Noel所属・福井 茉菜美の掲載

センター北駅5分

Noel所属・福井 茉菜美のメニュー

Noel所属・福井 茉菜美のフォト

Noel所属・福井 茉菜美の口コミ

• さっちんさんの口コミ

引っ越してきて初めての美容院でしたがとても良い美容院に出会えたなという印象です。
    自分が受けるトリートメントの説明を細かく教えて頂けて理解しながら受けることが出来ました。
    それと事前にしたい髪型を画像で送れたのも有難かったです。
    イメージ通りの髪型になり大満足でした。
    産後の抜け毛の悩みやカラーのことや前髪の巻き方などアドバイスして頂けて為になりました。

• つくねさんの口コミ

先日はありがとうございました。持ち帰った毛束も家で測ったら45センチあり、嬉しかったです😆寝起きの寝癖は今のところ思ったよりも無くまとまっていて髪切ってから初外出の今朝、楽にセットができました!扱えなくなったらまた予約しますその時はよろしくお願いします🙇

• Aさんの口コミ

会話も弾み、めっちゃめっちゃ楽しかったです😊
    巻き方も教えて頂き、髪色も大満足です!
    ぜひ、次回もお願いします!

Noel所属・福井 茉菜美のアピールポイント

5月17.18日空いてます🫶🏻センター北で癖毛・パサつきでお悩みの方は私まで🙆🏻‍♀️最高級の髪質改善縮毛矯正・艶髪カラーをご提供致します🥰カットモデル様募集しておりますෆ‪

この度は数ある美容院の中から閲覧頂きありがとうございます🥰
センター北駅から徒歩5分の美容院でアシスタントをしており、技術力向上のためモデルさんを募集しております!

当店は髪質改善が得意なサロンになってます♡
最高級の薬剤と最新の技術でうるさらな艶髪になれます🫶🏻

・髪質改善縮毛矯正
最高級のお薬をお客様一人一人の髪質に合わせてオリジナル調合し、今まで感じたことの無い美髪をご提供します😌
今まで縮毛矯正で満足したことがない方、これから縮毛矯正をしてみたい方、ぜひお任せ下さい☺︎︎︎︎

・艶髪カラー
豊富なカラー剤をお客様一人一人の髪質やダメージに合わせて使用し、他店の10分の1の負担でカラーリングすることが出来ます!
すればするほど違いを実感できます🫶🏻
赤み消しカラーや白髪染め、白髪ぼかしなどもお任せ下さい
🙆🏻‍♀️

・トリートメント
当店オリジナルのトリートメントはお客様の髪の毛に足りないものをしっかり補い、手触り、艶、ハリコシ、などの様々なお悩みを3つのトリートメントコースからお客様にあったものをご提供し、改善します!
(メニューに+1500~)

どんなお悩みでもしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください😌🫶🏻

Noel所属・福井 茉菜美のプロフィール

センター北駅の、Noelというお店でアシスタントをしています︎︎︎︎︎☺︎
癖毛でお悩みの方、艶髪になりたい方はぜひ私まで🫶🏻
最高級縮毛矯正で美髪を叶えます♡︎ ̖́-

カラー、縮毛矯正
ナチュラル、カジュアル
当店自慢の縮毛矯正でうる艶髪をご提供致します🫶🏻 トリートメントもお客様一人一人に合わせてご提案させて頂きます😌
アシスタント

Noelの詳細情報

Noelの内観・外観1

Noelの内観・外観2

Noelの内観・外観3

Noel

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-37 ガネーシャ 2F (地図

センター北駅5分
センター北駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
日 定休日
毎週月・火は定休日となります

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noel付近の駅の美容室・美容院を探す