🧚akky ハイトーン、ボブ🧚の掲載
🧚akky ハイトーン、ボブ🧚のプロフィール画像
nelke 《ネルケ》 ネルケ 🧚akky ハイトーン、ボブ🧚

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

🧚akky ハイトーン、ボブ🧚の口コミ

• ゆみぷさんの口コミ

ベージュにしてもらいました。
    丁寧な説明、施術で感動しました。
    ありがとうございました♪

• yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました◡̈⃝︎またよろしくお願いします。

• haruさんの口コミ

セミロングから長めのボブにカットしてもらいましたが、技術も上手くてカラーも満足の色にしてもらいました!施術中の談笑も楽しかったです。ありがとうございました♡

• 向日葵さんの口コミ

色も理想通りで、髪もツヤツヤになりとても気に入りました✨またぜひよろしくお願い致します!

• ジャッキーさんの口コミ

とても真剣に丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

• 一愛さんの口コミ

髪の傷み具合もすごいし最悪な髪状態でいったのにもかかかわらず、ムラもなく本当に綺麗に染めてもらえて家族にも友だちにも褒められました!!大満足でリピ確です!!

• ぴんくさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、とても丁寧にして頂き希望通りのカラーにして貰えました😊

• 𓇼TSUGUMI𓇼さんの口コミ

旦那と息子が来店しました!
    迅速丁寧に予約対応してくださり、仕上がりもさっぱりカットしてもらえて満足です( ^^ )
    お店の都合もある中、息子のカットも受け入れてくださりありがとうございました♪

• みいさんの口コミ

色々試行錯誤していただいてすごく最高な色と髪型にしてくれました!楽しい時間で感謝でたくさんです!友達とも共通がありそれもまた最高でした!wまたよろしくお願いしますっ(○´ω`○)ノ

• ゆきなさんの口コミ

他店で失敗した髪色が悲惨で履歴もやばく難しい施術だったと思うのですがまーーーじで可愛くしてくれました😭🫰🏻外歩くのも恥ずかしいくらいだったのですが外歩けるようになりました😫✌️ハイカラーは絶対akkyさんオススメです🙆‍♀️

• 礼子さんの口コミ

今日はありがとうございました!私の勘違いで予約の日程や時間を間違えてしまったのに気持ち良く対応して頂きました。
    カットもスッキリと可愛くて気に入りました♪
    一生懸命にカットしてくれてとても好感が持てる美容師さんです😊
    今度は時間内に伺います!

• 楓さんの口コミ

見せた写真通りの素敵な髪型にしてくださいました✨またよろしくお願いします!!

• 奈恵さんの口コミ

急な予約にご対応くださり、ありがとうございました😊
    仕上がりも大満足です!

今日はありがとうございました。
    気に入った髪型になりした。

髪型を提案してくれたり丁寧に対応をしてくれました

• 美結さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで、施術後はルンルンで帰ってます♪
    丁寧なシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    また、お願いします!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしてくれて、とても可愛いくしてくれます。お話もすごく楽しくてシャンプーもとても上手いです!

• りえさんの口コミ

カット&カラーの施術をしてもらいました。
    わたしの髪の状態を見て相談にものってもらえて、最善の施術ですごく素敵なカラーに仕上げてもらえました。トリートメントもさらさら満足です。

カットも上手く、スタイリングまで丁寧に教えてもらえて良かったです!
    気配りもしてもらい、居心地が良かったです
    また、宜しくお願いします

• ziziさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらやってもらいました。思った通りになって満足です!マッサージも気持ちよかったです、、。またお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す