YUUKOKU Nailの掲載
YUUKOKU Nail YUUKOKU Nail

下北沢駅4分 / 東北沢駅4分

YUUKOKU Nailの口コミ

ゆりかさんの口コミ

大大大満足です!
    たくさんのオーダーに応えてくれてお話も楽しくできたので良かったです。

• まり子さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    いろいろお話も聞いていただきありがとうございました。

• まぁさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、お姉さんもとても気さくにお話しできて楽しかったです!
    ネイルもとても気に入りました❤️
    可愛くして頂きありがとうございます😊

ぜひ、次回もお願いします☺️

いつも仕事上1週間ほどでネイルが取れてしまうのですが2週間すぎた今も一本も浮かずに仕事ができてます!
    手際もとてもよく初めてなのにカラーもお任せしてしまいましたがとても雰囲気も良く仕上がりも良かったです!

• 花澤さんの口コミ

3箇所くらい血が出て痛かったです。
    終始失礼だなって発言が少し多いなと思いました。あまりいい気分はしなかったです。
    デザイン自体は良かったけど、1週間くらいすると爪の先端が少し禿げて残念でした。
    私はまたあえてまた行こうとは思わないです。

YUUKOKU Nailさんからの返信

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私の心配りが足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

遅刻されたため、注意致しました。
    お時間の中で、出来るものと出来ないものございましたのでお声かけさせていただきましたが、

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を受け止め、気をつけてまいります。
    1週間以内でしたら、無料でお直しも承っております。

返信日:2024年2月18日

お話がすごく楽しかったです☺️

• アさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

すごく楽しくお話ししてくださり、
    ネイルもとても可愛くて気に入りました!

• loeさんの口コミ

入店してから気さくな感じで始まり、オフの時は細かく丁寧な施術で、沢山お話ししてくださりすごく楽しい時間を過ごせました!!
    デザインも可愛くしていただき大変満足です!!!
    またお願いしたいです♪

• aaさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!

ネイルとっても可愛く仕上げていただいて、
    ついつい見ちゃいます♡

お話も楽しくさせてもらって、あっという間の時間でした!

また機会があれば是非お願いしたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です~!!
    ちょー可愛い爪にしてもらえてルンルンです
    施術中も楽しいトークがいっぱい出来て良かったです
    お店も凄くオシャレでした🥰
    またお願いしたいです✨️

• masaさんの口コミ

たくさん話して頂き、とても楽しかったです!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂きました!

YUUKOKU Nailさんからの返信

先日はお越しくださってありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。

お仕事大変だとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
    応援しておりますね!!!!!

返信日:2023年8月9日
  • zzzさんの口コミ

お姉さんとの会話がとても楽しかったです!
    また、バイトの関係上ネイルが取れやすいことを相談したり、爪の悩みに合わせて形を綺麗にしてもらったりと、よく話を聞いて施術して頂きました。
    爪を見るたびにルンルンです。ありがとうございました!

YUUKOKU Nailさんからの返信

返信遅くなりました。
    来てくださった際、気にいっていただけてこちらもとても嬉しいです!
    しっかり楽しんでいただけたでしょうか!

またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2023年8月9日

ご丁寧に案内、施術いただきありがとうございました!
    お話もとっても楽しくこんなに居心地の良いサロン初めてでした、またお世話になりたいと思います^^

YUUKOKU Nailさんからの返信

先日はYUUKOKU Nail を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    お似合いのカラーになり、楽しく過ごせてるでしょうか?
    また是非お会いできますように!

返信日:2023年6月22日
  • ちねすさんの口コミ

口コミが良かったので期待していきましたが、
    最初挨拶もなく始まり、色決めてないんですか?みたいな感じで色の見本も雑に置かれてびっくりしました!
    終始接客はしてくださっていましたが、同じ接客業としてワードチョイスだったり、初対面の方に聞く質問ではないなと思うような内容だったり、接客スタイルが合わない方もいるんじゃないかなと思いました。
    また、私は爪が2本凹んでいるのですが、さらっとこれは治らなそうですねとか、悩んでいる部分に対して棘のある言い方が気になりましたし、平らにするための補強代をプラスでかかるとのことだったのですが今まで行ったサロンでは特にプラス料金を取られることもなくなるべく平にしますねとやってくれるかたが多かったので、そういうこともあるんだと思いました。
    爪が変形しているところが少し凹んだ形になってしまうのはしょうがないのですが他の爪の部分もトップコートの前段階で明らかに平らではなくトップコートで丸みを仕上げてる形だったので変形に見える部分があるのも残念でした、

施術スペースが暗いので実際に外で見た時と色味が違うので、雰囲気等もあると思いますが明るさがもう少しあっても良いのではと思いました。

人柄や性格的な面で合う方合わない方はいらっしゃると思うので仕方ないですが少し配慮に欠ける面があるので、個人のネイルサロンさんですとこういったこともあるんだなと勉強になりました!

YUUKOKU Nailさんからの返信

本日はご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私の心配りが足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

通常料金よりお安くしておりますので、追加料金頂きましたがご理解頂けず、説明不足でした。

返信日:2024年2月17日
  • ジュリさんの口コミ

施術も丁寧でしたが何より色選びの相談にとても真摯にのってくださいました。とてもかわいい仕上がりで、3週間近く経つ今でも剥がれたりする指もなく過ごせています。施術中の会話がとても楽しかったです。ありがとうございました。(>ᴗ<)

YUUKOKU Nailさんからの返信

先日はありがとうございます。その後、爪の調子も良いようで嬉しいです。

これからも勉強頑張ってくださいね!
    またタイミングが合いましたら、お待ちしておりますね!

返信日:2023年6月5日
  • 里歩さんの口コミ

雰囲気も良く、色々お話もしてくださり、ネイルも可愛く仕上がり大満足です☺️

YUUKOKU Nailさんからの返信

数あるなかから選んでくださりありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しいです。
    これから夢が現実になっていきますが、無理なくお過ごしくださいね!
    応援しております。

返信日:2023年6月5日
  • 楓花さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました☺︎
    お話も楽しく、あっという間でした!
    画像を見ながら随時デザインを確認してくれて、安心してお任せできました(^^)
    またよろしくお願いいたします♡

YUUKOKU Nailさんからの返信

先日はありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間でした!
    デザインも気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

是非、新しい生活を楽しんでくださいね!
    また機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • るさんの口コミ

仕上がり自体は問題ないのですが、工程があまり気持ち良くなかったです。甘皮の処理や塗り方など雑にガシガシされるような感じでした。
    また施設的に難しいのかもしれませんが、右にしかUVマシンがないので右手を塗っている時に左手の出し入れをするのがすごく入れづらかったです。
    必要ないことをずっと聞かれたり、10分前に聞いたことを聞き返されることが何度もあり、気を遣って話しかけてくださったことはわかりますが、接客は合わなかったです。

早くついてしまったのにも関わらず急いで準備してくださって丁寧な対応をしていただきましたm(*_ _)m
    施術中もすごく楽しくお話させていただいて、また行きたいと思いました!
    体調に気をつけて元気にお過ごしください!(*ˊᵕˋ*)

YUUKOKU Nailさんからの返信

本日はありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごせました!
    是非これからも、お勉強頑張ってくださいね!
    勿論、恋も!!
    また機会がありましたら、お会いしましょう!

返信日:2022年10月4日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

YUUKOKU Nail付近の駅のネイルサロンを探す