馬野 郁土のプロフィール画像
Uhair 本山店 馬野 郁土

本山駅5分

馬野 郁土の口コミ

• 松岡さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。また、話も面白くとても楽しい時間となりました!ありがとうございました!じ

• ちかさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、とても丁寧に接客して下さいました。髪も扱いやすくなって満足です!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

カウンセリングもとてもしっかりとしていただけで、私のリクエストした色が難しかったのか、他のスタッフの方も来てみなさんで色々考えて頂きとても素敵な色になりました。
    スタッフの方々も素敵な方達ばかりで、またお願いしたいと思えるお店でした。

• ちょこさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。色も気に入りましたし、髪がめっちゃサラサラになって満足しています。ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

丁寧な接客で安心出来ました。優しい方です。
    こちらの希望に応えていただき、赤みを抑えたステキな髪色になりました!
    また機会があればお願いしたいです!

馬野 郁土のプロフィール画像

馬野 郁土さんからの返信

口コミありがとうございます!

また機械があればよろしくお願いします!

返信日:2023年4月19日
  • あゆさんの口コミ

染めたい色が決まらないまま来店してしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、とても助かりました。
    思った通りの色に染まって大満足です!
    トリートメントも良い匂いがして気持ちよくて寝てしまいそうでした。染色する前より髪が綺麗になったのでびっくりです。是非またよろしくお願いします。

• パールさんの口コミ

サラサラ艶々手触りが良くなり嬉しいです😊また今度よろしくお願いします❤️

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uhair 本山店付近の駅の美容室・美容院を探す