ITbyALBUM 松戸の掲載

ITbyALBUM 松戸のメニュー

ITbyALBUM 松戸のフォト

ITbyALBUM 松戸の口コミ

美優さんの口コミ

今日は素敵な色と髪型にしてもらい
    過去1気に入りました

ありがとございます

すごい丁寧でした
    優しい美容師さんで素敵な落ち着く店内で
    癒されて
    良かったです

しかもアドバイスまでいただきありがとございました

気に入ったから
    通わせてもらいます

お仕事忙しいみたいですが
    無理しないで
    頑張ってくださいね

美優様

この度はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)

美優様のまたのお越しを心からお待ちしております!

IT by ALBUM 松戸店

返信日:2023年2月20日
  • riさんの口コミ

はじめてご利用させて頂きました。
    とても丁寧に相談に乗ってもらって可愛い髪の毛になりました!また了解したいです☺︎次の日もサラサラでよかったです!!

ri様

嬉しい口コミありがとうございます!

また担当させていただきますと嬉しいです!

ri様のまたのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2024年3月22日

ヘアセットで予約しました。予約時間から5分ほど遅れて到着してしまいヘアセットの要望をお伝えしましたが、直後にもう時間がないので簡単なものしかできません。と言われました。加えて、お話をしていく上でもこれはもうできませんなど、どんどん自分との要望にかけ離れていきました。
    完成したものも、全然最初やりたかった髪型と違いました。
    すごく残念です。こんなひどい美容室は初めてです。

m様

先日はIT bY ALBUM松戸店へご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

m様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、技術力の向上、接客対応の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月12日

ITbyALBUM 松戸のアピールポイント

当日予約⭕️インスタ43万人のALBUM姉妹店🌈髪が生まれ変わる最上級トリートメントで美髪に🇰🇷韓国風くびれヘアも❤

インスタフォロワーが国内サロン最大級の43万人を超える大人気サロン
【ALBUM】がプロデュースする新しい形のセカンドライン
🦋IT by ALBUM 松戸店

Instagram ➩ @album_hair

※4月から価格改定してます🙇‍♀️※

➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖

✔1.Instagramフォロワー43万
フォロワー数は国内サロン最大級の【43万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受けるALBUMにお越しください!

✔2.ハイクオリティなトレンドヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
また、ブリーチ率も高いため、ダブルカラー・グラデーションカラー・3Dハイライトなど外国人風カラーも安心してお任せください!!
最新トレンドを取り入れた最旬スタイルにしたい方は是非ALBUMにお越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もALBUMでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!

✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
ALBUMでは通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✔最高級オッジィオットトリートメント(8000円)
日本全国でたった1%のサロンしか取り扱えないヘアケアブランドで、11種類の薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、オッジィオットトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

💙コロナ対策を徹底して行っています!

【コロナ対策】
✔スタッフの手指消毒・手洗い・うがいの徹底
✔器具・什器・備品の都度除菌

【お客様へのお願い】
✔入口にご用意している消毒液による手指消毒
✔雑誌提供の中止
✔感染の疑いのある方はご来店をお控えください

ITbyALBUM 松戸のプロフィール

当アカウントは美容師個人ではなく、店舗としてご予約を受け付けております。
プロフィールに「男性 経験年数5年」と記載しておりますが、担当者の性別や経験年数は異なることがございます。
また、ミニモにおいて担当者のご指名(性別や経験年数のご指定も含む)は承ることが出来かねます。
予めご了承ください。

グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
トレンドヘアが大得意❤韓国風🇰🇷ワンホン風🇨🇳外国人風🇺🇸ハイトーン・インナーカラー・イヤリングカラー・フェイスフレーミング・ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど…お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきます🦋

ITbyALBUM松戸店の詳細情報

ITbyALBUM松戸店の内観・外観1

ITbyALBUM松戸店の内観・外観2

ITbyALBUM松戸店の内観・外観3

千葉県松戸市本町21-1 第2中島ビル1F (地図

松戸駅2分

JR松戸駅西口から出る→すぐ右に曲がる→「atre」の前の階段を下りてまっすぐ進む→最初の角(「吉野家」がある)を右に曲がる→最初の十字路の右斜め前の建物の1階です。※2階に「じとっこ組合」がある建物です。

松戸駅

PayPay / その他 (Alipay )

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す