Lucaro/ルカロ所属・ルカロ アイラッシュの掲載

Lucaro/ルカロ所属・ルカロ アイラッシュのメニュー

Lucaro/ルカロ所属・ルカロ アイラッシュのフォト

Lucaro/ルカロ所属・ルカロ アイラッシュの口コミ

• みーさんの口コミ

デビュー前のアイリストさんに施術していただきました✨
    初来店でしたが、こちらの細かな要望にも一つ一つ丁寧に受け答えしてくれて、とても親切な説明、接客を受けて安心して任せることができました☺️途中途中での細かな声掛けや気配りがちょうど良く、施術もとても丁寧で出来上がりに感激しました❣️
    大満足です❤️
    また次回もお願いしたいと思います☺️

• yuuuuunさんの口コミ

お店の中も可愛かったのととても親切丁寧な対応でした☺︎
    仕上がりもぱっちり上がり大満足です!またよろしくお願いします!

• 映美さんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、細やかな配慮も含めて、ひとつひとつ確認しながら進めて下さるので安心してお任せすることが出来ました♪
    店内のインテリアもとても可愛くて、特別な気分になれました!
    膝掛けにお借りしたブランケットは私も同じ物を買いたいと思います♪笑
    ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きます。

Lucaro/ルカロ所属・ルカロ アイラッシュのアピールポイント

ミニモ限定クーポン₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎丁寧な施術*当日予約◎🤎🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
藤代駅から1分にあるLucaro/ルカロです💕

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。

当日のご予約もokです♪

一人ひとりにあったデザインを提供させていただきます
初めての方も是非御来店ください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

デビュー前のアイデザイナーの
練習モデル様を募集しております💐

途中、チェックや指導が入ります🔰

お直しや返金はできません❕
神経質な方はお控えください🔮

Lucaro/ルカロ所属・ルカロ アイラッシュのプロフィール

こんにちは🌞ルカロです♪
2023/09〜取手市藤代に🆕NEW OPENしました💕
よろしくお願いします☺️🎶

Lucaro/ルカロの詳細情報

Lucaro/ルカロの内観・外観1

Lucaro/ルカロの内観・外観2

Lucaro/ルカロの内観・外観3

Lucaro/ルカロ

茨城県取手市宮和田417-1 101 (地図

藤代駅1分

JR常磐線藤代駅から徒歩1分☆SOUL ONさん裏側の黄色い一軒家。右側の玄関からお入りください。※駐車場のご用意はございません。

藤代駅

交通系IC

取手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lucaro/ルカロ付近の駅のマツエクサロンを探す