KinaAiri (ビューティーサロン 愛)

ビューティーサロン 愛所属・KinaAiriの口コミ・評判

• 夕香 さんの口コミ

何年かぶりに髪を切るのに
    だいぶ緊張しましたが
    ありがとうございました(°▽°)
    教えてもらったように
    髪洗ってみます!!

• まき さんの口コミ

丁寧な対応にアフターケア方法まで教えて頂き大満足です♡
    髪型も思っていたのに切ってもらえて大満足!

• みゆき さんの口コミ

大満足でしたー
    髪の洗い方も丁寧に教えて頂き良かったです。
    早速実践したいと思います(o^^o)

• あーや さんの口コミ

今回、カットしてもらいました☆
    自分のイメージ通りの髪型にしてもらえて本当に大満足です!!
    髪の毛の正しい洗い方も教えて頂きありがとうございました♪また、利用したいと思います♪♪

• 理絵 さんの口コミ

ほんとに少しだけのカットでしたが
    快くカットしてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました!(*^_^*)

• 上間春奈 さんの口コミ

予約をしてからすぐに返信をしてくださったり、駐車場を写真付きで説明してくださったり、更に当日も汗をかいていた私をドライヤーの冷風で涼しくしてくださったりお水をくださったりなど丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☆

背中を押してくださったおかげで久々に思い切って短くなりスッキリしました☆ありがとうございました☆(^^)

• はな さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    カットいい感じです(*ˊᗜˋ*)

• YUM さんの口コミ

久しぶりのボブにドキドキでしだか、
    丁寧な対応でとても満足!!
    シャンプーの仕方など
    色々教えてもらい良かったです!
    またカットする時は行きたいです!

• やい さんの口コミ

髪型の事やスタイリングの仕方まで色々教えて頂きとても参考になりました(*^^*)
    人柄も良くまた必ず行きますので宜しくお願いします♥

• モニカ さんの口コミ

3.0

今回(数日前)で2度目の利用です。
    シャンプーの仕方や頭皮のマッサージ方法など、ヘアケアに関する事も教えてもらえるので有難いです。
    サイクルが合えばまた是非お願いしたいです。

• maria さんの口コミ

楽しく会話できて、綺麗に仕上げて貰って大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います^ ^

• 明日香 さんの口コミ

前髪思い通りカットして頂いて髪の毛の生え方や合わせたセットの仕方など丁寧に教えて頂いて行って良かったです
    また生きたいと思います!
    行ったことない方是非行ってみて下さい♪

• みみみみみ さんの口コミ

思ったより短くなったかな…と思ったけど、不器用な私にも扱いやすいスタイルで、日が増す毎に気に入っています(*^^*)お話しやすくて良かったです!!ありがとうございました☆

• anri さんの口コミ

2回目だったのですが、丁寧に教えてくれたり似合う色も勧めてくれたりかったので良かったです!可愛く仕上げてもらいました!今回も大満足です♡ありがとうございました♪

• U・x・U さんの口コミ

初めてのminimo利用で緊張しましたが、希望通りのショートにして頂いてとても満足です!いつもペタンコになってしまう髪が、シャンプー後ブローだけで菱形を再現できたのがとっても嬉しいです!髪の毛の悩みやシャンプーの仕方なども親身に教えて頂きました。教えてもらった通り頑張ります!どこか懐かしいようなサロンの空間も居心地良かったです。是非また利用したいです!ありがとうございました(^-^)お仕事頑張ってください!

• ランメン さんの口コミ

夏なのでさっぱりしましたありがとうございました!

接客もよかったです!!!!

• ひとみ さんの口コミ

先月に一度切って頂いたんですが、さらに切りたくて今回もお願いしました!
    初めてボブにしたのですが、大満足です^ ^
    お話しも楽しかったです★!

• かーなー さんの口コミ

カットは初めてでした♪
    かなり満足にすっきりしてます‼✨
    髪のことについてもいろいろ教えて頂いたのですごく良かったです!
    さっそく、トリートメント頑張ってみます!笑
    ありがとうございました‼(*´∀`)

• 昌代 さんの口コミ

希望をゆっくりきいてもらいながら、丁寧にカットしていただきました!
    希望どおりにしてもらって大満足です
    ありがとうございました^ ^☆

• 玲奈 さんの口コミ

髪の状態、希望などきちんと聞いてくださって丁寧に施術して頂きました!
    巻き髪のアドバイスなども為になりました。
    濃いめにカラーして頂いたので色の変化が楽しみです。
    ありがとうございました♪