Hair Make ViaLa所属・荒井 泰樹の掲載

春日部駅/八木崎駅

Hair Make ViaLa所属・荒井 泰樹のメニュー

Hair Make ViaLa所属・荒井 泰樹のフォト

Hair Make ViaLa所属・荒井 泰樹の口コミ

初めての来店だったのですが、思った通りに可愛く仕上がりました!髪の毛の状態を的確にアドバイスしてくださり、悩みも解決しました!話しやすい雰囲気で、何でも相談できました。またお願いしたいと思います。

• ミンジさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    切りっぱなしボブカットでお手入れも簡単でとても気に入ります。

• るいさんの口コミ

とても優しい方で、朝一、早い時間に合わせてくれてありがとうございました。カラー、シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂いて、おかげで外国風の仕上がりになってよかったです。
    アドバイスや相談にも乗って頂いて、色々な話をさせて頂いて、楽しい時間になりました。満足でした。(≧◡≦)
    また機会があればよろしくお願い致します。m(_ _)m

Hair Make ViaLa所属・荒井 泰樹のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️4月限定で新規の特殊カラーがサービス価格でお受けできます♪全メニュートリートメント付きです👏

閲覧ありがとうございます💇‍♀️
『やっと通い続けられるサロンを見つけた♪』 一人ひとりの「らしさ」「似合う」を大切に、あなたの「なりたい!」を必ず叶えてくれる☆ViaLa☆ 自然素材がいっぱい、明るい雰囲気の店内♪♪ ◎男性・女性問わず居心地◎ 足を運べば《幸せ・癒やし》を感じられるサロン☆

[バレイヤージュ]
髪の毛の中間から毛先までブリーチで明るくした後に、根元にかけてハイライト(スジ感)をぼかしながら入れるタイプです。イメージ的にはグラデーションカラー+ハイライトといった感じです。

[エアタッチ]
グラデーションに近くて、極限まで地毛とブリーチ毛の境目をボカし、色味が抜けた後でも綺麗なデザインが保てるように施術していきますので上品な仕上がりになります。

[コントラストハイライト]
コントラストハイライトでは、ハイライトの明るさとそれ以外の髪の明るさの差のことです。
馴染ませないで、しっかりコントラスト効かせつつも、ギャル感は出さずにあくまでも自然なハイライト。

ブリーチしたくない方もナチュラルに作ることもできるのでご相談ください^ ^

注意事項をしっかり読んでください🙇‍♂️

Hair Make ViaLa所属・荒井 泰樹のプロフィール

メンズ、カット、デザインカラー

埼玉県春日部市中央1-57-12永島第二ビル一階 (地図

春日部駅/八木崎駅

春日部

春日部市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧