ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン所属・岩間 恵の掲載

桜ヶ丘駅

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン所属・岩間 恵のメニュー

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン所属・岩間 恵のフォト

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン所属・岩間 恵の口コミ

• 百恵さんの口コミ

初めて行きました。
    とっても気持ちが良かったです!
    また行きたいと思います。

岩間 恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                       岩間

返信日:2021年1月31日
  • ちえみさんの口コミ

よもぎ蒸し、初めてでしたがすごく気持ち良かったです!
    たくさん汗をかいたのに、タオルで拭くだけでサラサラで爽やかな気分で帰りました。
    これからも続けていって、体の変化を感じたいと思いました。

岩間 恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ぜひ定期的に続けて変化を感じで頂きたいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。岩間

返信日:2020年9月30日

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン所属・岩間 恵のアピールポイント

桜ヶ丘駅から徒歩1分♪いつまでも健康で綺麗でいたい方!お手伝いします!アットホームなプライベートサロンです。お客様にご安心して過ごしていただけるよう感染予防対策や徹底した衛生管理に努めております

【筋膜リリース整体】
筋膜は全身につながっているので、ほかの筋肉や筋繊維にまで動きの悪さが波及し、痛みや筋力の低下、柔軟性の低下、運動パフォーマンスの低下、日常生活活動の低下がみられるようになります。
筋膜のよじれやねじれを解消して、正しい筋と筋膜の伸長性と筋肉の動きの回復を促すのが筋膜リリースです。
日常的な姿勢や動作のとり方による身体の動きの硬さや肩や首の凝り感、腰痛、むくみ、バストアップなどの改善には筋膜リリースでの改善が期待できます。

よもぎ蒸しでも【黄土よもぎ蒸し】
30分座って温活♪
黄土には酵素がたくさん含まれており、遠赤外線効果や自然殺菌作用が非常に高く、さらに浄化作用にも大変優れています◎
黄土ひとさじに、約2億個の微生物が生きている!
この成分が身体に吸収されると、黄土にたくさん含まれている酵素によって浄化作用が働き毒素が取り除かれます。(浄化作用・解毒作用・吸収作用) これにより酸性体質がアルカリ性体質に変わり自己免疫力がUPします

【プチフェイシャルエステ】
今、話題のヒト幹細胞培養液使用!
しみ、しわ、たるみ、ニキビ、薄毛にも!
ホームケア何を使っていいのか分からない方、お肌のお悩みのある方はぜひ!

【高濃度水素吸入】
ドライヘッドマッサージをしながら水素吸入!
とにかく怠い、疲れがとれない、二日酔い、病気になるのが心配な方はぜひ!

お気軽にお越しください♪

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン所属・岩間 恵のプロフィール

【マスク着用、消毒、換気徹底】
桜ヶ丘駅から徒歩1分!
リーズナブルな価格で内側から健康と美容を提供♡
お気軽にご連絡ください。

首・肩
女性の様々な不調のお悩みや妊活にも◎ 妊婦さまのお悩みにもお任せください! 冷えや免疫力UP、美肌にもおすすめです! よもぎ蒸しでカラダの芯から温め健康と美を叶えます。
美容、日本舞踊
オーナー

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロンの情報

ぽかぽか エイジングケアとデトックスサロン

神奈川県大和市福田2-2-3桜ヶ丘プラザビル2F 15号室 (地図

桜ヶ丘駅

桜ヶ丘

大和市
水 定休日
Mastercard / Visa / JCB

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧