nail mii HIROMIの掲載
nail mii HIROMIのプロフィール画像

中央バス バス停西岡3条8丁目から徒歩5分 ※バスは月寒中央駅/福住駅/澄川駅/真駒内駅/札幌駅前から出ています

nail mii HIROMIの口コミ

セルフネイルで自爪が薄くなりすぎていたのですが配慮がすごくあったのでさほど痛みを感じることなく過ごせました!
    自宅サロンでしたが迷うことなくたどり着けました😌
    完成したネイルもとても可愛くてお話も楽しかったです☺️
    またお願いします🙇‍♀️

nail mii HIROMIさんからの返信

moka様、昨日はご来店いただきありがとうございました😌
    当店では少しデリケートな状態の地爪でもネイルが楽しめるように硬化熱や摩擦熱をなるべく感じることがないよう施術方法やお道具を選定しております。
    セルフネイルも楽しみながらサロンでのネイルも取り入れていただけてとても嬉しく思っております✨
    わたしもセルフネイルをしていた時もありましたのでまたセルフネイルのお話も出来たら嬉しいです☺️
    こちらからの提案のデザインのコースでしたが、喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております✨
    またお会いできたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年4月5日

急な時間変更がありましたが、
    時間の中でステキな爪にして頂きました!!

nail mii HIROMIさんからの返信

na様ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく口コミをいただいていましたのに返信を出来ておらず大変失礼いたしました。
    その節は時間変更にご協力いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月5日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接遇で癒されました。仕上がりも自爪風で大満足です。またお世話になりたいと思います。

nail mii HIROMIさんからの返信

T様、本日はご来店いただきありがとうございました😌
    本日の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    追加料金にはなってしまいましたが、マットコートでの自爪風のお仕上げがとても自然で日々の生活に馴染むネイルになりました。
    またお会いできましたら嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • なかのさんの口コミ

難しい注文をしたり色を塗った後から変更したいなどいろいろと無茶を言ってしまったのですが、求めたものをそのまま再現してくださり、そしてとても丁寧に対応していただけました。

nail mii HIROMIさんからの返信

なかの様、先日はありがとうございました✨
    大切なイベントのためのネイルに当店をお選びいただき光栄に思います😌
    なるべくお客様の理想に近づけられるよう頑張りました。
    喜んでいただけましたらわたしも嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月5日
  • ほのかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます♡
    ホログラムのラメグラすごく可愛いです✨
    また是非お願いします(^^)

nail mii HIROMIさんからの返信

ほのか様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    オーロラやシルバーに輝くホログラムのネイルが可愛く仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またお会いできる日をお待ちしております😌

返信日:2022年9月7日
  • 亜希子さんの口コミ

丁寧な接客、施術で満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいと思います。

nail mii HIROMIさんからの返信

亜希子様、本日はご来店いただきありがとうございます!
    なるべく地爪にダメージが無いようジェルネイルの除去をしたく施術させていただきましたが少し難しいベースジェルでお時間がかかることになりました。
    そのような中、暖かい口コミをいただきとても感謝しております。
    また機会がありましたらお会いできたら嬉しいです。

返信日:2022年8月9日
  • koさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧にしていただきました!時間のかかるデザインにしてしまったのですが、丁寧に思い通りのネイルをしていただき大満足です!ありがとうございました!

nail mii HIROMIさんからの返信

ko様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    理想のネイルに少しでも近づけていましたら私もとても嬉しいです!また私自身もko様のご希望ネイルによってネイルの世界を広げることが出来てそちらも感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌💕

返信日:2022年7月26日
  • えんぴつさんの口コミ

丁寧にオフして頂きました!
    自爪の事も考えてダメージを最小限に抑えられるようにと時間をかけてくれ、とてもネイルについての知識が深い方なんだなと思いました!
    ありがとうございました🫰🏼💓

nail mii HIROMIさんからの返信

えんぴつ様、本日はご来店くださりありがとうございました😊
    なるべくダメージを少なくこれからの生活をしやすいように、と施術させていただきました。
    とても嬉しいお言葉をいただき、すごく感謝しております。
    わたしもこれからも頑張っていきますね!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年7月11日
  • エミさんの口コミ

本日はとても丁寧に大変素敵にして頂きありがとうございました。大満足です🥰

nail mii HIROMIさんからの返信

エミ様、本日は当店にいらしてくださりありがとうございました!
    まだまだ不慣れな点がたくさんありますが、一生懸命施術させていただきました。
    またお会いできると嬉しいです。よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年6月21日

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧