荒井泰樹 (clesc所属)

モデルさん募集してます(^^)

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集してます!!

カット、カラー、トリートメント、パーマ、ストレートパーマのモデルさん募集中です!!
料金は材料費のみです!
基本は20時以降からになります!
埼玉県戸田の駅前サロンです(^o^)
興味ある方は連絡ください(._.)

事前カウンセリングからアフターフォローまでしっかりやらせていただいて、モデルさんの要望に応えられるよう全力でやらさせていただきます!

※金曜日はカラーのみでしたら時間はご相談で決められます(^^)

気軽にご連絡ください*\(^o^)/*

申し訳ありませんが土曜日はお受けできない場合が多いです(._.)

カット

¥500

カットに関してはスタイリストさんに見てもらいながらやります!

カラー

¥5500 ¥825

料金は長さや特殊カラーで上がったり下がったりします!

パーマ

¥5000 ¥750

縮毛矯正

¥10000 ¥1500

長さによって料金変わります!

日時基本は夜20時以降からです!
場所埼玉県戸田市新曽188アクエリアス
最寄り駅 戸田
返信率100%

荒井泰樹
clesc所属
男性 アシスタント歴 3年

• 金子美幸

他の皆さんも書かれているように、申し込みからのやり取りもとても早く丁寧で、楽しみにして伺いました( ^ω^ )
    パーマとカットをお願いしましたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、楽しく過ごせました。
    遅い時間から、時間のかかる施術にもかかわらず、にこやかに対応していただきよかったです。
    パーマのかかりにくい髪質なのですが、しっかりキープされていて、評判もとても良いですp(^_^)q

また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年08月20日

• haruka

どんな色にするか迷っていましたが、質問したらとても丁寧に教えていただき、理想的な色にすることができました!
    話しやすく、とても良い時間を過ごすことができました

2016年08月15日

• 安藤みずき

とても丁寧に施術してもらえました!
    とくにこだわりもなかったので
    対応に困ったとは思いすが、
    カラーも綺麗にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました!(*^▽^*)
    また機会があればお願いします\(^^)/

2016年08月12日

• yanagi

皆さんが書いてる様に、ミニモ内での遣り取りも早く、接客も感じ良かったです。
    カラー、トリートメントをお願いしましたが、迷って相談した時も的確にアドバイスをしてくれました。

ハイライトを勧められ初めてやってみましたが、とても自然な仕上がりで満足です。
    トリートメントもとても良かったです。

又是非お願い致します。

2016年07月22日

• 久保田いづみ

昨日は仕事終わりに、遅くまでありがとうございましたm(__)mカラーをお願いしました。丁寧に希望の色にしていただき感謝しています!
    シャンプーも気持ちよく頭皮がすっきりしました。またよろしくお願いします!

2016年07月18日

• 柴田遥香

スムーズに丁寧にやっていただいて、しっかりと色も入り、いろんなお話できて楽しかったです!また機会がありましたらお願いします(*^^*)

2016年07月13日

• かなこ

予約のやり取りがとても早く安心しました
    (❁´3`❁)
    施術中はたくさん声をかけてくださり、楽しい会話ができました☺️
    スパも気持ちよかったです☺️
    最初から最後までとても丁寧に行って頂きありがとうございます!

2016年06月25日

• 西岡未桜

前回カラーをしてもらい今回パーマをしていただきました!髪の色んなお話や、セットの仕方やアドバイスをたくさんしていただきありがとうございました!いつもパーマはうまくかからないんですが今回はいい感じにかかっててセットもしやすくてとても良いです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月25日

• みゆ

シャンプーとかも気持ちくよて、パーマもいい感じに仕上げてくれたり、1つ1つ説明も丁寧で分かりやすかったです!
    とてもいい時間過ごせました(^_^)ありがとうございました♩

2016年06月21日