clesc所属・荒井泰樹

モデルさん募集してます!

モデルさん募集してます!

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集してます!!

カット、カラー、トリートメント、パーマ、ストレートパーマのモデルさん募集中です!!
料金は材料費のみです!
基本は20時以降からになります!
埼玉県戸田の駅前サロンです(^o^)
興味ある方は連絡ください(._.)

事前カウンセリングからアフターフォローまでしっかりやらせていただいて、モデルさんの要望に応えられるよう全力でやらさせていただきます!

※金曜日はカラーのみでしたら時間はご相談で決められます(^^)

気軽にご連絡ください*\(^o^)/*

申し訳ありませんが土曜日はお受けできない場合が多いです(._.)
モデルさんの場合場合は、お店に直接電話してもやりとりできないのでミニモのみでのやりとりになります!!

clesc 荒井泰樹

アシスタント歴3年

基本は夜20時以降からです!
埼玉県戸田市新曽188アクエリアス
戸田
60%〜

• なつみ

2017年03月16日

楽しい会話が弾みながらの黒染めで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪質や、髪の痛み具合をよく見て染め方を考えてくださり、とても自然な色になりました。
    またお願いしたいです。

• かおり♡

2016年12月30日

約1年ぶりの美容院で子供が生まれて初めての美容院でしたが本当荒井さんにお願いしてよかったです!
    こんなにも丁寧にしてもらえてなにからなにまで満足です(^ ^)
    半年の子供と旦那と一緒に伺わせていただいたのですが気をたくさん使っていただきましたし。
    美容院に初めていくとよく無理して会話をしようとする店員さんがいますが荒井さんはとても話やすく自然で楽しくお話をできました!
    シャンプーも感動しました!気持ちよすぎて子育てや日常の疲れが吹っ飛ぶぐらいです!
    絶対またお願いしたいと思える美容師さんです♫

• 橋本伊月

2016年12月29日

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも素敵でとても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 金子美幸

2016年08月20日

他の皆さんも書かれているように、申し込みからのやり取りもとても早く丁寧で、楽しみにして伺いました( ^ω^ )
    パーマとカットをお願いしましたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、楽しく過ごせました。
    遅い時間から、時間のかかる施術にもかかわらず、にこやかに対応していただきよかったです。
    パーマのかかりにくい髪質なのですが、しっかりキープされていて、評判もとても良いですp(^_^)q

また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• haruka

2016年08月15日

どんな色にするか迷っていましたが、質問したらとても丁寧に教えていただき、理想的な色にすることができました!
    話しやすく、とても良い時間を過ごすことができました

• 安藤みずき

2016年08月12日

とても丁寧に施術してもらえました!
    とくにこだわりもなかったので
    対応に困ったとは思いすが、
    カラーも綺麗にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました!(*^▽^*)
    また機会があればお願いします\(^^)/

• yanagi

2016年07月22日

皆さんが書いてる様に、ミニモ内での遣り取りも早く、接客も感じ良かったです。
    カラー、トリートメントをお願いしましたが、迷って相談した時も的確にアドバイスをしてくれました。

ハイライトを勧められ初めてやってみましたが、とても自然な仕上がりで満足です。
    トリートメントもとても良かったです。

又是非お願い致します。

• 久保田いづみ

2016年07月18日

昨日は仕事終わりに、遅くまでありがとうございましたm(__)mカラーをお願いしました。丁寧に希望の色にしていただき感謝しています!
    シャンプーも気持ちよく頭皮がすっきりしました。またよろしくお願いします!

• 柴田遥香

2016年07月13日

スムーズに丁寧にやっていただいて、しっかりと色も入り、いろんなお話できて楽しかったです!また機会がありましたらお願いします(*^^*)

• かなこ

2016年06月25日

予約のやり取りがとても早く安心しました
    (❁´3`❁)
    施術中はたくさん声をかけてくださり、楽しい会話ができました☺️
    スパも気持ちよかったです☺️
    最初から最後までとても丁寧に行って頂きありがとうございます!