Bianca 市川店 KISHI🤍の掲載

市川駅3分

Bianca 市川店 KISHI🤍の口コミ

• とみさんの口コミ

立ち上げデザインでお願いしたのですが、仕上がりは割とカールがかかっており、スナップフォトのイメージと違いました🥲
    何本か毛先が折れてうねうねしていたり、変な方向を向いているまつ毛があり少し残念でした。
    接客はとても明るく印象が良かったので、頑張ってください!

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    技術の見直しを行い、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ほさんの口コミ

施術以外の面でもすごく気を遣って頂きありがとうございました!
    まつ毛もしっかりあがり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❕✨

その後のお目元のモチはいかがでしょうか❔
    次回ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております‪⸜♡⸝‪

• 真莉亜さんの口コミ

すごく丁寧な愛嬌のある方でした!!
    また行きたいと思います!

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️❕
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております❕

• nさんの口コミ

根元からしっかり上げていただき、綺麗なカールで大満足です。ぜひまた施術していただきたいと思っています。ありがとうございました!

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    満足して頂けて大変嬉しいです❣️
    もっと技術向上目指して頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております❕

• 美琴さんの口コミ

丁寧な声掛けと施術でした!
    私の瞼は重たくて中々綺麗にあげてもらえることは少ないのですが、今回は他のサロンよりも綺麗にあげてもらえて満足しています🥰

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お客様のご要望に少しでも近づけて大変嬉しく思います✨
    まつ毛カール後痛みやすいのでトリートメントや美容液を塗ってあげると次回のカールのもちも良くなりますのでご参考下さい❕

• 佐藤紫花子さんの口コミ

施術中痛みもなく、寝ていたら終わってました☺︎
    仕上がりも綺麗で満足です🫶🏽
    ぜひまたお願いしたいです🥰

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いて頂き、嬉しいお言葉とても励みになります✨
    美容液付けて頂いてまつ毛育毛してあげると、より次回カールの仕上がりがガラッと変わるのでオススメです!ぜひ朝晩塗ってみてください🤍

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております❣️

• aikoさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がりが綺麗でとても満足しています‪👍🏻 ̖́-‬
    施術も丁寧で、私の要望になるべく近いものにして頂けました🙇‍♀️💞
    また次回も利用したいと思います!
    これからも頑張って下さい!^_^

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❕
    まつ毛カール後は傷やすくなっているのでトリートメントのケアをして頂くとカールのもちも良くなりますのでご参考下さい✨

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌸

• さえさんの口コミ

接客や言葉遣いは普通でしたが、途中からずっと痛くて不快でした。
    後半まぶたに違和感しかないし、指導者の人もチェックする時にまぶたをこじあける?というかひんむかせるというか、どう表現していいかわからないですがその度に違和感が増していて、めちゃくちゃ不快でした。
    指導者がそうだから、施術者もそうなるのかと言う感じでしたし、途中でまつ毛が変な方にくっついてしまったのか、それを指導者に指摘されて、なかなか取れなかった時にため息をついたり、ピンセットで皮膚とまつ毛を一緒に引っ張ったりほんと不快だし痛かったです。
    何度も何度もパーマ液を塗り直したり、無料だから仕方ないのかもしれないですけどこのレベルなら無料で二度とやりたくないです。

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私もまだ研修生の身ではあるので、今回頂いた内容を見直し今後もデビューに向けて頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 歩実さんの口コミ

先日はありがとうございました!予定があることをお伝え出来ておらず、最後バタバタさせてしまい申し訳ないです…
    仕上がりはナチュラルで、でも綺麗な仕上がりでとても満足しております!丁寧に施術していただき、ありがとうございました…!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミ嬉しく拝見致しました❕

そう言って頂けて光栄です🌸
    こちらこそご予定を配慮出来ず申し訳ございませんでした。
    ぜひまた機会がありましたら待ちしております!

• Hi❤︎さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです🥹💗

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭💖

返信日:2023年5月13日
  • remonさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました^_^

Bianca 市川店 KISHI🤍さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がり満足して頂き嬉しいです❣️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸✨

返信日:2023年5月12日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す