Heel hair所属・浅田勝太郎の口コミ

ありがとうございました!とても気に入ってます\( ˆoˆ )/

• Anna ✲ さんの口コミ

色落ちしていた髪色を綺麗にしていただきとても満足できました✲ 急遽予約させていただきましたが本当に丁寧に対応してくださり最後にしていただいたアレンジもとても良かったです。本当にありがとうございました。

浅田勝太郎 からの返信

昨日はありがとうございました!
    髪色も綺麗に入って良かったです^ ^
    アレンジもしやすいようにカットしてますので、色々試してみて下さいね!
    又のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年05月10日

全て 適当にお願いしたにも関わらず
    思い通りの髪型髪色にしてもらえましたありがとうございました!
    また半年後に行こうと思います!

浅田勝太郎 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^ ^
    またこちらに帰って来たときは寄って下さいね!
    次は彼氏とも来れたらいいですね^_^

返信日:2018年05月09日
  • aya さんの口コミ

縮毛矯正していただきました。
    期待以上に綺麗になって満足(*´˘`*)
    気軽にお話もしてくれてリラックスできました!!

またお願いしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。♡

浅田勝太郎 からの返信

また気になる所がありましたら、いつでも相談して下さいね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月14日
  • u. さんの口コミ

話しやすくて初めて行く美容院なのに凄く楽しかったです!カットカラーもとても満足です!ただトリートメントもあるメニューにしたんですがシャンプーする時に、トリートメントするという声かけが無かったのでしてもらえたのかな?ということだけ気になっちゃいました。でもそれ以外はめちゃくちゃ満足してるのでまた行かせてもらいます!ありがとうございました!

浅田勝太郎 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございます!
    トリートメントもちゃんとしておりますが、一言が無かったです!すいません。。
    又イメージチェンジしたい時がきましたら、いつでもお越し下さいね。お待ちしております。

返信日:2018年04月15日
  • すず さんの口コミ

いつも楽しくお話しできてサラサラにしてもらえて満足ですっ

浅田勝太郎 からの返信

こちらこそいつも楽しく愉快なお話ありがとうございます!
    また色々お話出来る事を楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

返信日:2018年04月22日
  • りんりん さんの口コミ

時間変更な沢山ご迷惑をお掛けしましたが、優しく対応して下さいました。
    仕上がりもとっても綺麗にして下さり、ストレートも内側までしっかりかけて下さったので、また行きたいと思いました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

浅田勝太郎 からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また髪のうねりやカラーが落ちてきましたら、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2018年03月29日
  • ❤︎ さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• miyu さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です(*´∀`*)ありがとうございました!

浅田勝太郎 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    ばっさり切って、綺麗にカラー入ってイメチェンできましたね!卒園式が楽しみですね^_^
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年03月16日
  • なず さんの口コミ

とても満足しました!

浅田勝太郎 からの返信

またお待ちしております(°▽°)

返信日:2018年03月14日
  • はるちゃん さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました☺︎
    縮毛矯正の待ち時間も楽しくお話しできて、カットもお任せで素敵にしてくださいました。
    次回も絶対行きます!!

浅田勝太郎 からの返信

本日のご来店誠にありがとうございます!
    また落ち着いたら、色も変えて気分もかえましょうね!
    勉強で忙しいとは思いますが、またスタイルチェンジや気になる事ありましたら、いつでもご相談ください、マンガ、良い本ありましたら教えてくださいね!(笑)

返信日:2018年03月13日
  • 亜月 さんの口コミ

定休日でも連絡を下さって、口こみでオススメと聞いて行きとてもよかったです!話盛り上がりすぎました(笑)次来るときにはハイエース買っとるかもです(笑)浅田さん、ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします。

浅田勝太郎 からの返信

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    楽しい話が出来て嬉しかったですよ!
    自分もあれからハイエースちょい調べてます。。(笑)
    又髪の量とか増えてきましたら、是非ご利用くださいね!

返信日:2018年03月04日
  • あかりん さんの口コミ

今回も大満足でした!!
    また、よろしくお願いします!♡♡

浅田勝太郎 からの返信

いつもありがとうございます!
    退色がはやいようであればまた相談して下さいね。またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月21日
  • かのの さんの口コミ

カットとカラー凄く気に入ってます♪
    施術中もとても楽しくお店の雰囲気も素敵でした♪

浅田勝太郎 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジしたい時ありましたらいつでもお越し下さいね!
    ジンギスカン行きますね!

返信日:2018年02月21日
  • さきんぼ さんの口コミ

カラーもカットも良い感じです♪乾かし方まで教えて下さりありがとうございました!!

• 774 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    また染に行きたいと思います!

• しーちゃん さんの口コミ

毎回私が優柔不断なのでいろいろアドバイスしてくださって思い通りの仕上がりにしてもらって本当に感謝です。施術中も話しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。

• mii さんの口コミ

他のスタッフに対応してもらいましたが、すごく丁寧で、提案も色々してくれたのでよかったです!

• ni さんの口コミ

店内が白で統一されていてとても可愛かったし、仕上がりもサラサラにしてくれて髪もいい感じに整えてくれて、ハンドクリームやシャンプーなど下さって…満足すぎます…
    トークも色々聞いてくださったり!とても楽しかったです!
    また行かせてもらおうと思います( 'ᴗ'★

• 香菜子 さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!!

浅田勝太郎 からの返信

また髪の事とか要望ありましたら、なんでも言って下さいね^_^

返信日:2017年11月22日