clesc所属・荒井泰樹

モデルさん募集してます!

モデルさん募集してます!

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集してます!!

カット、カラー、トリートメント、パーマ、ストレートパーマのモデルさん募集中です!!
料金は材料費のみです!
基本は20時以降からになります!
埼玉県戸田の駅前サロンです(^o^)
興味ある方は連絡ください(._.)

事前カウンセリングからアフターフォローまでしっかりやらせていただいて、モデルさんの要望に応えられるよう全力でやらさせていただきます!

※金曜日はカラーのみでしたら時間はご相談で決められます(^^)

気軽にご連絡ください*\(^o^)/*

申し訳ありませんが土曜日はお受けできない場合が多いです(._.)
モデルさんの場合場合は、お店に直接電話してもやりとりできないのでミニモのみでのやりとりになります!!

clesc 荒井泰樹

アシスタント歴3年

基本は夜20時以降からです!
埼玉県戸田市新曽188アクエリアス
戸田

• もも

2017年06月24日

とても良い方で、仕上がりもよかったです!
    色々な話をさせていただき、楽しい時間になりました(^^)/
    アドバイスや相談にも乗っていただきありがとうございました!

• なつみ

2017年03月16日

楽しい会話が弾みながらの黒染めで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪質や、髪の痛み具合をよく見て染め方を考えてくださり、とても自然な色になりました。
    またお願いしたいです。

• かおり♡

2016年12月30日

約1年ぶりの美容院で子供が生まれて初めての美容院でしたが本当荒井さんにお願いしてよかったです!
    こんなにも丁寧にしてもらえてなにからなにまで満足です(^ ^)
    半年の子供と旦那と一緒に伺わせていただいたのですが気をたくさん使っていただきましたし。
    美容院に初めていくとよく無理して会話をしようとする店員さんがいますが荒井さんはとても話やすく自然で楽しくお話をできました!
    シャンプーも感動しました!気持ちよすぎて子育てや日常の疲れが吹っ飛ぶぐらいです!
    絶対またお願いしたいと思える美容師さんです♫