She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

とても丁寧で明るい接客受けながら素敵なネイルも✨
    大満足なのでまた行きたいです! ありがとうございます。

• Aさんの口コミ

要望通りに色を濃くしてくれたり、短い爪でも綺麗に施術してもらいました。しかし、時間内に行ったのに待たされ、待たされてる間もネイルのカラーの見本を渡されただけで、周りにいたネイリストさんからもなんにもなし。次の予定があったたので間に合うか少し不安になりました。ネイル自体は本当に丁寧にカラーしてくれました。

• ひ〜ちゃんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます😊
    爪がかけてた足の指も微妙な仕上がりになるかなぁと
    思いましたが、可愛くしていただけて大満足です🥹🫶🏻
    またご利用させていただきます☺️

• natsumiさんの口コミ

入った時から帰る時まで終始優しくしてくださって
    嬉しかったです。色が沢山ありすぎて迷ってしまいましたがこのデザインとても気に入ってるしまた違ったデザインでお願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

今日はとても素敵にして頂きありがとうございました!
    色が沢山ありギリギリまで悩んでしまいましたが、色やデザイン配色などとても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っていますので、次も宜しくお願いします!

• ♡さんの口コミ

色や形に困ってたらたくさんアドバイスや流行りを教えてくださり、施術もとても丁寧で満足しました!
    深爪がコンプレックスだったのですが、厚さも出してくださり強度も今のところ問題ないです!

• yockoさんの口コミ

すごく明るくて会話が弾み楽しかったです。
    私の爪が薄い事もあり、『大丈夫ですか?』と確認を何度もして下さり、すごく優しく施術して下さいました。ありがとうございました。
    また是非お願い致します。

• yさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術していただきました!ありがとうございます😊❤️また行きます!

• ちさんの口コミ

カラーもたくさんあってすごく色味もかわいくてそこは満足しているのですが、あとで外で見てみたらストーン埋め尽くしてもらった右の親指が曇っていました😿
    左の親指はとてもきれいなだけ残念です😿😿

• ゆいさんの口コミ

本日は素敵なネイルにして下さり、ありがとうございました😌✨初めてのマグネットネイルとても可愛くて嬉しく思います💅🏻

• みーちゃんさんの口コミ

大満足!

とても可愛く仕上げて頂きました🥰💖
    カラーが豊富で悩んでいるとアドバイスをくださったり、終始痛みや熱さの確認をしてくださったりと、色々お気遣い頂きました。
    金額も高くなく、時間も短時間でスピーディーに終わらせていただけたので、また機会があればぜひお願いしたいです!

• ありささんの口コミ

久しぶりの再会でとても嬉しかったです〜♡︎
    チップの長さだしはこの方以外にはまかせられません...!
    またよろしくお願いします^^

• nnnさんの口コミ

初めてミニモから予約させて頂きました!
    料金も安く心配でしたが、対応も素敵でお話しててとても楽しかったです!
    施術もとても丁寧で手際がよく、色味やデザインパーツの相談も沢山させていただきましたが親身になって考えてくれたりいろいろアドバイス頂けたのですごく嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!︎☺︎

• 히さんの口コミ

めちゃくちゃいい人でした🥺
    わがまま全部聞いてくれて大満足です❣️
    チークネイル初めてでしたが、またやりたいと思います♡

• ようきちさんの口コミ

遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    施術も早い上に可愛くして頂きました^^
    またお伺いします!

• 結衣さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも早く、綺麗な爪になりました♪♪
    またお願いしたいと思いました♪♪

• R♡さんの口コミ

本日はとっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!

親切に対応してくださり、お話ししている間もとっても楽しかったです!!
    可愛いネイル、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです♡
    また伺いたいと思います💅♡

• あやかさんの口コミ

かわいいカラーが豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが、相談に乗って頂き満足のいく色を選ぶことができました♡

また、トラブルでネイルが取れてしまった際、ご連絡した翌日にお直し頂けました。
    何から何までとてもご親切に迅速に対応して頂き感謝でいっぱいです、ありがとうございました!
    来月も伺いたいと思ってます!

• Nさんの口コミ

とても優しい方で本当に丁寧に施術してくださって、話しててとても楽しかったですし、何より仕上がり超可愛くて完璧でした❤️またお願いしたいです!🙇‍♂️✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す