モデル 募集中💗 池袋の掲載
モデル 募集中💗 池袋のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ モデル 募集中💗 池袋

池袋駅2分

モデル 募集中💗 池袋の口コミ

• YOKOさんの口コミ

前回の持ちがよかったので2回目お願いしました。接客とても感じ良く施術中なにも不快なこともなくリクライニングのふかふかソファはとてもリラックスできて2回とも熟睡できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。施術後のメイク直しスペースもやりやすいですしアイロンも置いてあり会計を急かされるような感じも全くなく身支度しやすいです。また予約させて頂きます。

• にょをんさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださって、無事施術する事が出来ました!!仕上がりもすごく綺麗でお値段以上だと私は感じました、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🥹🥹また機会があればよろしくお願いします。

• ⳣ₹ෆ ̫ෆさんの口コミ

こちらの口コミが高評価であったため、初めて利用させていただきましたが、みなさんの口コミ通り、ご親切な方で、施術も綺麗で丁寧でした!
    マツエクしていただいている際、チクチクする感じも痛さを感じる瞬間も一度もなく、今までいろんな他サロンでマツエクをお願いしてきましたが、過去一お上手な施術でした^ ^
    破格なお値段で腕のあるアイリストさんにまつ毛を可愛くしていただけて大変満足しております!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました⊹⁺ᜊ(੭ ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ )੭♡

• 美希さんの口コミ

感じも良かったのですが、1日で8本くらい抜けてしまったのが残念でした

美希 様

先日のご来店ありがとうございます。
    100本の付け足しは当日数本くらい抜けてしまって大変残念でした。
    持ちの良さを重視したデザインにしたい場合は、自まつ毛に近いエクステを選び、マツエクは自まつ毛に近い長さ・太さ・カールが一番相性が良いですため、今回お客様選んだ太さと長さは自まつ毛としては少し負担があると思います。
    これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024年8月15日
  • さやつばさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    デザインもとても可愛らしくてしっかりつけて頂いたのでもちも良さそうです☺️

• ひとみさんさんの口コミ

本日2回目の訪問でした。今回も思っていた通りにして頂き、施術中はリラックスできました。また、ぜひお伺いしたいと思います。

• かえるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    また行きますので宜しくお願いします。

• エリさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    お直しをしてもらってからはあまりとれることもなく綺麗に付いています。
    柔軟な対応ありがとうございました。
    今後も頑張ってください!

• みほさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛を足して下さいました。1番好きな感じに仕上げて下さり感動です^ ^
    またお願いしたいです!

今回も綺麗につけていただきありがとうございます。
    痛みなどもなく気づいたらおわっていました。

• みかんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きます!

今までたくさんの方にマツエクをやっていただきましたが1番といっていいほど施術がお上手でした。オフも全然痛くなかったので途中から眠ってしまいました😁
    あとはどのくらいマツエクがもつのか楽しみにしてます。

• めるもさんの口コミ

とても綺麗に、好みのデザイン付けてくださいました。本当に丁寧で有り難かったです。
    またぜひお願いしたいです。

爆睡してしまうくらいゆったりと施術がうけれました!
    綺麗につけていただき満足です。

R 様

前日のご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪
    当分暑さが続くかと思われますが、お体に十分お気をつけて、この夏を乗り切ってください。
    ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• 美紀さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。手際もとても良く、早かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

美紀 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    夏バテにお気をつけてお元気にお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月23日

昨日は、大変お世話になりました。
    手早く、綺麗にマツエク付けて頂き、1日経ったいまも1本も抜けていないです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

京子 様

この度当店ご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。満足させてとても嬉しいです。猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

• ジャズミンさんの口コミ

理想のまつ毛になれました!
    今までやってきたマツエクの中で1番です!
    またお願いしたいです

ジャスミン 様

この度ご来店ありがとうございます♪
    口コミいただき誠にありがとうございます♪嬉しいです!夏も盛り、お体くれぐれもご自愛ください。よかったら、又のご予約お待ちしております。

• しほさんの口コミ

久しぶりにキュートでつけてもらいました
    仕上がり満足
    お店も白できれいでした

• しぇりさんの口コミ

まつ毛エクステとても上手でした!
    そして早かったです!
    ありがとうございます!!

しぇり 様

この度ご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございました♪
    暑さ厳しき折柄、ご自愛ください。

• 直子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    また色々ご親切に教えてくださり安心し、施術して頂くことができましたことに、感謝しております。

直子 様

この度ご来店ありがとうございます。
    そして口コミいただき誠にありがとうございます。
    ぜひよかったら、又よろしくお願いします。

返信日:2024年7月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す