nail mii HIROMIの掲載

nail mii nail mii HIROMI

中央バス バス停西岡3条8丁目から徒歩5分 ※バスは月寒中央駅/福住駅/澄川駅/真駒内駅/札幌駅前から出ています

nail mii HIROMIのメニュー

nail mii HIROMIのフォト

nail mii HIROMIの口コミ

セルフネイルで自爪が薄くなりすぎていたのですが配慮がすごくあったのでさほど痛みを感じることなく過ごせました!
    自宅サロンでしたが迷うことなくたどり着けました😌
    完成したネイルもとても可愛くてお話も楽しかったです☺️
    またお願いします🙇‍♀️

nail mii HIROMIさんからの返信

moka様、昨日はご来店いただきありがとうございました😌
    当店では少しデリケートな状態の地爪でもネイルが楽しめるように硬化熱や摩擦熱をなるべく感じることがないよう施術方法やお道具を選定しております。
    セルフネイルも楽しみながらサロンでのネイルも取り入れていただけてとても嬉しく思っております✨
    わたしもセルフネイルをしていた時もありましたのでまたセルフネイルのお話も出来たら嬉しいです☺️
    こちらからの提案のデザインのコースでしたが、喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております✨
    またお会いできたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年4月5日

急な時間変更がありましたが、
    時間の中でステキな爪にして頂きました!!

nail mii HIROMIさんからの返信

na様ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく口コミをいただいていましたのに返信を出来ておらず大変失礼いたしました。
    その節は時間変更にご協力いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月5日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接遇で癒されました。仕上がりも自爪風で大満足です。またお世話になりたいと思います。

nail mii HIROMIさんからの返信

T様、本日はご来店いただきありがとうございました😌
    本日の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    追加料金にはなってしまいましたが、マットコートでの自爪風のお仕上げがとても自然で日々の生活に馴染むネイルになりました。
    またお会いできましたら嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年10月13日

nail mii HIROMIのアピールポイント

平日の昼間のみ営業の完全予約制プライベートネイルサロン💅💐現在期間限定プレオープン価格で承り中💐

おひとりおひとり丁寧な施術を心がけております。
全てのメニューにケアが含まれていますのでジェルネイルのもちも良いと評判です。

痛くない熱くない画期的なマシン技術のEFを導入しております。
ジェルも硬化熱が少ないものを選び、硬化熱軽減モードのあるライトを使用しております。

メニューはハンドネイルのみです。

土日祝日はお問い合わせへのご返答が遅れる場合がございます。

nail mii HIROMIのプロフィール

札幌市豊平区西岡の中学生の男の子の双子の母です。
ネイルサロンでの勤務経験はありませんが、元々ネイルが大好きで子育てが落ち着いたタイミングでネイルスクールに通い、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士などを取得。
日々、最新の情報を収集しています!
ネイルの勉強が大好きです

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
お持ち込みアートはまずご相談ください!
手芸、音楽フェスに行くこと
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

nail miiの詳細情報

nail miiの内観・外観1

nail mii

北海道札幌市豊平区西岡四条

札幌市豊平区

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧