カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉の掲載

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のメニュー

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のフォト

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉の口コミ

梨々子さんの口コミ

初めて、カットモデルとしてサロンに伺いました。
    お金を払いたいくらいです、無料でやって頂くのが申し訳ないくらいに感じてしまうほど、居心地も良く丁寧で理想の髪型にして頂きました。
    予約の仕方を教えて頂いたので、次回はこちらがお金を払って施術していただきたいです。本当にありがとうございました!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のプロフィール画像

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

梨々子様
    今回はありがとうございました!
    ロングヘアから思い切ってバッサリ切らせていただける機会をいただきこちらも大変感謝です!!
    またこのような嬉しい口コミもいただけてとてもやりがいを感じてます!!
    カットラインを上げてミニボブのスタイルもお似合いになると思うのでまたいつでもお待ちしておりますっ!

返信日:2023年10月18日
  • おかさんの口コミ

最初がよかったので2回目でお願いしましたが今回は思っていた感じのスタイルとは程遠く前と後ろの長さに差がありすぎて不自然で、カット前よりセットが大変になってしまいました。ただセットしないとおかっぱみたいな感じで違和感がありますし伸びるまで我慢しなければならないのがしんどいです。

希望を丁寧に細かくきいて施術をすすめてくださり、安心してお任せできました。ヘアケアのアドバイスも有り難かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

KUREHA様
    いい評価もしていただきありがとうございます!
    お仕事の都合上ロングヘアということでしたが、ホームケアや扱い方次第でとても綺麗なロングヘアを保つことができます。
    その場合のロングヘアはとても綺麗で他のスタイルにも全く引けを取らないモノになるので自身でのケアも頑張って下さい!!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2023年9月27日

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のアピールポイント

《当日予約、夜22:30まで対応可》🪙minimo期間限定🪙🫧透明感、雰囲気のあるcolor🫧🎧ファッショナブルなヘアスタイル🎧

🎫当日予約大歓迎🎫
※予約時間の2時間前のご連絡でお願いいたします。

☆予約のお時間
 (月) 定休日
 (火) (水) (金) (土) (日) 10:00~21:00
 (木) 12:00~21:00

☆予約状況の変動によってご予約いただいたお時間がズレる場合もございますのでその場合はご連絡させていただきます。

恵比寿駅近くにある、美容室AWAKEの丸山卓哉と申します。

お客様の大切な髪を扱うので丁寧なカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂いております。

髪の毛でお悩みの方、ヘアケアでお悩みの方、カラーをしたいけど値段でお悩みの学生さんっ!!
皆さんにかわいい、かっこいいを提供させていただきますので、ご来店お待ちしております!!

【お客様へのお願い】
37.5度以上の熱がある方の施術は感染予防観点によりお断りさせていただきます。
また、少しでも体調が優れない方もお控えいただくようお願いします。
尚、それによってのキャンセル料はいただきません。
万全の体調のもとこちら側も万全の態勢でお迎え致しますので、ご理解ご協力お願い致します。

プロフィールの♡を押して頂くと、スムーズに対応が行えます!

💽透明感color、再現度の高いcolorが得意です!!
  ※髪の毛の履歴、状態によってはできないカラーリング
   もあるので、自身の履歴をしっかり理解していただけ
   るとよりスムーズにカウンセリングが行えます!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のプロフィール

初めまして!恵比寿のサロンAWAKEで現在メンズスタイリストとして動いております 丸山卓哉 です🙇‍♂️

言葉遣い、手捌きの丁寧さを第一にお客様にストレスを与えない対応を心がけております!!

限られた時間の中で、お客様と色んな形でコミュケーションが取れる事を楽しみにお待ちしております🌿

切りっぱなしボブ、スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ボブ、ロング、ショート
モード、ニュアンス、カジュアル
技術向上に努めておりますのでご希望のスタイルを遠慮なく提案してください🔈🔉🔊 リクエストのみならず、お客様の雰囲気に合ったテイストや流行りのファッションから落とし込んだスタイルをご提案出来たらと思います✨ 仕上がりだけじゃなく施術中も丁寧な作業を心がけております!
音楽鑑賞、ショッピング、雑誌集め、インテリア、香水
美容師資格、スタイリスト

AWAKEの詳細情報

AWAKEの内観・外観1

AWAKEの内観・外観2

AWAKEの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 Barbizon88 5階 (地図

恵比寿駅5分

JR恵比寿駅西口徒歩3分 東京メトロ恵比寿駅4番出口から徒歩1分

恵比寿駅
木 定休日
当日予約の場合は2時間前からのご予約でお願いいたします。

AWAKE付近の駅の美容室・美容院を探す