She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• uさんの口コミ

とても明るくて優しい素敵な方でした!✨
    楽しくお話してたら気づいたら施術終わってました!^ ^
    仕上がりもとても綺麗ですし、とても満足です😊
    ツヤ感かマット感で悩んでいたところ実際に試してくださり決めることができました!
    台湾に関する色々な情報も教えていただいたので、おかげで旅行も楽しめそうです!ありがとうございました!

選べるお色が豊富で毎回悩んでしまうのですが、好みのお色を提案してくださり、理想の仕上がりになりました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♡

• さらささんの口コミ

2回目です!お話も楽しいしいつも丁寧で気持ちよく過ごせています✨仕上がりも毎回可愛くて大満足です!またよろしくお願いします♡

• わたしさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にやってくれるのはもちろん、相談にのってくれたり、アドバイスもくれたりと満足以上の接客でした。
    ネイルも本当に可愛く仕上がってテンション上がりました。仕事頑張れます!
    本当にありがとうございました!

• らいとさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    デザインお任せで候補を送ってもらい、今回可愛くしてもらえました🥰
    この値段で自由度が高く、センスもいいのでとても良いです!自爪が伸びても折れたり割れたりせず持ちもばっちりです!
    またよろしくお願いいたします🙏

• ほのかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• ねさんの口コミ

とても感じの良い方で安心しました‼︎
    初ネイルだったので緊張していましたがいちから色々説明してくれてお話も楽しかったです‼︎
    仕上がりもとても可愛くしていただきました
    また伺いたいです🥺

• Naaさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます😊

• はなこさんの口コミ

毎回すごく可愛くして頂いて、事前にお見せした写真通りに仕上げてくれます!🤍

いつもリピートしています!わがままなニュアンスネイルも満足いくデザインに仕上げてくれてます!お話も楽しくておすすめのネイリストさんです♡

• ❕♡さんの口コミ

すごく丁寧だし、毎回理想のデザインに仕上げていただいてます💖話もすごく楽しくて次回もまたお世話になる予定です^^!

• 🍊さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます❕
    毎回希望に応えてくださって感謝です☺️
    次回もよろしくお願いします❕

• なさんの口コミ

スピーディーで丁寧、デザインもすごく可愛く大満足です!またお願いします!

• らいとさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    私の好みをよくわかってくれているので、今回はデザインおまかせで候補を前日に送ってもらいました💅
    デザインの見本も沢山あり、全て可愛かったので本当に迷いました💦
    選んだデザイン通りに素敵に仕上げていただき大満足です!次回もおまかせにします😉

施術、接客とても丁寧で優しい方でした🥹🤍
    仕上がりも可愛くて満足です!
    好きなYouTube見せていただけます🎶

• manaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急なデザインの変更をしたにも関わらず、優しく丁寧な対応をしてくださりました。施術中も度々声をかけてくださったり、YouTubeを流してくださって快適な時間でした。
    本当に優しい方で、ネイルの強度も強くしてくださり、素晴らしかったです。また伺いたいです!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

お話も楽しく施術もとても丁寧にしてくださり、満足です💞またお願いしたいです!

20代後半

施術、接客共にすごく丁寧でした!
    優柔不断で迷ってばかりでしたが、やさしくオススメの色とか教えてくれました◎
    また絶対行きますー!

仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しくてほんとに大大大満足でした😳🩷🩷🩷🩷
    夏休み期間しかネイル出来ないのが悔しいです🥲🥲
    絶対にまた行きます!ありがとうございました✨✨

• れーこさんの口コミ

絶対に理想通りのネイルして下さって、安心してお願いできます!
    私の好みも分かってくださってて嬉しいです!またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す