prize  錦糸町店所属・カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶の掲載

錦糸町駅3分

prize  錦糸町店所属・カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶の口コミ

• yuさんの口コミ

レイヤー可愛いいです!優しく対応してくれてありがとうございました!!

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

カットモデル様としてご協力いただきありがとうございました🤍
    ザクザクレイヤーとてもお似合いでした❣️
    ぜひワンカールや巻き髪でいろいろなアレンジをお楽しみください😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2024年4月3日
  • 海さんの口コミ

とても丁寧にスムーズにご対応いただきありがとうございました!
    カットもカラーも綺麗で嬉しいです◎

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💡
    暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした💕💕
    嬉しいクチコミ頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でこちらの要望にも応えてくださり、仕上がりとても満足しております⭐️
    また機会がありましたらお願いしたいです🩵

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間にもかかわらずご協力いただきありがとうございました✨
    レイヤースタイルをストレートや巻きでアレンジを楽しんでください♥️雰囲気も変わりとてもお似合いでした🤍
    ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2024年3月19日
  • まなさんの口コミ

本日は、当日予約でしたがカットしていただき、ありがとうございました!とても手際良く行っていただき、理想通りでとても満足しています!
    また機会があったらお願いします!

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました🩶ハイトーンにボブめちゃくちゃ似合っていました😊
    ボブ生活存分に楽しんでください💕
    ぜひまたのお越しをお待ちしております💡

返信日:2024年3月14日
  • 🦦さんの口コミ

すごく明るい方でとても楽しく気楽に過ごせました!仕上がりも満足で、シャンプーの力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです🥰💕また伺います!

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間までダブルカラーモデルにご協力いただきありがとうございました❣️お話沢山できて私も楽しかったです🩷凄く嬉しいクチコミに感謝します😳😳
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月17日

皆さんの口コミにあるように凄く丁寧に施術して頂きました♩
    とても親切で優しく対応して下さりありがとうございます☺️

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    お話も出来て楽しかったです🎶
    またおまかせください💕お待ちしております❕

返信日:2024年2月2日
  • かきさんの口コミ

とても満足です!
    髪色は希望のワントーン上がった色に仕上げてくださり、髪の毛も軽くなり嬉しいです!接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。またお願い致します🤲🏽

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

先日はカットカラーモデルにご協力いただきありがとうございました❕
    髪型、髪型とてもお似合いでした😊🩷
    また嬉しいクチコミも頂きとても嬉しいです!!
    こちらこそぜひお待ちしております🌙

返信日:2024年1月30日
  • なつなつさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。色々なお話ができて楽しかったですし、明るくなり、元気が出ました。そして、綺麗に染めてくださいました。髪の毛とてもサラサラで、大満足です。店内もお洒落です。本当にありがとうございました。

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間にも関わらずカラーモデルにご協力いただきありがとうございました❕
    沢山お話が出来て私もすごく楽しかったです😊
    ご満足のお言葉を頂けて嬉しいです✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年1月23日
  • こーのさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリング、施術していただいて満足の仕上がりでした✨
    お願いしてよかったです、ありがとうございました!

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間にもかかわらずカットカラーモデルにご協力いただきありがとうございました♥️
    仕上がりに満足いただけて良かったです❕
    顔周りのレイヤーでたくさんおしゃれを楽しんでください😳
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🎀🤍

返信日:2023年11月18日
  • sonyonさんの口コミ

希望のカラーになりとても満足です!
    カウンセリングや声がけもとても丁寧でした!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💓
    満足というお言葉をいただけて嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした🤎
    ぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております❣️💌

返信日:2023年9月28日
  • てるるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ホスピタリティも素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間にもかかわらずカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です😳✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月26日
  • (^-^)さんの口コミ

凄く丁寧にやって下さって仕上がりも良かったです😊また機会があれば利用したいと思います

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    普段のお手入れが楽になって頂けてたら嬉しいです❤️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年8月7日
  • rikoさんの口コミ

髪質等しっかり相談してくださり、とても丁寧に施術してくださいました!
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが本当に優しい方で嬉しかったです🪽ありがとうございました!!

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

遅い時間までありがとうございました✨
    こちらこそたくさんお話することが出来て楽しかったです😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年7月12日
  • たさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださいました🥰シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました😮‍💨

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    そのお言葉をいただけてとても嬉しいです💗
    髪色とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年6月8日
  • 赤愛ひかるさんの口コミ

髪を引っ張る感じが少しあったけれど、接客は良かったです!
    カラーも綺麗に染めてもらえました

カットモデル様募集中 🩶HARUKA🩶さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    適切なご指摘ありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせていただきます🙇🏼‍♀️
    お話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年5月31日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize  錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す