She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• ayunaさんの口コミ

電車の乗り間違いで遅れてしまったのにも関わらず理想通りのネイルをしてくださって本当に感謝でいっぱいです( ; ; )
    いつもありがとうございます( ; ; )
    毎回過去一可愛い!を更新してくださるネイリストさんです🥇💞
    お姉さんだいすき👶🏻♡

• さくらこさんの口コミ

とっても満足いくデザインに仕上げて頂きました( ߹ ߹ )‪‪❤︎‬
    お話もたのしかったです!また来月のお願いしますm(_ _)m

• pipiさんの口コミ

メッセージの返信も迅速で、何より見せた写真よりもっと可愛いネイルをしてくださってとっても満足です!💅✨

• aiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• らいとさんの口コミ

デザインも形も希望の通りで仕上がりがとってもきれいです!
    テキパキと早いしお話しも楽しかったので、終わってすぐ次回予約をいれました!

• liさんの口コミ

折れてしまった爪の補強もお願いしましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします🙇‍♀️

• みいちゃんさんの口コミ

いつもとても可愛くして下さってありがとうございます🤍

デザインやパーツの相談にも乗って下さり、デザインを決めるのが楽しみです👶🏻🎀
    サービスもとても良く、また利用したいと思います🐰

お話も楽しく、綺麗に長さだししていただいて本当にありがとうございました!
    希望以上の仕上がりてわ嬉しいです💕

• みゆきさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて満足です。
    来店カードがあって、回数たまるとパーツを追加していただけたりサービスがあって、通う楽しみになっています♡

• しおんさんの口コミ

今回はクリスマスネイルでしたが、前回同様に可愛くしてもらいました!またお願いします!

• れおmamaさんの口コミ

初めて伺いました。最初の予定デザインとは違う物になってしまったけど、可愛いデザインになりました。
    お時間オーバーしてしまいましたが、最初から最後まで丁寧な対応でした。ありがとうございました。また、伺いたいです。

• pecoさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました😳❤️
    理想の感じに仕上がって満足です!

• ♡さんの口コミ

2度目でしたがありがとうございます。
    毎回変わらず対応がよく、都度痛くないかなどの声掛けもあり安心しています。
    こうして欲しいという案に対しても爪の様子を見ながらこうした方が可愛いと提案してくださるので写真以上のクオリティになります💕
    デザインも悩んでてもいい感じに最後おまかせでやってくれるので本当に助かります🥺
    今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

• みくぽんさんの口コミ

とても感じの良いお姉さんでした!
    またお願いしたいです。

• ゆらさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!

前回のネイルが可愛く、また1ヶ月弱経ってもチップが全く剥がれなかったのでまた利用させていただきました(*゚▽゚*)
    施術は終始丁寧でいつも安心して任せてます〜

またお願いします!!

• あーさんの口コミ

深爪で悩んでいましたが、
    とっても可愛い爪になって大満足です✨

気遣い上手で明るい方だったので施術中はとても快適でした🌿

これから綺麗な爪になれるように継続的に通いたいと思います❕

• ゆうさんの口コミ

希望通りにしてもらえてすごくよかったです!!
    時間押してしまったのですが最後まで可愛い可愛いって言ってくれて楽しかったです(^^)またお願いします!

ぷっくりをリクエストしたら、とても可愛いネイルにして下さいました❣️ありがとうございました♪

気さくでサービス精神旺盛な方で、痛くないかなどの確認をこまめにしてくれて心地よかったです!
    とてもかわいく、自分好みの爪にしてくれました^-^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す