ビューティーサロン 愛所属・KinaAiriの口コミ・評判

• myg さんの口コミ

大幅に到着が遅れてしまったんですが優しく対応してくださったり、髪色も曖昧にしか決めていなかったんですが素敵な色に染めていただきました(*'ω'*)
    カットも私の髪のダメージを考えたカットをしてくださり、ありがとうございました!
    髪色も髪型もお気に入りです♪
    また機会があれば、是非よろしくお願いします。

• シズカ さんの口コミ

良い感じに仕上がりました!
    最後に巻いて頂いて気に入りました

• あすっ さんの口コミ

丁寧に接客をしてくださって、またカットしてもらった後アレンジまでしてくださってすごく気持ちが良かったです♩また、ぜひ機会がありましたら通わせていただきます!
    大満足です♩ありがとうございました!

• ゆあ さんの口コミ

私が髪型で迷っている時も、優しく色々話しかけてくれたり、色々相談に乗ってくれたりして、安心しました!
    徐々に髪を切ってくれて、その都度話しかけてくれて、自分の要望をたくさん聞いてくれて、嬉かったです(*^ω^*)
    また、最後までとても丁寧に切ってくれたり、最後に髪のことについて話してくれて、すごく良かったです(^^)

• (^-^) さんの口コミ

カットも満足で、仕上げにカールもしてくれていい感じでした!また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました!

• Micchan さんの口コミ

いきなり予約したのですが、それでもしっかりやりとりしてもらえて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^O^)

• mio さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて、大満足です〜!
    お話しも楽しかったです^ ^
    どうもありがとうございました!!

• 夕香 さんの口コミ

何年かぶりに髪を切るのに
    だいぶ緊張しましたが
    ありがとうございました(°▽°)
    教えてもらったように
    髪洗ってみます!!

• まき さんの口コミ

丁寧な対応にアフターケア方法まで教えて頂き大満足です♡
    髪型も思っていたのに切ってもらえて大満足!

• みゆき さんの口コミ

大満足でしたー
    髪の洗い方も丁寧に教えて頂き良かったです。
    早速実践したいと思います(o^^o)

• あーや さんの口コミ

今回、カットしてもらいました☆
    自分のイメージ通りの髪型にしてもらえて本当に大満足です!!
    髪の毛の正しい洗い方も教えて頂きありがとうございました♪また、利用したいと思います♪♪

• 理絵 さんの口コミ

ほんとに少しだけのカットでしたが
    快くカットしてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました!(*^_^*)

• 上間春奈 さんの口コミ

予約をしてからすぐに返信をしてくださったり、駐車場を写真付きで説明してくださったり、更に当日も汗をかいていた私をドライヤーの冷風で涼しくしてくださったりお水をくださったりなど丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☆

背中を押してくださったおかげで久々に思い切って短くなりスッキリしました☆ありがとうございました☆(^^)

• YUM さんの口コミ

久しぶりのボブにドキドキでしだか、
    丁寧な対応でとても満足!!
    シャンプーの仕方など
    色々教えてもらい良かったです!
    またカットする時は行きたいです!

• やい さんの口コミ

髪型の事やスタイリングの仕方まで色々教えて頂きとても参考になりました(*^^*)
    人柄も良くまた必ず行きますので宜しくお願いします♥

• モニカ さんの口コミ

3.0

今回(数日前)で2度目の利用です。
    シャンプーの仕方や頭皮のマッサージ方法など、ヘアケアに関する事も教えてもらえるので有難いです。
    サイクルが合えばまた是非お願いしたいです。

• maria さんの口コミ

楽しく会話できて、綺麗に仕上げて貰って大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います^ ^

• 明日香 さんの口コミ

前髪思い通りカットして頂いて髪の毛の生え方や合わせたセットの仕方など丁寧に教えて頂いて行って良かったです
    また生きたいと思います!
    行ったことない方是非行ってみて下さい♪

• みみみみみ さんの口コミ

思ったより短くなったかな…と思ったけど、不器用な私にも扱いやすいスタイルで、日が増す毎に気に入っています(*^^*)お話しやすくて良かったです!!ありがとうございました☆

• anri さんの口コミ

2回目だったのですが、丁寧に教えてくれたり似合う色も勧めてくれたりかったので良かったです!可愛く仕上げてもらいました!今回も大満足です♡ありがとうございました♪