Mon amou【モナムー】の掲載

Mon amou【モナムー】のフォト

Mon amou【モナムー】の動画

Mon amou【モナムー】の口コミ

• チコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    細かい説明、丁寧な接客、素敵な方でこちらが申し訳なくなる自分コリと体型ですがしっかり
    強めに大変満足する施術をしてもらい、色々なところが溜まってるのを感じました。終わった後はスッキリしました。もう何もしたくないです。ありがとうございました。せめて1か月に一回お伺いしたいと思いました。

Mon amou【モナムー】のプロフィール画像

Mon amou【モナムー】さんからの返信

チコ様

先日は、ご利用ありがとうございました!!!!
    そして、大変嬉しいお口コミありがとうございました\(^o^)/
    その後、好転反応などはでませんでしたでしょうか?

毎日のお仕事、家事、育児とお疲れ溜まっておられましね(T_T)
    定期的にメンテナンスをしてあげると、見間違える程
    お身体も扱いやすくなります♪
    ぜひまた自分を労るお時間つくってあげてくださいね✨

またいつでもお待ちしております(^^)

塩澤

返信日:2023年1月7日
  • ゆりさんの口コミ

初めてのプライベートサロン。ワクワクしながら地図を見て伺いました。思っていたより複雑な道ではなかったので迷わずいけました。扉が開いたらマスクしててもわかる、目のキラキラした素敵な方にお出迎えしてもらえました!
    姿勢チェックもしてくださり、現状の体を細かくチェック。こんなところも見るのかぁと思いつつ楽しくお話してました。笑
    施術は終始気持ちが良く、疲れてた背中が特に気持ちよかったです!強さもちょうど良く、いつも物足りないことが多いのですが、今回はスッキリ満足です!ありがとうございました(^^)

Mon amou【モナムー】のプロフィール画像

Mon amou【モナムー】さんからの返信

ゆり様

先日はありがとうございました✨
    そして、大変嬉しいお口コミありがとうございました✨

私の方こそ扉を開けた瞬間
    可愛らしいゆり様に、自然と笑顔がでました。

お身体かたまってらっしゃいましたね。

これからお忙しくなるかと思いますが
    余り無理しすぎないでくださいね✨

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月27日

Mon amou【モナムー】のアピールポイント

2月🈵◯リピーター9割‼️⭐東中山駅徒歩6分⭐頭痛、肩コリ、腰痛、内臓不調の根本改善!どこにいっても改善しないそんな貴方へ‼️深い圧で深部から緩めます。

🌈🌈船橋初🌈🌈

船橋、市川エリアでお探しの方
リメディアルセラピーを受けられるのは
ココだけ‼️‼️‼️

体の不調に本気で悩まれている方、本気で改善したい方
是非一度体感ください!!

プライベートサロンだから出来る、お一人お一人としっかり向き合い、お身体をしっかり評価してから、その人だけのオーダーメイドセラピーを。

スピーディーかつ、しっかりめの圧をかけたリンパマッサージとリメディアルセラピーで、固くなった深部のコリをゆるめ不調を改善して巡りをよくし、根本改善をめざしたホリスティックケアを行っていきます。

スッキリ、がっつり、シャキっ‼️と言う例えがぴったりかと思います。
なのに、深くて心地いいほとんどの方が眠りにつかれます。

🌿リメディアルセラピーとは、オーストラリアでは国家資格になっており解剖学的知識をもとに様々な※テクニック/手技療法を、お客様の状態に応じてカスタマイズしていくトリートメントになります。
広範な身体評価技術や施術を用いた『 筋骨格系の不具合を解消する施術 』🌿

今出ている不調のトリガー(原因を筋膜、お身体、心、食事の面)から探っていきます。

どこにいってもお悩みが改善され無かった方!
物足りなさを感じていらっしゃる方!
一度おためしいただきたいです✨

『ずっと悩んでいた股関節痛がよくなった!』

『何か気持ちが晴れなくてずっとモヤモヤしていたけど、ここに来ると気持ちも軽くなる』

『周りからスッキリしたね!何か最近雰囲気違うねといわれるようになった』

『頭痛で薬が手放せなかったけど、薬を飲まなくて良くなった』

沢山の嬉しいお言葉をいただいております!

そして、一度リピートして頂いたお客様とは、長いお付き合いをさせていただいております!

信頼してお身体預けていただけたら嬉しいです‼️‼️‼️

心と体の力を
『ふっ』と抜きにいらしてください♡

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております!

♥️インスタグラム♥️

【mon_amooooou】

♥️LP♥️

【https://monamou.hp.peraichi.com/】

◆コロナ対策万全◆
検温、換気、消毒、お一人お一人毎に行っております
安心して、ご来店ください✨

疲れ/癒し/ヘッドスパ/小顔/骨盤調整/アロマ/リラックス/痩せたい/ダイエット/浮腫/自律神経/美脚/デトックス

Mon amou【モナムー】のプロフィール

はじめまして

オーナーセラピスト塩澤です。

深い圧をかけながら、凝り固まったお体をリンパマッサージとリメディアルセラピーでしっかり緩めほぐしていきます。

来てよかった出会えてよかった!と思って頂ける技術提供と接客を心がけてます♡

首・肩、腰、美脚
スピーディーでしっかり深い圧をかけた リンパマッサージとリメディアルセラピーを組み合わせたオーダーメイドのマッサージになってます。 癒やしだけで終わらせない!!どこに行っても物足りなさを感じている方、辛いお悩み、ダイエット、体質改善、リラクゼーションお任せください!特に肩周りの施術が得意です。
美容、健康、ショッピング、自然
AEA上級エステティシャン、ファスティングカウンセラー、アロマ検定1級、接客マナー検定、リメディアルセラピー、腸セラピー

心身デトックスサロン🌹mon amou【モナムー】の詳細情報

心身デトックスサロン🌹mon amou【モナムー】の内観・外観1

心身デトックスサロン🌹mon amou【モナムー】の内観・外観2

心身デトックスサロン🌹mon amou【モナムー】の内観・外観3

心身デトックスサロン🌹mon amou【モナムー】

千葉県船橋市東中山