荒井泰樹 (clesc)

clesc所属・荒井泰樹の口コミ・評判

• ミンジ さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    切りっぱなしボブカットでお手入れも簡単でとても気に入ります。

• ルイ さんの口コミ

とても優しい方で、朝一、早い時間に合わせてくれてありがとうございました。カラー、シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂いて、おかげで外国風の仕上がりになってよかったです。
    アドバイスや相談にも乗って頂いて、色々な話をさせて頂いて、楽しい時間になりました。満足でした。(≧◡≦)
    また機会があればよろしくお願い致します。m(_ _)m

• れれれ さんの口コミ

予約の対応がスムーズでした。シャンプー、カラーとても丁寧にして頂きありがとうございました!おかげで希望の色味になり満足しております。

• なつ さんの口コミ

おまかせでヘアカラーをお願いしました。
    とても綺麗でオシャレな色に仕上げていただきました!
    優しくておしゃべりが上手な方でとても楽しかったです!!

• もも さんの口コミ

とても良い方で、仕上がりもよかったです!
    色々な話をさせていただき、楽しい時間になりました(^^)/
    アドバイスや相談にも乗っていただきありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

楽しい会話が弾みながらの黒染めで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪質や、髪の痛み具合をよく見て染め方を考えてくださり、とても自然な色になりました。
    またお願いしたいです。

• かおり♡ さんの口コミ

約1年ぶりの美容院で子供が生まれて初めての美容院でしたが本当荒井さんにお願いしてよかったです!
    こんなにも丁寧にしてもらえてなにからなにまで満足です(^ ^)
    半年の子供と旦那と一緒に伺わせていただいたのですが気をたくさん使っていただきましたし。
    美容院に初めていくとよく無理して会話をしようとする店員さんがいますが荒井さんはとても話やすく自然で楽しくお話をできました!
    シャンプーも感動しました!気持ちよすぎて子育てや日常の疲れが吹っ飛ぶぐらいです!
    絶対またお願いしたいと思える美容師さんです♫

• 橋本伊月 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも素敵でとても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 金子美幸 さんの口コミ

他の皆さんも書かれているように、申し込みからのやり取りもとても早く丁寧で、楽しみにして伺いました( ^ω^ )
    パーマとカットをお願いしましたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、楽しく過ごせました。
    遅い時間から、時間のかかる施術にもかかわらず、にこやかに対応していただきよかったです。
    パーマのかかりにくい髪質なのですが、しっかりキープされていて、評判もとても良いですp(^_^)q

また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• haruka さんの口コミ

どんな色にするか迷っていましたが、質問したらとても丁寧に教えていただき、理想的な色にすることができました!
    話しやすく、とても良い時間を過ごすことができました

• 安藤みずき さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    とくにこだわりもなかったので
    対応に困ったとは思いすが、
    カラーも綺麗にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました!(*^▽^*)
    また機会があればお願いします\(^^)/

• yanagi さんの口コミ

皆さんが書いてる様に、ミニモ内での遣り取りも早く、接客も感じ良かったです。
    カラー、トリートメントをお願いしましたが、迷って相談した時も的確にアドバイスをしてくれました。

ハイライトを勧められ初めてやってみましたが、とても自然な仕上がりで満足です。
    トリートメントもとても良かったです。

又是非お願い致します。

• 久保田いづみ さんの口コミ

昨日は仕事終わりに、遅くまでありがとうございましたm(__)mカラーをお願いしました。丁寧に希望の色にしていただき感謝しています!
    シャンプーも気持ちよく頭皮がすっきりしました。またよろしくお願いします!

• 柴田遥香 さんの口コミ

スムーズに丁寧にやっていただいて、しっかりと色も入り、いろんなお話できて楽しかったです!また機会がありましたらお願いします(*^^*)

• かなこ さんの口コミ

予約のやり取りがとても早く安心しました
    (❁´3`❁)
    施術中はたくさん声をかけてくださり、楽しい会話ができました☺️
    スパも気持ちよかったです☺️
    最初から最後までとても丁寧に行って頂きありがとうございます!

前回カラーをしてもらい今回パーマをしていただきました!髪の色んなお話や、セットの仕方やアドバイスをたくさんしていただきありがとうございました!いつもパーマはうまくかからないんですが今回はいい感じにかかっててセットもしやすくてとても良いです(((o(*゚▽゚*)o)))

• みゆ さんの口コミ

シャンプーとかも気持ちくよて、パーマもいい感じに仕上げてくれたり、1つ1つ説明も丁寧で分かりやすかったです!
    とてもいい時間過ごせました(^_^)ありがとうございました♩