She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• しおんさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます🫶🏻またお願いします💘

• ふーさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくで楽しかったです!
    デザインも親身になって相談していただきありがとうございました!仕上がりもかわいくて満足です!
    また行きます!!

すごく可愛くして貰えて大満足です✨
    スタッフの方もとても気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした^_−♡‬‪
    絶対また利用します。

はじめて行ったのですがとても上手に仕上げていただきました☺️✨ツイードの柄が可愛くて気に入ってます💓担当してくださった方もすごく丁寧な施術をしてくださったり、お腹が空いたって話しをしたらお菓子をくださる気遣いまでしていただけました🥲ありがとうございました🤭

初めて利用しましたが、大満足です!!
    施術してくださったお姉さんのお話も面白く、とても可愛く仕上げて頂きました。
    またいきますので次回もよろしくお願いいたします☺️

• .Mさんの口コミ

お話するのも楽しかったです!またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

カラーもパーツも豊富で、とても丁寧に施術をして頂きました。またお願いしたいです!^_^

• ツチヤさんの口コミ

急遽メニューを変えましたが、快く施術して頂きました!
    丁寧でとても可愛いネイルをしてもらい
    とても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• harukoさんの口コミ

他のサロンよりもお手頃価格でこのクオリティは嬉しいです🥹また行きます!

今回も可愛くデザインしてくださりありがとうございました!!

• sさんの口コミ

施術中楽しくお話して下さったのと、他店では2、3時間かかる施術ですが1時間半でやって頂きました!!
    仕上がりや色をだいたいで伝えたのですが、上手く仕上げてくださり、とても満足です🫶
    急遽パーツをつけたいという要望も丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
    値段、仕上がり、スピード、対応、全てが最高でまた絶対来たいなと思いました🤍🤍

• amiさんの口コミ

こんなに良くしてもらったサロンは初めてです🥹
    パーツもたくさんあって出来上がりのクオリティもすごかったです!
    またよろしくお願いいたします😌

• れなさんの口コミ

想像以上にとっても可愛いくしてもらえました。
    お姉さんも面白くてデザインも提案してくれました。
    ありがとうございます😊

とても丁寧に対応していただいて、時間もとても早く終わりました!
    少し待ちましたけどその後度々謝罪をしていただいたのでむしろ好印象でした。

• Yukiさんの口コミ

チップでの長さだしが初めてで不安でしたが、優しく教えてくださりました😊
    かわいいカラーが沢山あり迷ってしまいましたが、気さくで気配り上手でリラックスして施術受けることができました
    ありがとうございます!♡

• 遥さんの口コミ

初めてのデザインと形だったのですがとても可愛く仕上げていただきました!
    施術も丁寧で素早く、時間を気にしてくださったり気遣いが素晴らしかったです✧︎*。
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします❁⃘*.゚

• さんいちさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております♪

• たさんの口コミ

デザインの相談ものっていただき、ネイルもとても可愛くして頂いてありがとうございました!ネイル中も時間は大丈夫ですかと気遣ってくださったり、色々お話してくださって緊張がほぐれました☺︎ちゅるんとしたデザインで、今年っぽいネイルができて嬉しかったです!

• rさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!デザインの相談にも快く乗ってくださいました!施術中もお喋り楽しかったです✨丁寧に対応してくださいました✨

• ヒナタさんの口コミ

ご丁寧にとっても可愛いネイルしていただきました~❕
    リクエスト超えの可愛さで大満足です‼︎
    またぜひお伺いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す