• 與古田 明美

カットモデルをしましたが、思ってた以上の仕上がりで大満足です。髪の洗い方なども親切に教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。

2016年12月04日

• h.h

ありがとうございます。
    軽くなりましたし気分もよくなりました。
    これからも頑張ってください!

2016年11月30日

• pi---ro

おすすめのコスメなど教えてくださり、勉強になり楽しかったです♡今度はヘアセットで伺いますので、よろしくお願いします!

2016年11月23日

• のりこ

凄い親身になって対応してもらえて大満足です!
    要望も聞いてくれて感謝です!
    またお伺いします!

2016年11月14日

• ひなこ

綺麗にカットとカラーしてもらい今までの中で1番良いです ありがとうございました(*^^*)

2016年11月12日

• 福井希恵

今回グラデーションカラーとカットをして頂きました♡
    カラーについて色々親身にアドバイスして頂き、とても満足する仕上がりになりました♬。.遅い時間にも関わらずスタイリングまでして頂きありがとうございました(^-^)お話も楽しかったです☆また宜しくお願いします!

2016年11月11日

• 上原みゆき

今回はカットをお願いしました!旦那さんもいいね!と言ってくれて、仕上がりに満足してます☺︎対応も良く、とてもいい印象を受けました!ありがとうございました♩

2016年10月21日

• ☆Y☆

優柔不断な私に、とても丁寧に対応してくれました。とても気に入っています!それに髪の洗い方、巻き方など教えていただきました。今日から早速やってみようと思います!(’-’*)♪

2016年10月20日

• 宮城 ゆうか

今回はカットとカラーをしてもらいました!
    カラーで悩む時は一緒に考えてくれて、
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    綺麗な仕上がりに毎回感動しています〜
    また行きます(*^-^*)

2016年10月20日

• Takako

施術中も話が止まらないくらい楽しかったです。
    また伺います〜

2016年10月15日

• なおみ

ありがとうございました(^ ^)
    今回は、何年も美容室に行っていない主人の為にお願いしました。とても素敵な仕上がりになっていて…
    私も行きたくなりました。
    サロンの場所も丁寧に教えて頂き、とても満足です。

2016年10月14日

• 神谷かりん

友達皆から高評価で、私も満足しています!プリンが嫌だったのもカラーが上手くて満足です!お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!!

2016年10月06日

• 屋宜佑佳

予約を1日前にしてしまい急な申し込みだったのですが、丁寧に対応して下さりとても助かりました(^-^)
    カットも上手で凄く気に入ってます♪
    私の髪質にあったアドバイスもして下さりためになりました☆今日からシャンプーのやり方とか実践しますね( ´ ▽ ` )ノ
    また行く時にはよろしくお願いします(^-^)/

2016年09月30日

• あーさん

カットとカラーをしました!
    軽くなり、色もいい色で気に入りました。
    場所なども写真で送っていただきとてもわかりやくすて親切でした。

2016年09月10日

• 宮城

予約をさせていただいてから、カット完了まで丁寧に対応いただきました。髪質や頭皮の状態を踏まえシャンプーやドライヤーの仕方、コーティング剤などアドバイスをいただき、早速実践したいと思いました。何も決めずに伺ったにも関わらず、希望を丁寧に聞いていただき満足なヘアスタイルにしていただきました。

2016年08月30日

• 渡久地綾子

丁寧にカットしてくれました!
    仕上がりも気に入りました◝(*´ ꒳ `*)◜
    ありがとうございました★

2016年08月03日

• ヒカリ

すごく気さくで話しやすく、
    やりたい髪色があっても
    仕事の関係であまり
    思い通りにできなく悩んでる
    自分にいろいろアドレスを
    くれたり相談に乗って下さいました。
    髪も切ってもらい、ハイライトカラー
    してもらいました。
    とても気に入っています。

2016年07月29日

• Re098

Airiさんとても話しやすくて癒されました(^^)
    手際よくささっと作業、けれど雑ではなく細かく丁寧に思い通りに仕上げてくれました‼︎黒染めをしたことのある私でもやわらかい感じのアッシュ系に仕上げてくれました。また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

2016年07月21日

• shiho

カットとカラーをしてもらいました。
    カットの形も色も曖昧にしか伝えられなかったのですが、似合うカットにしてくれて、色もものすごく好みの色にして頂きました〜!
    とても満足しています。
    周りからの評判も良いです!
    頭皮ケアのアドバイスもしてくれたので、実践しています。すごく親切な方でおすすめの美容師さんです。

2016年06月27日

• anri

話しやすくて、すごく丁寧で、仕上がりも大満足!!♡♡楽しい時間でした♩またお願いしたいです!!\( ˆoˆ )/

2016年06月24日

• yukari

とても満足です( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
    技術面も対応でも1つ1つが本当に最高でした!
    次回もお願いしたいと思っています!

2016年06月21日

• サキコ

今回カットとカラーをして貰いました。
    対応も丁寧で、シャンプーやリンスの仕方などいろいろと教えて貰いました(*^_^*)
    お喋りもいろいろ出来て楽しかったです‼︎
    最後にセットも可愛くしてもらってとても満足しました♪
    また、利用したいです〜\(◦´-`◦)/♡

2016年06月10日

• 平良幸恵

私の母の髪をカットして頂きましたが、希望を聞いてくれた上で合う髪型を提案して頂きました!
    そして最後まで丁寧に仕上げて頂けました!
    母は大満足と言っておりました!
    ありがとうございました♪
    私も一度是非カットして頂きたいなーと思いました♪

2016年05月25日

• 島田ななこ

方向音痴な私は場所を探すときに最初栄町をグルグルしましたが。。笑
    すぐに見つけることが出来ました☺︎
    とっても雰囲気の良いアットホームな美容室で落ち着きました(^ ^)♪♪
    そしてAiriさん☺︎とーっても気さくな方でこれまた落ち着く(´Д` )
    仕上がりも大満足です♡♡カラー、ハイライト、カット全てにおいてパーフェクトです♡
    美容室行って満足できたのは何年かぶりでした☺︎
    また行きまーす♪

2016年05月21日

• 赤嶺愛里

ブリーチがしたくない私でも
    綺麗なピンク色にしてくれました( ˙˘˙ )
    本当気に入りました♥
    お話もしやすくておすすめでーーす!!

2016年04月26日

• うえざと

初めて髪全体にブリーチをしカラーを入れました!私自身満足でき、長時間にも関わらず丁寧に接客してくれて嬉しかったです(o^^o)

2016年04月18日

• 伊佐祐奈

ステキなカラーを

また次回も宜しく
    お願いします☺︎

2016年04月02日

• 嘉数涼夏

とってもいい髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます!!!!
    また、機会があれば利用します!

2016年04月01日

• ちん

丁寧な接客に、安心して過ごすことが出来ました♪
    仕上がりも大大大満足です♪♪
    髪の毛のケアなど細かく教えていただけます頂けたのもありがたいです♪♪♪

2016年03月24日

• 果林

カラーの仕上がりも良く、気に入りました!
    丁寧な接客で、髪の毛のケアについても色々聞けたのでとっても良かったです。

2016年03月22日

• Toy

丁寧に対応して頂きありがとうございます✴︎
    要望通りにカラーしてもらい大満足です(>_<)
    ハイライトがとってもお気に入りです(^ω^)

ありがとうございました☺︎

2016年03月20日

• 山里 笑奈

カットとカラーしました!
    自分の思った通りに仕上がって満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました♪

2016年03月19日

• なつき

予約も連絡も問題なく取ることができました。
    すごく過ごしやすい空気感で、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく素敵になって嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました!

2016年03月09日

• yuna

ヘアスタイルの相談にのってくれたり、髪のケアの仕方などいろいろ教えてくれ、とてもありがたかったです。いい仕上がりで満足しました!ありがとうございます!

2016年02月09日

• 山城さあや

はきはき元気な女の人で、色々な相談にものってくれてとても良かったです!
    初のショートだったんですけど、ドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えてもらえて良かったです(๑′ᴗ‵๑)
    また利用したいです!

2016年02月07日

• 棚原 恵利子

当日までのやり取りも凄く親切丁寧で非常に気持ち良くお任せすることが出来ました(*´艸`)
    髪質や希望のスタイルを細かく確認して下さり、最後はスタイリングまでして貰えて大満足です!
    お店の場所も安里駅近くなので便利だと思います☆

2016年01月26日

• ケイコ

イメージがわかりやすいようにご説明も丁寧で気さくな美容師さんでした。ありがとうございます!

2016年01月20日

• 神谷有紀

要望も聴いてもらえて、丁寧にカットしてもらえました(^○^)

2015年12月30日

• 照喜名 水晶

黒染めをしてなのに思ってた髪色とほぼ同じでとても満足です!
    接客もよくあっという間に終わりました!

2015年12月12日

• まちゅぼ

とてもきれいな色に仕上げてくれて、とっても満足です!薬剤もよいものを勧めてくれて、全くしみたり臭いが気になったりもなく、リラックスして過ごせました。
    また、お願いしますm(__)m

2015年12月10日

• 上原真子

髪型すごい気に入りました(^ ^)またお願いしようと思います

2015年12月03日

• mina

2回目の利用でした。今回もカラーに大満足です(^ ^)カラー剤の匂いもいい香りで、また利用したいです!ありがとうございました♡

2015年11月29日

• カラーをお願いしました。黒染めしていたので正直思った色にはならないと思っていましたし、実際そうでしたが、思っていたよりかなりいい感じになったのでとても満足です!またお願いしたいです。

2015年11月20日

• 儀間綾乃

すごく丁寧にやってもらえて、満足です◡̈
    また機会がありましたら、よろしくお願いします
    (﹡´◡`﹡ )

2015年11月18日

• 松本 茜

サロンに行って初めて思い通りのカラーに仕上げていただきました!!グラデーション具合がとても気に入っています♪♪

2015年10月17日

• 當山光希

予約時間に遅れてしまったのですが優しく対応してくれ、要望もしっかり聞き入れてくれて、おしゃべりも楽しくて満足できました^o^

2015年09月25日

• あか

カラーカットをお願いしました!
    丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足です♡
    またお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2015年09月19日

• maiko

オススメしてもらったアッシュカラーとてもキレイな仕上がりで、スゴく気に入りました♪
    ぁりがとぅござぃます!!
    かなり傷んでいる私の髪がカラーしたのにツヤツヤになっているのにも驚きましたッッ!!
    また宜しくお願いします★

2015年09月10日

• 安藤

常連になりました。
    丁寧で仕上がりも良い感じです!
    また、1ヶ月後ぐらいに行くので、よろしくお願いします^ ^

2015年08月05日

• 比嘉晃介

こちらの希望を聞いて下さって仕上がりもすごく良かったです!!

2015年07月24日

• 川満みゆき

丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
    カラー気に入りましたぁ❤️

またリピしたいとおもいます!

2015年07月16日

• 山川 ゆうみ

満足の仕上がりでした^o^
    丁寧に対応もしてもらい満足です‼️
    また、リピーターさせて下さい^^

2015年07月15日

• まっちゃん

最初は不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!

2015年06月23日