ビューティーサロン 愛所属・KinaAiriの口コミ・評判

• ユイ さんの口コミ

またぜひ、行きたいです‼

• Hika さんの口コミ

本日は遅くまで本当にありがとうございました!カット、トーク、お気遣いまで..すべて満足です(^^)またご機会ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ふうたろ さんの口コミ

前髪の乾かし方とかとっても丁寧に教えてもらったのが本当良かったです!また来たいです!!

• マツモト さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、あやふやにカラーもお願いしたのに私の理想通りの色で凄く感動しました、ありがとうございました!

• Yui さんの口コミ

ヘアケアの事もいろいろ教えて頂きました!
    カットも大満足です。

• おやかわ さんの口コミ

接客も丁寧で無料と思えないくらいしっかりとした対応をして頂きました。機会があれば今度は正規の料金で利用したいです。

• のんちゃん さんの口コミ

とても親切にシャンプーの仕方やケアーを教えて頂きました。今後も通うつもりです!ありがとうございます(*゚▽゚*)

• ぴろり さんの口コミ

ヘアカットなのに画像を見せたらそのようにヘアスタイルまで作ってくれました!
    とってもよかったです♩

• 弥生 さんの口コミ

予想以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• myg さんの口コミ

大幅に到着が遅れてしまったんですが優しく対応してくださったり、髪色も曖昧にしか決めていなかったんですが素敵な色に染めていただきました(*'ω'*)
    カットも私の髪のダメージを考えたカットをしてくださり、ありがとうございました!
    髪色も髪型もお気に入りです♪
    また機会があれば、是非よろしくお願いします。

• シズカ さんの口コミ

良い感じに仕上がりました!
    最後に巻いて頂いて気に入りました

• あすっ さんの口コミ

丁寧に接客をしてくださって、またカットしてもらった後アレンジまでしてくださってすごく気持ちが良かったです♩また、ぜひ機会がありましたら通わせていただきます!
    大満足です♩ありがとうございました!

• ゆあ さんの口コミ

私が髪型で迷っている時も、優しく色々話しかけてくれたり、色々相談に乗ってくれたりして、安心しました!
    徐々に髪を切ってくれて、その都度話しかけてくれて、自分の要望をたくさん聞いてくれて、嬉かったです(*^ω^*)
    また、最後までとても丁寧に切ってくれたり、最後に髪のことについて話してくれて、すごく良かったです(^^)

• (^-^) さんの口コミ

カットも満足で、仕上げにカールもしてくれていい感じでした!また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました!

• Micchan さんの口コミ

いきなり予約したのですが、それでもしっかりやりとりしてもらえて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^O^)

• mio さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて、大満足です〜!
    お話しも楽しかったです^ ^
    どうもありがとうございました!!

• 夕香 さんの口コミ

何年かぶりに髪を切るのに
    だいぶ緊張しましたが
    ありがとうございました(°▽°)
    教えてもらったように
    髪洗ってみます!!

• まき さんの口コミ

丁寧な対応にアフターケア方法まで教えて頂き大満足です♡
    髪型も思っていたのに切ってもらえて大満足!

• みゆき さんの口コミ

大満足でしたー
    髪の洗い方も丁寧に教えて頂き良かったです。
    早速実践したいと思います(o^^o)

• あーや さんの口コミ

今回、カットしてもらいました☆
    自分のイメージ通りの髪型にしてもらえて本当に大満足です!!
    髪の毛の正しい洗い方も教えて頂きありがとうございました♪また、利用したいと思います♪♪