小林唯人 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まき

2017年04月28日

初めてのパーマという事で少し緊張していたのですが気さくに話しかけて下さったり、丁寧にカットして頂いたので終始リラックスしてお任せする事ができました!
    ミニモでの対応もスムーズでとても満足してます。
    ありがとうございました(^^)

• さがあゆ

2017年04月06日

事前のやりとりから、こまめに連絡が入り丁寧さが伝わりました。当日も連絡がありましたが、とても真面目な印象をもちました。美容室では一緒に髪型を決めていただき、ありがとうございました。スタイリング、難しいですね、私も一緒にスタイリングのお話を聞いていて勉強になりました。これからもお仕事がんばってください♪ありがとうございました!

• わしのゆか

2017年03月09日

ミニモでのやり取りから施術まで丁寧に対応してくださり、とても満足してます(^^)

• Alabama Shakes

2017年01月22日

小林さんは、とても気さくに話しかけて下さって第一印象が良かったです。また、私の前髪を伸ばしたいという意見も聞き入れながら、似合う髪型にカットとカラーをしてくれたのでとても満足しています✨ありがとうございました✨毎日を頑張って、そのご褒美にまた、機会がありましたら是非よろしくお願いします!!♪

• n

2016年10月21日

予約時の連絡から接客までとても丁寧にして頂けたので、安心してお願いできました。無料なんて申し訳ないくらいの仕上がりでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• 井上容子

2016年10月17日

もう本当に大満足です!とても綺麗にしていただきました!無料だと思わないぐらい仕上がりだと思います!ありがとうございました!!

• F.ami

2016年08月30日

店内もとても綺麗で、カウンセリングも丁寧でうれしかったです。
    無料でここまでしてもらえると思っていませんでした笑
    色もとても気にいってます(^^)
    他の方のレビュー通り、シャンプーもとても気持ちよかったです。

• sayuchannel

2016年08月28日

予約の対応、取り方もスムーズで、とても好印象で施術の日を迎えることができました。
    入店時から施術、退店時まで、丁寧に。そして私自身での肌トラブルにも、迅速な対応をして下さいました。
    ブリーチ毛で色が抜けやすいため、不安もありましたが、素敵なカラーにして下さり、るんるんです♡
    様々な相談にものっていただけたのと、色々と学ぶことができたので、カットカラーの技術も勿論ですが、メンタルケアもしていただけて、感謝の気持ちばかりです。

• 華子

2016年08月26日

とても満足出来ました。無料で申し訳ない気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

• さくら

2016年07月30日

とても親切、丁寧に対応してくださり、安心感抜群です!!アフターケアやアレンジも教えてくださり、本当にありがとうございました(o^^o)

• tomoko

2016年07月28日

本日は夜遅くからありがとうございました!
    とてもステキにしていただけました^ ^
    ありがとうございます!

• あん

2016年07月06日

丁寧な対応と仕上がりに満足です。まわりからも好評でした。ありがとうございます。またお願いしたいなと思いました。

• Akiho

2016年07月03日

少し話しただけで
    イメージを汲み取ってくださって
    理想のスタイルになりました 。
    素敵な方で技術力も高かったので
    すごく好感がもてました ◡̈♡
    急な予約や要望にもかかわらず、
    迅速に対応、お気遣いいただき

• 鈴木梨乃

2016年06月29日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 渡辺

2016年06月18日

入店時から仕上がるまで、一つひとつ親切で丁寧に対応してくださいました。

髪質のことまで考えてくれていて、お気遣いありがたかったです(^^)

• 門屋ことね

2016年04月10日

返信も迅速で、施術力も非常に高い方でした。
    アイロンをしなくても前髪がきれいに整ったことに驚きました。髪型全体も今どきな感じにしていただき、大満足でした。シャンプーをしてくださった方もすごく上手で、今までのシャンプーで一番気持ち良かったです。

• のん

2016年04月04日

連絡がとてもスムーズで、当日予約でしたがとても助かりました!カットパーマとても気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました!