小林唯人

無料!!カットモデル募集!カット・パーマであなただけのスタイルを☆

はじめにお気に入りに、入れていただくと
連絡を取りやすいのでよろしくお願いします^-^

また、確定しないと、メッセージ機能が使えないため
予約時にどんなスタイルにしたいなど、
ご明記いただくとうれしく思います。

また営業時間でのお申し込みは
返事が遅くなることございますので
前持ったご予約ですと助かります。
ご理解とご了承お願いします。

表参道でアシスタントしております。

月・水・金・土曜日は21:00から表参道のサロン。
木曜日は20:00から、日により表参道と銀座駅すぐのサロン。
日曜日は19:00から表参道駅から、
すぐのサロンでカットモデルさんを募集しております!

スタイルはこちらから提案させていただきます!
ある程度の長さのご要望はお受けいたします。

また、こうしたい、やりたい髪型等もお受けいたします!

仕上がりのイメージを共有するため、
イメージ写真を送ることができますので、
不要、または必要な方はご確認お願いします!

※髪の毛の長さや状態がわかるお写真や
どのようなにがさなのかご予約時にお伝えいただけると嬉しくおもいます。

アイコンのないものや、コメント欄に記載されてない場合はお断りさせていただく場合がございます。

お店のスタイリストに確認してもらいながら施術となります!

技術向上のための、練習モデルであることをご理解の上
ご連絡ください。

また、長さを変えず整える程度のカットは
お断りさせていただく場合がございます。
また、営業時間内での施術はお断りさせていただきます。
ご理解お願いします。

予め、長さや髪の状態を確認するため
お写真をお願いすると思いますので、ご了承下さい。

すべての施術を無料でやらせていただきます。

現段階の技術向上として、
基本、ロングからミディアムの方を対処としています。

木曜日は参照画像の感じのカット・パーマをしたい方を、募集しております^-^

カラーやトリートメントのみ希望の方は
ご遠慮お願いします

カラーリングや、トリートメント等ご希望のある方は別日か、日曜日にご案内いたします。

内容により、1日でできる施術もございます。

気になる方はご連絡ください。

月曜日21:00​〜​
水曜日21:00​〜​
木曜日20:00​〜​
金曜日21:00​〜​
土曜日21:00​〜​
日曜日19:00​〜​

上記の募集になります!

木曜日が日により銀座のサロンとなります。
尚、木曜日は講習のため、カットパーマしたいのかたのみの募集となります。

火曜日は募集していませんので、
ご理解お願いします!

小林唯人

アシスタント歴3年

こんにちわ!

表参道でアシスタントしています!!

技術向上のため、カットのモデルを
募集しております!

詳しくはご連絡よろしくお願いします!

注意事項に記載
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
表参道B2出口

• まき

2017年04月28日

初めてのパーマという事で少し緊張していたのですが気さくに話しかけて下さったり、丁寧にカットして頂いたので終始リラックスしてお任せする事ができました!
    ミニモでの対応もスムーズでとても満足してます。
    ありがとうございました(^^)

• さがあゆ

2017年04月06日

事前のやりとりから、こまめに連絡が入り丁寧さが伝わりました。当日も連絡がありましたが、とても真面目な印象をもちました。美容室では一緒に髪型を決めていただき、ありがとうございました。スタイリング、難しいですね、私も一緒にスタイリングのお話を聞いていて勉強になりました。これからもお仕事がんばってください♪ありがとうございました!

• わしのゆか

2017年03月09日

ミニモでのやり取りから施術まで丁寧に対応してくださり、とても満足してます(^^)

• Alabama Shakes

2017年01月22日

小林さんは、とても気さくに話しかけて下さって第一印象が良かったです。また、私の前髪を伸ばしたいという意見も聞き入れながら、似合う髪型にカットとカラーをしてくれたのでとても満足しています✨ありがとうございました✨毎日を頑張って、そのご褒美にまた、機会がありましたら是非よろしくお願いします!!♪

• n

2016年10月21日

予約時の連絡から接客までとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました。無料なんて申し訳ないくらいの仕上がりでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• 井上容子

2016年10月17日

もう本当に大満足です!とても綺麗にしていただきました!無料だと思わないぐらい仕上がりだと思います!ありがとうございました!!

• F.ami

2016年08月30日

店内もとても綺麗で、カウンセリングも丁寧でうれしかったです。
    無料でここまでしてもらえると思っていませんでした笑
    色もとても気にいってます(^^)
    他の方のレビュー通り、シャンプーもとても気持ちよかったです。

• sayuchannel

2016年08月28日

予約の対応、取り方もスムーズで、とても好印象で施術の日を迎えることができました。
    入店時から施術、退店時まで、丁寧に。そして私自身での肌トラブルにも、迅速な対応をして下さいました。
    ブリーチ毛で色が抜けやすいため、不安もありましたが、素敵なカラーにして下さり、るんるんです♡
    様々な相談にものっていただけたのと、色々と学ぶことができたので、カットカラーの技術も勿論ですが、メンタルケアもしていただけて、感謝の気持ちばかりです。

• 石川マキ

2016年08月26日

とても満足出来ました。無料で申し訳ない気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

• さくら

2016年07月30日

とても親切、丁寧に対応してくださり、安心感抜群です!!アフターケアやアレンジも教えてくださり、本当にありがとうございました(o^^o)