カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉の掲載

恵比寿駅5分

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉の口コミ

梨々子さんの口コミ

初めて、カットモデルとしてサロンに伺いました。
    お金を払いたいくらいです、無料でやって頂くのが申し訳ないくらいに感じてしまうほど、居心地も良く丁寧で理想の髪型にして頂きました。
    予約の仕方を教えて頂いたので、次回はこちらがお金を払って施術していただきたいです。本当にありがとうございました!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のプロフィール画像

梨々子様
    今回はありがとうございました!
    ロングヘアから思い切ってバッサリ切らせていただける機会をいただきこちらも大変感謝です!!
    またこのような嬉しい口コミもいただけてとてもやりがいを感じてます!!
    カットラインを上げてミニボブのスタイルもお似合いになると思うのでまたいつでもお待ちしておりますっ!

返信日:2023年10月18日
  • おかさんの口コミ

最初がよかったので2回目でお願いしましたが今回は思っていた感じのスタイルとは程遠く前と後ろの長さに差がありすぎて不自然で、カット前よりセットが大変になってしまいました。ただセットしないとおかっぱみたいな感じで違和感がありますし伸びるまで我慢しなければならないのがしんどいです。

希望を丁寧に細かくきいて施術をすすめてくださり、安心してお任せできました。ヘアケアのアドバイスも有り難かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

KUREHA様
    いい評価もしていただきありがとうございます!
    お仕事の都合上ロングヘアということでしたが、ホームケアや扱い方次第でとても綺麗なロングヘアを保つことができます。
    その場合のロングヘアはとても綺麗で他のスタイルにも全く引けを取らないモノになるので自身でのケアも頑張って下さい!!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • めりさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても理想の髪型にしてくださり助かりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

愛里様

今回はありがとうございました!

重いスタイルになるので動かしにくかったりドライヤーが大変だと思いますが、状態はとても良いので家でのケアも頑張ってください!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月10日

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。また機会があったらよろしくお願いします!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

先日はありがとうございました!!

満足していただけてこちらも嬉しいです😊
    湿度が高い日が続くので髪が広がりやすくなってしまいます。
    ケアもしっかりやると綺麗な状態の髪が長続きするのでアフターも頑張ってください!

返信日:2023年9月9日
  • ぴぴぴさんの口コミ

とても握力が強いので、シャンプーなど気持ちが良かったです!
    カットについても、細かいお願いも聞いてくださり感謝です!
    ありがとうございました!!m(_ _)m

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

今回はありがとうございました!!

毛先の収まりは毛先が軽くなっている状態なのでこれから伸ばしていく過程で厚みを出していってホームケアもできると扱い易くなります!

またお悩みなどがありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年8月13日
  • あかりさんの口コミ

セットの仕方も教えていただけてとても良かったです‼︎
    きちんと巻けるようにがんばります〜

あかり様

今回はありがとうございました!

前髪部分の生えグセが強い部分があり最初はセルフでのスタイリング、難しいところがあると思います😓
    動作は基本的にワンパターンでシンプルなので慣れてくると短時間でスタイリングできるようになるので頑張って下さい!!

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカットしてくださり、とても気に入っています!
    特に、前髪は、伸びかけで扱いに困ってたところステキにしていただいてうれしいです!
    ブローのやり方も教えていただけたので、明日からやってみたいと思います🫡
    またお伺いしたいです(^^)

はる様

本日はこちらこそありがとうございました🙇‍♂️

直毛で髪の毛に動きがつきにくいので、ブラシやアイロンのセットでのセットが必要になるので頑張っていただきたいです!!
    後頭部も潰れやすいですが、ブローをして丸みが出せればシルエットもキレイにより柔らかい雰囲気になるのでトライしてみて下さい!!

またお悩みなどありましたらお気軽にお越しください🙇‍♂️

返信日:2023年7月29日
  • BVさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきありがとうございました!!韓国風のイメージ通りにしていただけてとても嬉しかったです🙏
    シャンプー、リンス、マッサージ、肩も揉んでいただきありがとうございます。
    とても気持ちよく疲れも取れました☺️
    たくさんの楽しいお話もありがとうございました。
    とてもおすすめできる美容師さんです😌

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    遅い時間にも関わらず明るい受け応えをしていただき、こちらもとても楽しい時間になりました!!

髪がとても細く絡まり易くて扱うのがとても大変だと思いますが丁寧なケアを続ければとても触り心地のいいヘアスタイルになるのでホームケアも頑張ってください!!

またのご来店おまちしております😁

返信日:2023年7月21日
  • かぶきちさんの口コミ

先日はありがとうございました。とてもスタイル良くてイケメンで、カットの時間が全く飽きなかったです。シャンプーもカットもとても丁寧で、雰囲気もとてもクールな方なので言うことがないくらいの満足度でした!私なりに詳細に頼んだのですが、不十分なところがありそれをうまくフォローしつつ、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。
    会話も施術も申し分なかったです!ありがとうございました。

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

こちらこそ先日はお時間頂きありがとうございます🙇‍♂️

褒めちぎっていただきとても嬉しいです!!
    未熟な点がまだまだある分このようなコメントがあると自信になります!!

お時間がありましたら次はカラーもやらせていただきたいです!!
    改めて今回はありがとうございました!

返信日:2023年3月8日

ご丁寧な対応ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、また、似合うように試行錯誤しながらカットして下さいました。感謝です。ありがとうございました。

• shinさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも満足でした。

このたびはありがとうございました!毛量も長さもイメージ通りになって嬉しいです。
    無料なのにシャンプーもしっかりしてくださって、仕上げもコテですごくかわいいスタイルにしていただきました。機会があればまたぜひお願いしたいです!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

カットラインや髪の運び方次第で雰囲気も大きく変えられるのでロングヘアを思いっきり楽しんでください!

またのご連絡お待ちしてます!!

返信日:2022年10月7日
  • たまさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。外はねなどのアレンジもできそうなので楽しみです。ありがとうございました!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

今回はありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり満足いただけて自分も嬉しいです!

韓国風のスタイルの巻き方は慣れてくると楽にできるのでセルフでも簡単だと思います!
    また、長さや量感など変えるとまた雰囲気が変わるのでスタイルチェンジしたくなったときはまたご連絡下さい!🙇‍♂️

返信日:2022年10月2日
  • レースさんの口コミ

当日、時間の変更がありましたが、事前に教えて下さったり、施術も言葉遣いもとても丁寧でした。
    マッサージなどもしてくださり、お店の雰囲気も静かで落ち着いており、お人柄にも施術にも雰囲気にも癒されました。どうもありがとうございます(*^^*)

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    当日の変更にも対応していただきありがとうございます!

またスタイリングなどで困ることがありましたらご連絡ください!!

返信日:2022年9月26日

素敵にカットしてくださいました。
    よくまとまっていてカッコいいです。

• びーさんの口コミ

予約時間から遅れることも事前に連絡を頂いたのでスムーズに対応出来ました。
    カットも相談しながら進めることができ満足した仕上がりになりました。

• トッシーさんの口コミ

とても丁寧かつ髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくださり、大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• ユウトさんの口コミ

とても丁寧に確認していただきながら、カットしていただきました。ありがとうございます。

AWAKE付近の駅の美容室・美容院を探す