🐤 こじま🐤の掲載
🐤 こじま🐤のプロフィール画像

東武練馬駅3分 / 平和台駅19分 / 下赤塚駅18分 / 地下鉄赤塚駅14分

🐤 こじま🐤の口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)

• iさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

アッシュ系という要望以外ほとんど何も決めずにお伺いしましたが、しっかりとしたカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。

カット+カラー(ハイライト)+トリートメントで長時間の滞在になりましたが、最後まで明るく丁寧に対応してくださいました。

店内は席ごとにカーテンで仕切られており、静かで落ち着いた雰囲気です🕊美容院での会話が苦手で事前にリクエストを出していたのでほとんど会話はしませんでしたが、ゆいさんの明るくて可愛らしい笑顔が素敵でした☺︎

ミニモでの対応も早く、安心してやり取りできました。
    またよろしくお願いいたします!

• Fchanさんの口コミ

言わずもがな毎度綺麗にしてくださって
    ありがとうございます☺︎💕
    今回も楽しい時間でした!!
    またお願いします✨

🐤 こじま🐤さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😊♪
    だんだん髪の毛も長さでてきましたね!今回は久しぶりに前髪を作ったのですごく新鮮な感じがすると思います!

夏に向けてまたヘアメンテナンスに来てください🥺
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年7月1日
  • みうさんの口コミ

施術とスタイリング方法の説明がとても丁寧で、サロンの居心地もよく、仕上がりも満足しています。また次回からも通いたいです。本日はありがとうございました。

🐤 こじま🐤さんからの返信

この度は貴重なお時間ありがとうございました!

仕上がりに満足していただいて凄く嬉しいです♪
    ぜひお家でも簡単にできるとおもうので少しずつでもやってみてください☺️✌🏻

夏になってきて暑くもなりますのでまた機会がありましたら、なんでもご相談くださいね!
    ありがとうございました⭐️

返信日:2022年7月1日
  • 昌子さんの口コミ

とても楽しい方で、気遣いが素晴らしかったです。
    髪の毛の話しも分かりやすく教えて下さり、またお願いしたいと思います。

🐤 こじま🐤さんからの返信

髪の毛のダメージ具合やこれからのことなどたくさんカウンセリングした上で今回は優しいお薬でやらせていただきました!
    少しでもボリュームダウンにはつながっていると思いますのでトリートメントだったりでしっかりとケアさせていだだきました!⭐️
    ケア方法だったりお話しさせていただきましたのでぜひお家でもやってみてください♪

また機会があればお待ちしております☺️

返信日:2022年6月17日
  • あぴおさんの口コミ

何も決めずに行きましたが
    お気に入りの髪型髪色になりました。
    また利用したいです

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや安心して任せしていただけるよう心がけておりますのでこのようなお言葉大変嬉しくおもいます🥰
    夏に向けてまたカラーご相談しにきてください♪
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年6月17日

オーダーしたとおりの
    透明感のあるカラーにしていただいて
    すごく嬉しかったです☺️💕

今回も濃ゆいお話楽しかったです!!

またお願いします☺︎✨✨

🐤 こじま🐤さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💞
    今回はしっかり濃く色味を入れさせていただいておりますので前回とは少し色落ちだったりも違うと思います😉☀️
    カットもどんどん伸ばしていきましょう☺️

いつも楽しいお話をさせていただき私もすごくたのしく
    施術させていただいております!
    しっかり話した内容覚えておりますのでまた楽しい濃ゆい話しましょうね(笑)💞

またぜひお待ちしております☺️✊🏻

• みつきさんの口コミ

悩みやヘアケア方法など色々教えてくれてありがとうございました。そのおかげで、髪はまだサラサラです!ドライヤーで乾かす時間が短縮されてとても嬉しいです!今度はカラーもしようと思っています。その時はよろしくお願いします!

🐤 こじま🐤さんからの返信

乾かし方やケアの方法など少しでもおうちでも試してみてください!
    それだけで今後の扱いやすさなどもやりやすくなるとおもいます🤩💋
    カットでだいぶまとまりも出やすいようにさせていたぢいておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです☺️⭐︎
    今度はぜひカラーでお待ちしておりますね☀️

• あこさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり、久しぶりのパーマで少し不安もあったのですが、期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    対応も丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

🐤 こじま🐤さんからの返信

前回はありがとうございました!

久しぶりのパーマとのことでしたので安心してお任せしていただけるよう悩みやなりたいイメージを汲み取ってのカウンセリングを心がけております!
    喜んでいただけてとても私も嬉しいです☺️💞
    デジタルパーマになるので乾かすのもすごく楽にできると思います☀️
    今後また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🐶☀️

• 江里奈さんの口コミ

カラーに悩みましたけどアドバイス下さりカットもカラーも綺麗にして頂きありがとうございます😊満足です!またよろしくお願いします♪

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

カラーもたくさん悩んみましたね!!
    今回は赤みをしっかり削りオリーブベージュ感をより出していったので明るさも出しつつ綺麗に入ったとおもいます⭐️喜んでいただけでとても嬉しいです!🥳

カットもばっさり量感もとらせていただいなとでだいぶ楽になったと思います!

またいつでもきてください😊
    心よりお待ちしております!

• かんなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前回と同じ、フルカラー&カットをさせて頂きました。

カラーの色味が前回より元の色が落ち着いていた事もあり茶色感が残すかもと色々相談に乗って頂いて良かったです!
    実際、カラーが終わったあと色味を確認していると茶色感がなくとてもお気に入りです。茶色感がある髪色があまり好きではないお話もさせて頂いて、少し心配してましたが心配が吹き飛びました🙇‍♀️

また行きたいと思います!
    やっと近所で通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。またお願いします🙇‍♀️

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回もありがとうございました🥰

前回から少し色味も落ち着きだいぶブラウン味がでていましたので今回は消すアッシュを強めに出し透明感を出す形でやらせていただきました!
    すごく綺麗に入りましたね🥺✌🏻

ぜひまたきてください🥺
    いつでもお待ちしております!!

• Fchanさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

もうほとんどお任せ状態にしていますが
    いつも可愛くしてくださって嬉しいです☺️

また宜しくお願いします💕💕

🐤 こじま🐤さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます🥰

今回はなるべくアッシュ感を強めに出して透明感がでるようにさせていただきましたので是非お楽しみください♪

今回の話も盛りだくさんでしたね!(笑)
    また次の話も楽しみです⭐️

次もお待ちしております!!😊✌🏻

返信日:2021年11月8日

予定より長めにやって頂いて、ありがとうございます!
    髪色も悩みに悩んで一緒に選んでもらい、襟足などのワガママも聞いてもらえて嬉しかったです😌✨

ものすごい、満足で次もお願いしたいです!

🐤 こじま🐤さんからの返信

いつも楽しくたくさんお話ししていただき私自身もあっという間に時間が経ちます!😊

ハイトーンカラーでは色味がしっかり入るので色々なカラーが試しやすいです🥳
    ショートスタイルもだんだんと短くしてすっきりしましたね!

またいつでも気になることがあれば来てください⭐︎
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

返信日:2021年10月23日

今回はパーマで予約しましたが髪が傷んでいたので断念しました。代わりにトリートメントをして頂きました。
    いろいろ提案して頂きまた来店したいなと思いました。

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回は急な変更になってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ダメージだったり髪の毛の状態を考慮させていただき次回とのご案内にさせていただきました。
    その分毛先のダメージのカットやトリートメントをさせていただきましたのでこれから徐々にケアしながらパーマやっていければなと思います😊⭐️

また機会がありましたらなんでもご相談ください。
    ぜひともお待ちしております😊

口コミもありがとうございました!

• まいこさんの口コミ

2回目で、今回はカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も一つひとつアドバイス等をしてもらえ、仕上がりも大満足でした。

またお願いしたいと思います。

🐤 こじま🐤さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングとしてはお悩みだったりこれから目指すスタイルなどを聞き安心しておまかせしていただけるよう心がけております😊⭐︎

カラーも秋冬になり衣替えの時期でもあるのでまた気になることがありましたら是非ともお待ちしております⭐️

ありがとうございました🎈

• Fchanさんの口コミ

今回も要望通りにしていただき
    ありがとうございました✨
    お話もとっても楽しかったです😊!
    またお願いします!!

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがとうございました!!

私もいつも楽しく施術させていただいております😂💞
    楽しい話いつもありがとうございます!

今回はアッシュ系のカラーにさせていただいてますのでアッシュならではの透明感だったり、色落ちが綺麗になると思います⭐︎
    また次もなんでもご相談くださいね!!

また次も是非おまちしております!
    ありがとうございました🥳

返信日:2021年9月10日
  • かんなさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️

施術前のカウンセリングからとても丁寧で良かったです!
    色味の相談も話を聞いて細かく考えて頂き、自分好みの色味になって良かったです☺️

シャンプーも力加減が丁度良くて気持ちよかったです。

うねり、前髪やヘアアイロンの事も色々教えて頂けて良かったです。質問にもとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。

ただ、白い服を着て行ったので帰ったら襟に染め粉が少し付いてたのが少し残念でした😥

そのほかは、すごく満足で近所でカットとカラー出来てコスパがいい所を探していて、今日とても良かったので来月もまたお願いしたいと思っています!

🐤 こじま🐤さんからの返信

私自身かんな様の髪の毛のお悩み、これから目指していきたいスタイルなど丁寧に安心しておまかせしていただけるよう心がけております!
    嬉しいです🙇‍♀️💞

アイロンのやり方や乾かし方など少し一手間変えるだけで朝の仕上がりに楽さが出たりするので是非自宅でも試してみてください!

お洋服の件大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけます。
    大変申し訳ございません、、。

そのようなお言葉を言っていただけてとても嬉しいです❣️
    またお待ちしておりますので気軽にメッセージください!
    心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月9日
  • ゅ。さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    パーマをかけるのが初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき可愛く仕上げてもらえて大満足です💛
    今度はカラーをお願いしたいと思います...‼︎
    ありがとうございました🌼

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがどうございました!

初めてのパーマということで今回は少しナチュラルにカール感がでるようにさせていただきました!
    普段コテで巻くのもこのパーマで朝楽にスタイリングできると思います🤩☀️

乾かし方などは是非おうちで試してみてくださいね✨

今度は是非カラーでお待ちしております❣️
    またいつでもご予約ください!

貴重な時間ありがとうございました!

• なさんの口コミ

本日は急な予約すみませんでした🙇‍♀️
    とてもとても丁寧にして下さり可愛い色にしてもらいました!!
    明るく素敵な方でした!楽しかったです♪
    またお願いします🧡

🐤 こじま🐤さんからの返信

ご返信も遅くなり申し訳ございません😭
    なるべく近い色にさせていただいたのでだいぶこれから色々と挑戦できると思います!
    インナーも綺麗なミルクティー系にさせていただいたのでぜひみんなみ見せびらかしちゃってください!

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした、、🙇‍♀️
    またカラーいつでもお待ちしております☺️
    貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月31日

3回目の利用で、今回はカット•パーマに追加でトリートメントをお願いしました。
    いつも自分のなりたいヘアスタイルを伝えると、一生懸命話を聞いて合うものを考えてくださるので、安心してお任せできます✨
    シースルーバングと斜め前髪、欲張りでどちらもしたいという要望にもちゃんと答えてくださり、思ってた以上にアレンジのできる前髪になりました✨

髪の扱い方も、とてもわかりやすく、どうするといいのか教えていただけるので、自分でも実践しやすいです。

いつも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    またよろしくお願いします⭐︎

🐤 こじま🐤さんからの返信

3回目のご来店ありがどうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひとも安心してお任せください!

今回はしっかりパーマをかけたのでだいぶこの先楽だと思います🥺強めのカールというよりはナチュラルにさせていただきました!

前髪もどちらもできるようにシースルーっぽくなったと思うのでこれから色々とアレンジしちゃってください!!

たくさんお話もできていつも私と楽しくやらせていただいております!
    またいつでもお待ちしております🕺🏻✨

なんでもお悩みご相談ください!

返信日:2021年7月31日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

envy付近の駅の美容室・美容院を探す