透明感あるカラーが 得意です♪鈴木ひよりの掲載
透明感あるカラーが 得意です♪鈴木ひよりのプロフィール画像
canoe 松江東津田店【カノエ】 カノエ マツエヒガシツダテン 透明感あるカラーが 得意です♪鈴木ひより

松江合同庁舎そば

透明感あるカラーが 得意です♪鈴木ひよりの口コミ

シダーさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    今まで見えていない部分で染まっていない所(後頭部)があったようで、ショックでしたが、今回綺麗に染めていただけて良かったです。艶のある仕上がりになり、綺麗になりました。

• yukaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。さらさらでとっても軽くなりました。髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、早速明日からやってみます。

• ともさんの口コミ

はじめての場所はとても
    緊張しますが
    接客から施術まで
    とても良かったです!!
    安心してお任せできました!!
    髪型についても分かりやすく
    教えて頂き助かりました!!
    ヘッドスパも力加減が良くほぐされました!!

今回はありがとうございました✨️
    良い時間になりました!!
    次回の予約もしたので
    楽しみです!!

• kohaさんの口コミ

終始細やかな対応をしていただき、楽しく過ごせました♪
    髪の状態を分かりやすく教えていただき、それに合わせたカットやカラーを提案いただきました☺️
    大満足です❣️
    今後のケアも頑張って続けていきます✨

• りんごさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    想像以上の仕上がりでした。

残念だった点がニ点ほどあります。
    ー点目、個人情報を聞かれたことです。(私が通っているネイルサロン、まつエクの店舗名などを聞かれた)
    二点目、スタッフの言動面

店長さんはとても感じの良い方に見えました。

• 絵美さんの口コミ

とても素敵なサロン&スタッフさんでした♡
    何年ぶりかわからないくらいに縮毛矯正していただきましたが、扱いやすくなってもちろん仕上がりは大満足です!
    毛先の長さを調整する為にカットまでしていただきました。先輩スタッフさんもしっかりと見てくださいました。
    最初から最後までとにかく丁寧にしていただいて、
    無料なのが申し訳なかったです。
    来週カラーもお願いする事になったので、
    楽しみです(^^)

要望にも応えていただき可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。

• ⓐさんの口コミ

今回はありがとうございました!

全体的に傷みがあるため根元だけでと
    お願いしましたが快く対応してくださり
    助かりました(*^◯^*)

ぜひ、またお願いしたいなと思います。

• くろわんさんの口コミ

予約日が寒波でかなりの積雪が予報されていた為直前で日程変更をお願いしたところ快く変更していただけて助かりました。
    今回希望スタイルを提示した上でカット・ブリーチ・Wカラーをお願いしたのですが、カットカラー共に美容師さんがやりたいスタイル…にもってかれたかな?という感じがしてしまいました。
    何度か施術をお願いしているので染まりにくい事は分かっていると思うのですが提案されたスタイルで、直前にカラーの確認もしたのに結果が全然変わってしまい残念でした。
    少ししたら色が抜けてくるので…と言われましたが、前回も伸びてきたタイミングで色抜けして馴染んできたのでなんだかなぁ、という気持ちになってしまいました。
    モデルなのでそこは仕方ないかな、と思いますが回数重ねるなら顧客の髪質に合わせて判断も必要になってくると思います。
    厳しい感想ですみません。

次回、気持ちよくお互い納得出来るといいなぁと思います。

• いろいろさんの口コミ

いつも色々と提案して話を聞いて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。(•‿•)

• KKさんの口コミ

今回はカットでした。
    希望の写真の説明をしていたただきながら とても可愛く素敵な仕上がりにしていただきました。

• みかんさんの口コミ

予約から来店してからと、とても親切に接客していただきました。お店の雰囲気もとてもいいです。カットは画像通りにそのまま仕上げて頂き大変満足しました。またお願いしたいと思いました。

• さっちゃんさんの口コミ

施術もカウンセリングもとっても丁寧でした🥹
    カラーの間なども沢山気さくにお話してくださったり戻ってこられる度に声をかけてくださってとても嬉しかったし楽しい時間になりました!

• いろいろさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。色々とアドバイスやセット仕方なども教えて頂き、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

• みかさんの口コミ

先日はカット&パーマをしていただきありがとうございました!
    ちょうどよいゆるさで、朝のセットもほぼないのにキレイにまとまってとーっても満足です(^^)
    またお願いしたいです!!

• くろわんさんの口コミ

カウンセリングで現状の髪の状態をみて提案していただきました。やりにくい髪質でお手間をかけまして申し訳ありませんでした。
    カットはもう少し短くてもよかったかな、と思いましたが今後を見越してのカラーのご提案はありがたかったです。
    また宜しくお願いします。

提案してもらった髪型満足です。スッキリして自分でもセットしやすく
    とても楽になりました。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

とっても綺麗なブルーブラックに染めていただきました!
    テスト終わりで疲れていましたが担当の方のお話が楽しく、また丁寧なカウンセリングやお気遣いをして下さり、すごく充実した時間でした☺️

• m.さんの口コミ

今回はレッスンモデルとして応募させていただきましたが、カウンセリングでしっかり髪の状態も見てもらい、
    カラーもイメージ通りにしてもらったので満足しています✨お店の雰囲気もよかったのでまた来店したいとおもいました!

初めての暖色カラーとても可愛く染めてもらいました!
    ありがとうございます😊

• soraさんの口コミ

艶のあるカラーにして頂き、
    有難うございました。
    丁寧な対応で、居心地も良かったです。

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧