clesc所属・荒井泰樹 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• なつ

2017年07月11日

おまかせでヘアカラーをお願いしました。
    とても綺麗でオシャレな色に仕上げていただきました!
    優しくておしゃべりが上手な方でとても楽しかったです!!

• もも

2017年06月24日

とても良い方で、仕上がりもよかったです!
    色々な話をさせていただき、楽しい時間になりました(^^)/
    アドバイスや相談にも乗っていただきありがとうございました!

• なつみ

2017年03月16日

楽しい会話が弾みながらの黒染めで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪質や、髪の痛み具合をよく見て染め方を考えてくださり、とても自然な色になりました。
    またお願いしたいです。

• かおり♡

2016年12月30日

約1年ぶりの美容院で子供が生まれて初めての美容院でしたが本当荒井さんにお願いしてよかったです!
    こんなにも丁寧にしてもらえてなにからなにまで満足です(^ ^)
    半年の子供と旦那と一緒に伺わせていただいたのですが気をたくさん使っていただきましたし。
    美容院に初めていくとよく無理して会話をしようとする店員さんがいますが荒井さんはとても話やすく自然で楽しくお話をできました!
    シャンプーも感動しました!気持ちよすぎて子育てや日常の疲れが吹っ飛ぶぐらいです!
    絶対またお願いしたいと思える美容師さんです♫

• 橋本伊月

2016年12月29日

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも素敵でとても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 金子美幸

2016年08月20日

他の皆さんも書かれているように、申し込みからのやり取りもとても早く丁寧で、楽しみにして伺いました( ^ω^ )
    パーマとカットをお願いしましたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、楽しく過ごせました。
    遅い時間から、時間のかかる施術にもかかわらず、にこやかに対応していただきよかったです。
    パーマのかかりにくい髪質なのですが、しっかりキープされていて、評判もとても良いですp(^_^)q

また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• haruka

2016年08月15日

どんな色にするか迷っていましたが、質問したらとても丁寧に教えていただき、理想的な色にすることができました!
    話しやすく、とても良い時間を過ごすことができました

• 安藤みずき

2016年08月12日

とても丁寧に施術してもらえました!
    とくにこだわりもなかったので
    対応に困ったとは思いすが、
    カラーも綺麗にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました!(*^▽^*)
    また機会があればお願いします\(^^)/

• yanagi

2016年07月22日

皆さんが書いてる様に、ミニモ内での遣り取りも早く、接客も感じ良かったです。
    カラー、トリートメントをお願いしましたが、迷って相談した時も的確にアドバイスをしてくれました。

ハイライトを勧められ初めてやってみましたが、とても自然な仕上がりで満足です。
    トリートメントもとても良かったです。

又是非お願い致します。

• 久保田いづみ

2016年07月18日

昨日は仕事終わりに、遅くまでありがとうございましたm(__)mカラーをお願いしました。丁寧に希望の色にしていただき感謝しています!
    シャンプーも気持ちよく頭皮がすっきりしました。またよろしくお願いします!

• 柴田遥香

2016年07月13日

スムーズに丁寧にやっていただいて、しっかりと色も入り、いろんなお話できて楽しかったです!また機会がありましたらお願いします(*^^*)

• かなこ

2016年06月25日

予約のやり取りがとても早く安心しました
    (❁´3`❁)
    施術中はたくさん声をかけてくださり、楽しい会話ができました☺️
    スパも気持ちよかったです☺️
    最初から最後までとても丁寧に行って頂きありがとうございます!

• 西岡未桜

2016年06月25日

前回カラーをしてもらい今回パーマをしていただきました!髪の色んなお話や、セットの仕方やアドバイスをたくさんしていただきありがとうございました!いつもパーマはうまくかからないんですが今回はいい感じにかかっててセットもしやすくてとても良いです(((o(*゚▽゚*)o)))

• みゆ

2016年06月21日

シャンプーとかも気持ちくよて、パーマもいい感じに仕上げてくれたり、1つ1つ説明も丁寧で分かりやすかったです!
    とてもいい時間過ごせました(^_^)ありがとうございました♩