ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパの掲載

谷在家駅10分 / 舎人公園駅20分 / 西新井大師西駅14分

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパの口コミ

• 桜さんの口コミ

リラックスでき、丁寧に対応してくれたので安心でした。
    指圧の強さや部屋の温度など、こまめに聞いてくれたのも良かったです。
    至福の時でした!!初めてのホットストーンでしたが凄く気持ち良かったです。施術後の夜はぐっすり眠れました!次の日は身体が軽く仕事がはかどります!また予約します。

ネイル・エステサロン リーノ・ロパのプロフィール画像

ネイル・エステサロン リーノ・ロパさんからの返信

たくさんあるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。気に入って下さり本当に嬉しいです。
    仕事の合間にストレッチして下さいね!
    また早速次回のご予約もして下さりありがとうございますm(_ _)m

返信日:2022年9月19日
  • けいこさんの口コミ

初めてのホットストーン。とてもリラックスでき、気持ち良かったです。
    血行が良くなり、身体が温まり、全身ほぐれた感じになりとても気持ち良かったです。季節の変わり目で体調を崩しやすいこの時期、またお世話になりたいと思います。

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す