小林唯人の口コミ・レビュー

• なお

予約時の連絡から接客までとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました。無料なんて申し訳ないくらいの仕上がりでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年10月21日

• 井上容子

もう本当に大満足です!とても綺麗にしていただきました!無料だと思わないぐらい仕上がりだと思います!ありがとうございました!!

2016年10月17日

• F.ami

店内もとても綺麗で、カウンセリングも丁寧でうれしかったです。
    無料でここまでしてもらえると思っていませんでした笑
    色もとても気にいってます(^^)
    他の方のレビュー通り、シャンプーもとても気持ちよかったです。

2016年08月30日

• sayuchannel

予約の対応、取り方もスムーズで、とても好印象で施術の日を迎えることができました。
    入店時から施術、退店時まで、丁寧に。そして私自身での肌トラブルにも、迅速な対応をして下さいました。
    ブリーチ毛で色が抜けやすいため、不安もありましたが、素敵なカラーにして下さり、るんるんです♡
    様々な相談にものっていただけたのと、色々と学ぶことができたので、カットカラーの技術も勿論ですが、メンタルケアもしていただけて、感謝の気持ちばかりです。

2016年08月28日

• 石川マキ

とても満足出来ました。無料で申し訳ない気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

2016年08月26日

• さくら

とても親切、丁寧に対応してくださり、安心感抜群です!!アフターケアやアレンジも教えてくださり、本当にありがとうございました(o^^o)

2016年07月30日

• tomoko

本日は夜遅くからありがとうございました!
    とてもステキにしていただけました^ ^
    ありがとうございます!

2016年07月28日

• あん

丁寧な対応と仕上がりに満足です。まわりからも好評でした。ありがとうございます。またお願いしたいなと思いました。

2016年07月06日

• Akiho

少し話しただけで
    イメージを汲み取ってくださって
    理想のスタイルになりました 。
    素敵な方で技術力も高かったので
    すごく好感がもてました ◡̈♡
    急な予約や要望にもかかわらず、
    迅速に対応、お気遣いいただき

2016年07月03日

• 鈴木梨乃

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

2016年06月29日

• 渡辺

入店時から仕上がるまで、一つひとつ親切で丁寧に対応してくださいました。

髪質のことまで考えてくれていて、お気遣いありがたかったです(^^)

2016年06月18日

• 門屋ことね

返信も迅速で、施術力も非常に高い方でした。
    アイロンをしなくても前髪がきれいに整ったことに驚きました。髪型全体も今どきな感じにしていただき、大満足でした。シャンプーをしてくださった方もすごく上手で、今までのシャンプーで一番気持ち良かったです。

2016年04月10日

• のん

連絡がとてもスムーズで、当日予約でしたがとても助かりました!カットパーマとても気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年04月04日