🍯udaハイトーン ボブ、レイヤー🍯の掲載
🍯udaハイトーン ボブ、レイヤー🍯のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

🍯udaハイトーン ボブ、レイヤー🍯の口コミ

• ziziさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらやってもらいました。思った通りになって満足です!マッサージも気持ちよかったです、、。またお願いします!

• ひとみさんの口コミ

お薦めして頂いたトリートメント、驚きです。自分の髪じゃないみたいです。カットもいつも一生懸命で、好感のもてる接客だと思います。

• すみれさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

• しーさんの口コミ

ミニモでの対応もお店に着いてからもとにかく丁寧に説明して下さって安心感がありました😂私の髪の状態が良くなかったのに可愛く仕上げてもらえてとても満足しています!!ありがとうございました🙆🏼‍♀️🦋

• ちひろさんの口コミ

急な日にち変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    いつも綺麗にしてもらってますが、今回久しぶりにお願いしました。

ざっくりなオーダーですが、出来上がりのイメージを分かりやすく丁寧に説明してくれます。
    眼鏡を外すと何も見えませんが、安心してお任せ出来ます。
    プリンだった髪の毛がサラサラ綺麗になりましたー!
    旦那にも褒めてもらて満足です🙌
    今度縮毛矯正、検討してみます!

• 美結さんの口コミ

いつも希望通りの素敵なカットをありがとうございます!
    今回初めてダブルカラーをしましたが、とても丁寧で想像以上のカラーになりました。大満足です☺️

• na-naさんの口コミ

左右対象ではない髪を丁寧にカットしてくれたり、気になる所を途中で伝えるとすぐに対応もしてもらえてうれしかったです。
    気になる所だらけの髪だったので切ってもらえて満足です。
    私の勘違いからの飛び込み予約にも優しく対応してくれてありがとうございました!
    次はカラーをお願いします🤲

• 愛華さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらい色々アドバイスももらいました!またぜひお願いしたいです!

• あやたかさんの口コミ

当日の飛び込み予約だったのによく話を聞いてくださり、
    染まりずらい髪の毛だったのに綺麗な色に染めてもらえました!
    大満足です!
    ヘッドマッサージも付いていてめちゃくちゃ良かったです。

カットも細かい要望を聞いていただいて、可愛くしていただきました!次回も是非行きたいです!!

• コさんの口コミ

暗くした履歴があるのに、ブリーチなしで可愛い色にしてもらいました!とっても満足です(^^)またよろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

似合う髪型、カラーを提案して下さり、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!子供同伴だったのですが、子供にも気を使って頂き、あっという間に終わりました!また次回もリピします!よろしくお願いしますm(_ _)m

予約の返信も忙しい中、早く対応して頂きました。

クセも出て来たし、短くしたかったので、すごくサッパリして軽くなりました😊
    丁寧な接客、施術、ありがとうございました☺️
    また、お世話になる事がありましたら、よろしくお願いします

• 海さんの口コミ

話しやすくてとても良かったです
    しかも無理言って明るくって言ったのに想像よりも明るくしてくれてほんとに感謝です!
    また行きたいです^_^

• かれんさんの口コミ

今までのカットで1番可愛く切ってもらえました!
    時間も短くて良かったです

• ぴーまんさんの口コミ

お話も楽しく理想な髪型にカットしていただけました^_^

• よしださんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、無茶なお願いにも優しく答えてくださいました!ありがとうございました😊

• いろさんの口コミ

ヘアカラーヘアスタイルで悩んでいたら一緒に画像を探してくれて提案してくれました♪♪
    お話も楽しくてがんばっている姿が好印象でした(^ ^)

次はもっとグレージュかミルクティーも迷います😙
    またよろしくお願いします😊

がんばってください♪♪

頭のコリがほぐれて、スッキリしました!またよろしくお願いします!

• コウさんの口コミ

宇田さん、ありがとうございました!
    刈り上げ部分のメンテを中心にお願いさせていただきました。フェードは慣れていないとのことで満足いくものではありませんでしたが、終始とても丁寧なご対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました!
    カット後に先輩美容師の方のチェックがあり、技術向上に努められている点も好感を持てました。

• わらべさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!✨
    こちらの細かい要望にも応えていただき、すっきりとしたウルフカットになり大満足です🥰
    また、先輩スタッフの方の優しく丁寧に教えている様子や、それを熱心に聞いて実践する宇田さんの姿勢なども含めて良い雰囲気の美容室だな、と思いました(上から目線に受け取ってしまったらごめんなさい💦)
    また機会がございましたらぜひ利用させていただきます💕
    お仕事、無理せず頑張ってください!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す