Wonderhair所属・横川亮太の掲載

本通り駅
Wonderhair

Wonderhair所属・横川亮太の口コミ

mnmさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でダントツ良かったです!
    施術中も丁寧に説明、対応して下さり
    仕上がりも大満足でした。
    本当にありがとうございました!

気に入ってもらえたみたいで、良かったです!
    これから綺麗に伸ばしていけば、もっと素敵になりますよ😄
    又、お待ちしてますね。ありがとうございました😊

返信日:2020年1月22日
  • 桜和さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のスタイルを叶えてくださいました。希望通りの仕上がりになり、大満足です。ぜひまた来たいと思いました。

今日は、ありがとうございました。気に入ってもらえたみたいで良かったです😄是非またお待ちしてますね。

返信日:2019年12月8日
  • aiさんの口コミ

初めてカラーに感動しました😳💓
    綺麗に可愛くしてもらえて満足!!行きつけにしたい!!
    5時間もかけて可愛くして頂いてありがとうございます😍😍

そんなに褒めてもらって嬉しすぎる😂😂😂ありがとうござます😊カラー楽しんで下さいね。是非またお待ちしてますね。

返信日:2019年7月27日
  • あいさんの口コミ

こちらの要望になるべく応えようとして頂いてありがとうございました。前髪やセットなどの提案も参考にします!とても可愛いくて大満足です!本当にありがとうございます😄

今日はありがとうございました。バレイヤージュカラーは結んでもかわいいので、いろいろ楽しんで下さいね😄

返信日:2019年7月19日
  • seikoさんの口コミ

外人風カラーにしたくて来店してみました!
    カラーはバッチリ👌
    悩みもアドバイス頂きとっても満足してます!レモネードも美味しかったし笑
    美容院のセットは嫌いですが、はじめて納得できるセットでした!巻き方も教わり、大満足です(*´艸`)
    また伸ばして寄らせてもらいます!!

今日はありがとうございました😊喜んでもらえてうれしいです😂
    家でもスタイリング頑張ってくださいね!
    また是非お待ちしてますね。もっとステキにしますので...😄

返信日:2019年7月9日
  • EEZさんの口コミ

しっかり相談に乗ってもらい、とても満足な仕上がりでした!お店からバス停までのガラスに映る自分を見るのが楽しかったです(*´∀`)♪笑
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!

今日は長い間ありがとうございました😊
    そう言って頂いて嬉しいです。また是非お待ちしてますね😄

返信日:2019年7月8日
  • ゆりさんの口コミ

どのような髪型にしようか迷っていて事前に連絡をさせて頂いた時に夜中にも関わらず丁寧に答えて頂きました。
    急遽子供も一緒に来店したのですがうるさかったのがほんとうにスタッフさんに申し訳なかったなと反省しております。
    DVDも出してもらいありがとうございました!
    そして来店してから施術前にしっかり説明をして頂きおまかせにしました!
    やってみたことの無いジャンルでしたがとても満足です!
    いきつけのお店を探していた所だったのでいきつけになりそうです!
    非常にオススメです!

子供さん元気でなによりです😄
    気に入ってもらえて良かったです。バレイヤージュの回数を重ねてしっかりした透明感と綺麗なベースを作っていきましょう。
    またお待ちしてますね。今日はありがとうございました。

返信日:2019年6月7日
  • かもちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆
    理想な髪色にして貰って本当に満足です☆
    周りからの反応も良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

それは良かったです。そう言って頂いて嬉しいです。またいつでもお待ちしてますので😄ありがとうございました。

返信日:2019年6月2日
  • ゆうさんの口コミ

すごく気に入ってます!

またお願いします。
    ありがとうございました😊

気に入ってもらえてよかったです。
    バレイヤージュは回数重ねるとクオリティ上がりますので、またお待ちしてますね。ありがとうござます😊

返信日:2019年5月31日
  • mbさんの口コミ

黒染めやパーマを繰り返した髪の毛を、とても綺麗な色にしてくれてありがとうございます!!
    全てが最高な美容院でした!
    もう黒染めは本当にやめようと初めて思いました。笑
    また次回もよろしくお願い致します(^ ^)☆

今日は長い間ありがとうございました😊気に入ってもらえて良かったです。
    またいつでも相談のりますので、是非お待ちしてます。

返信日:2019年4月12日
  • あんなさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが説明が丁寧で仕上がりもとても満足してます!帰ってから家族の反応もすごく良かったです!

ご家族にも気に入ってもらって良かったです。ムラシャン使ってケア頑張って下さい😄ありがとうございました。

返信日:2019年2月18日
  • きょうこさんの口コミ

親切丁寧に対応してくださいました。
    細かく色々と希望を聞いてくださっていたのですが、わたしの中でしっかりしたものが出来てなく、大変だったと思います。
    そのせいで自分で描いていた色味と違ってしまい、お伝えすると、嫌な顔せず直してくださいました。
    遅くまで時間とってしまいごめんなさい。
    今は気に入っています。ありがとうございます。

こちらこそカラーのお直しさせて頂きすいませんでした。僕もその後気になってますので、何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。今日は遅くまで、ありがとうございました😄

返信日:2019年1月20日
  • えみさんの口コミ

居心地も良く、満足のいくカラーにして貰いました💇♀️
    広島に住んでないので頻繁に通えませんが、帰ってきた時はお願いしたいなと思いました!
    体調にも気を使ってくださりありがとうございました😊

気に入ってもらえて良かったです😄また帰省の際には是非お待ちしてますので、ありがとうございました。

返信日:2019年1月9日
  • さばこさんの口コミ

「バレイヤージュ」と書いてある美容院で本当に仕上がりがちゃんとしていました。
    流行りで書いてあるだけでハイライトのお店が多い中、きちんとしてくれました。

今日はお待たせして、すいませんでした💦気に入ってもらえて本当に嬉しいです😭バレイヤージュ楽しんで下さいね。
    またお帰りの際に、是非お待ちしてますので😄

返信日:2019年1月4日
  • ちぴさんの口コミ

初めて行く美容院だったんですが
    一言で言うと「全てが丁度いい💓💓」って感じでした
    髪色に迷ってたんですがとても丁寧に説明して貰って
    全くストレス無いしお店の雰囲気も良く
    無駄な会話もないしほんとリラックス出来ました!
    髪の毛切るのもめちゃくちゃ丁寧だしプロって感じ!
    初めての所は行くのに勇気がいると思いますが
    超絶オススメです!!!また行きたいと思える美容院!
    ありがとうございました💁✂

こちらこそありがとうございました😊喜んでもらえて本当に嬉しいです。是非またお待ちしてますね。

返信日:2018年12月19日
  • ぶちょうさんの口コミ

初めて挑戦してみたのですが、周りから大好評で髪色がきっかけで話かけられたりしますし、もう普通のワンカラーには戻れないかもしれないです…
    今退色していっているのですが、それも綺麗ですし、毎日の変化が楽しみです

気に入ってもらえてほんと嬉しいです😂退色も楽しんでもらって良かったです。ありがとうございます😄

返信日:2018年9月23日
  • ティパ☆さんの口コミ

初めてのバレイヤージュが可愛くて大満足です。
    アドバイス通り私の髪質にはバレイヤージュがオススメみたいで丁寧に説明してもらいメニュー変更して正解でした。施術中も、分かりやすく説明してもらい、お話も楽しかったです😄
    またお伺いします!
    本当にありがとうございました。

ティパさん気に入ってもらえて嬉しいです😂
    バレイヤージュ楽しんでくださいね。

返信日:2018年8月3日
  • あみさんの口コミ

返信は早くて助かりました。仕上がりは激萎えでした。コースは変更され、金額は増え、よくわからない説明だらけで何回聞いても理解できませんでした。前髪は真っ黒なのに耳から下の毛だけ明るくてよく分かりませんでした。そして色落ちも早すぎてびっくりしました。30日程度と言っていたものが2日で金に近い色になりました。そして、染め直しがない美容院があるのだとびっくりしました。施術中も、ずっとタメ口で怖かったです。黒染めの人は染めれないという注意書きを見忘れた私も悪いですが、ダメならダメとミニモでのやりとりの時に理っておいて欲しかったです。金欠の私には9千円はきつい出費になりました。残念です。

あみさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    まず、あみさんの思う理想イメージにできなかった事大変申し訳ございません。申し訳ございません。
    また、カラーでは僕が思う仕上がりのイメージとあみさんの思う仕上がりのイメージの差がありもっと、カウンセリングに時点でしっかりイメージを共有していればこの様な結果にはならなかったと思うのでカウンセリングの時間をもっとしっかり持ちイメージを共有して今後、お客様に対応していこうと思います。
    今回、時間や料金などもかかり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が起こらないようしっかり反省して仕事に勤めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月31日
  • 裕美さんの口コミ

この度は、ステキなカラーにして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    とても気に入りました!
    子連れでの来店が少し不安でしたが、気遣いのある対応でとても助かりました。
    また寄らせてもらいます。

気に入ってもらえてよかったです😄お子さんがとてもいい子でこちらこそ助かりました。ありがとうございます😊褒めてあげて下さいね。

返信日:2018年7月16日
  • 昌美さんの口コミ

来店前からどのようにしたいのか、細かく相談に乗ってくれました。話やすく、分かりやすく満足のいくカラーになりました♡

こちらこそ色々話もホントに楽しかったです。髪も気に入ってもらえてとても嬉しいです😂是非また担当させて頂きたいです。
    ありがとうございました😊

返信日:2018年7月10日