Heel hair所属・浅田勝太郎

2月限定全メニュー低価格でさせていただきます‼️ご来店して頂きましたお客様全ての方に、プレゼントあり‼️当日予約OKです!お待ちしております!

minimoは2回目以降もご利用出来ます‼️

店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気でお客様1人1人笑顔でいてくれるようにしっかりカウンセリングし、どの方にも似合うヘアスタイルを提案して満足していただけるよう取り組んでいきます!!是非一度お越し下さい。

♠️営業時間ー10時〜18時30分♣️

定休日ー月曜日、第3日曜日

⭐️カットの最終受付時間18時30分!

カラー、パーマ、縮毛矯正の最終受付時間、閉店の2時間前

料金は全て税抜価格で表示しておりますが、お会計は税込みとさせていただきます!
よろしくお願いします。

Heel hair
浅田勝太郎

素敵なヘアスタイルに仕上げます!

日時
随時
広島県広島市中区本通2ー3Lビル4F
本通り

• m.

2017年02月22日

初めてのお店でしたが、受付から見送りまでとても気持ちのいい対応でした(^-^)

髪の毛の仕上がりもすごく満足です♪
    施術中の会話もとても楽しくあっという間でした(^-^)
    また来月カラーで伺わせていただきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

担当してくださった2人の男性スタッフさん、ありがとうございました(*^_^*)

• しょうこ

2017年02月18日

初めてのお店で少し不安もありましたが、丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです。
    浅田さんは穏やかな方で、楽しくゆったりした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• あかりん

2017年02月16日

2度目の利用でした
    丁寧な接客でお話も楽しくてあっという間の時間でした
    施術も満足の仕上がりです!また次も利用しようと思います!!ありがとうございました

• 向井萌

2017年02月09日

本当にカラーも満足です^ ^
    なによりも楽しかったです!ありがとうございました^ ^

• ことね

2017年02月02日

とても丁寧でした。仕上がりも最高ですっ♪

• 山中 美姫

2017年02月02日

卒業してないけど
    自由登校だから
    すごくショートにしてもらいました!!

いやぁいい感じですっ
    イメージとほとんど一緒で
    工夫もしてもらいました…←天パなので

とっても満足です

• しーちゃん

2017年01月27日

前髪カットだけでしたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    長さも大満足です☆
    またカット&カラーの際はよろしくお願いします。

• Mizuho

2017年01月26日

今日は、長い時間ありがとうございました!
    とっても満足いく髪型・髪色になりました\( ¨̮ )/
    次回も是非よろしくお願いします★*゚

• 真穂

2017年01月21日

2回目です!
    今回はカラーをお願いしました!色はオススメいただいた色が家族にも好評でよかったです★ありがとうございました!
    浅田さんへ
    使って良かったシャンプーはアミノマスターです!

• あすか

2017年01月18日

初のminimoで心配でしたが、大満足でした!7年ぶりのカラー+20cmカットで不安もありましたが、任せようと思える安心感がありました!お話も楽しかったです、笑スタッフも2人だったので、急かされたり待たされることもなくゆっくりできました♡評価が高いのも納得です☆

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す