aki_ eyelash_の掲載
aki_ eyelash_のプロフィール画像

府中駅3分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅20分 / 東府中駅15分 / 北府中駅30分

aki_ eyelash_の口コミ

もえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、迅速に対応して下さりました!
    とても優しく、説明も丁寧で、仕上がりも大満足です♡
    また、お願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• szkさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂けてとっても満足です🥰

• なみさんの口コミ

先日は施術いただき、ありがとうございました!
    パリジェンヌをお願いし、施術から2週間程度経ちましたが全く下がって来ず、仕上がりも綺麗で、しっかり上げてくださいました。
    対応も手際良く丁寧に施術してくださって、施術後の質問などにも丁寧にお答えいただき大変満足しています。
    値段も良心的なので次回からもリピートさせていただきます!

• 淳子さんの口コミ

本日もきれいなカールで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• ♥さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカールしてもらいました💖ありがとうございました!

• マルさんの口コミ

丁寧親切にありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆
    綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    また次回も、宜しくお願い致します🙇
    LEDエクステ、とても気に入りました!

• rさんの口コミ

早いのにすごく丁寧で持ちも良くて本当に満足してます!
    いつもありがとうございます!

• mamiさんの口コミ

施術中のお声がけもとても丁寧で安心できました。まつ毛も綺麗に根本から上がって大満足です!

• しのみんさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました!施術も丁寧で仕上がりも物凄く良かったですし、予約の方も入れ替わりできていて、信頼できるサロンなんだなと感じました!また次もお願いしようと思います!

• ムーさんの口コミ

急に予約を入れましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    とても綺麗にまつ毛が上がって気分が上がっております!
    またマツパかけたくなりましたら、利用させていただきたいです^ ^

• ぽんさんの口コミ

2回目でしたが今回もスピーディーに根本からしっかりあげてくださいました!店員さんも気さくな方でとても話しやすいです!またリピします^ ^

• あひるさんの口コミ

マツパとマツエクの違いなど丁寧にご相談に乗っていただきました!

• 陽菜さんの口コミ

根元からまつ毛が綺麗に上がりました!!✨️
    丁寧に説明をしてくれ、仕上がりも満足です
    また機会があればこちらのお店をご利用させて頂きたいと思います☺️

• りさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございます。

• あーぁさんの口コミ

とにかく早い!アイテープも素早く貼ってくれるから負担が少ない、痛くない、装着時間もいつも1時間以内!本当にスピーディーに綺麗につけてくれます!

• つなまるさんの口コミ

睫毛がばっちり上がって良かったです。ただ、眉毛が思ってた形と若干違ってて(朝メイクした時感じた)、最初にもう少しこんな感じがいいともう少しはっきり言えば良かったとも思いました、、

• 結奈さんの口コミ

スムーズにしていただいて仕上がりにもとても満足しています!また機会あればお願いしたいです。

• merさんの口コミ

早くて上手くて安くて、本当に近所にこんなお店がある事がうれしいです!カールも綺麗に保っております。また伺います!

• 淳子さんの口コミ

短時間でバッチリまつ毛を上げて頂き、大満足の仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

• はるさんの口コミ

自まつ毛が短めなのにしっかり綺麗に上がりました。嬉しいです!染みることもなくとても、とても、キレイに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました。

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧