌺

ホットペッパービューティーのご予約、
お電話のご予約が優先となります。

ご予約確定となりましたら、
こちらから、前日or当日には
確定メールを配信しますので、メールがない場合はご予約確定してません🙏

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

プライベートSalon VIP🌺
島本みさきです😊

・アロマリンパマッサージ
・VIOブラジリアンWax
・ヘッドスパ
・炭酸ヘッドスパ…
すべて、男女ともに施術🆗
オプションで腸セラピーや、顔ツボも☺️

西院駅から北へ徒歩5分。完全個室のプライベートサロン❇️

✡️温かいオイルで、ご希望の力加減でリンパマッサージ!リンパを流し血流を良くしていく事で、老廃物を排出しやすい身体づくり!リンパマッサージは体質改善につながります。
精油もたくさん揃えておりますので、お好きなアロマオイルでお疲れの部分を丁寧にトリートメントしていきます。

✡️ブラジリアンWax脱毛も大人気💓
vioはブラジリアンWaxで、つるつるに仕上げるのがオススメです✨もちろんデザインも可能✨✨

・お好きな香りと、静かな広い個室、ヒーリングミュージック、心地よい圧のマッサージで、うとうと寝てしまう方が続出✨☺️✨

・便利な場所にありながらも、静かな隠れ家サロンです🍀

🌷このような方にオススメです🌷

・日々の生活で身体が疲れている。
  ・肩こり首こりを何とかしたい。
  ・身体が冷えている。むくんでいる。
  ・足のセルライトをスッキリ撃退して美脚を目指したい!
  ・血流を良くして、いらない老廃物を排出したい!
  ・体質改善をして痩せやすい身体、疲れにくい身体を目指したい!
  ・あとは、とことん癒されたい☺️など…
カウンセリングでご希望をお伺い致しますね💗

アットホームなサロンです🍀
お気軽にご連絡ください💗💗💗

お客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけていますので、気楽に何でもご相談ください✨🌴✨

エステサロン歴5年 リンパマッサージ歴6年 ワクサー歴2年 ★アロマセラピスト資格保持!

島本 みさき (セラピスト)のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
リンパマッサージ、ボディケア、ブラジリアンWax脱毛など、メニューは色々♪しっかりとしたタッチでリンパの血行循環を促し、心身の緊張をときほぐします。
完全個室のプライベートな癒し空間です✨
エステサロン歴5年
マッサージ歴5年
アロマセラピスト資格保持✨

首・肩、オールハンド、VIO脱毛
カウンセリングでお疲れ部分をお伺いし、お身体の様子にあわせてリンパマッサージ💗アロマセラピスト資格保持✨お好きなアロマを選定致します☺️ 肩首のコリや張り、足のむくみ、セルライト、内蔵の冷えを解消😊 大手エステティックサロンでの勤務経験有。温かい手で包み込むようなマッサージが得意です🏵️
セラピスト・エステティシャン、ワクサー

プライベートsalonVIP(ビップ)の詳細情報

プライベートsalonVIP(ビップ)の内観・外観1

プライベートsalonVIP(ビップ)の内観・外観2

プライベートsalonVIP(ビップ)の内観・外観3

京都府京都市右京区西院東今田町31 ウエストグランアベニュー六角402 (地図

西大路四条を北へ徒歩5分 西大路六角の交差点、南東

西大路三条駅
場所がわからない場合はご連絡ください♪
当日のキャンセルはお断りしております!
やむを得ない場合は2時間前までにご連絡ください。ご連絡のない当日キャンセルはキャンセル料金として、メニューの半額頂きます

PayPay

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートsalonVIP(ビップ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す