She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• もさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    次回もよろしくお願いいたします✨

• piiさんの口コミ

リピートです!毎回可愛く仕上げていただいています!
    また次もお願いします!!!

毎月お世話になってます^ ^ 持ち込んだデザインも再現してくれますし、ベースカラーも迷っていると試し塗りで選ぶことができていつも満足です!仕上がりも綺麗な爪になり、モチベーション上がります♡

• ささんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても可愛くして頂きました!たくさんお話もしてくれて楽しかったです〜!

• らいとさんの口コミ

リーズナブルで通いやすいお値段なのに、いつもとても上手で綺麗に仕上げていただき大満足です✨お話も楽しくて居心地も良いです。カラーの種類が沢山あるので、どういうのがいいか迷っても希望デザインに合うカラーを的確に選んでくれるので毎回安心してお任せしています😄
    また、次回もよろしくお願い致します!

持ち込みデザインよりも可愛くしてくれました!

• りさんの口コミ

本当にありがとうございました!!過去一かわいいです😖😖

• らいとさんの口コミ

いつも私の好みを沢山聞いていただきありがとうございます!
    いつも素敵に仕上がりにしてもらってモチベーションがあがります🥰色味も完璧で大満足です✨
    お話も楽しくて居心地も良いです♪
    またよろしくお願いいたします!

• ^.ˬ.^さんの口コミ

前回に引き続き毎回写真通りの可愛いデザインにしていただきました!定期的に痛くないか確認してくれるのも嬉しいです!とても明るい方で色々お話するのも楽しく、テレビで好きな動画も見れたり、良い時間を過ごせます☺︎☺︎︎゛

丁寧に施錠してくれ、大満足です!
    すぐに次回予約させていただきました!

• piiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    相談にも沢山乗っていただいて理想以上の素敵なネイルになりました!また気さくにお話していただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Shinamonさんの口コミ

口コミみて
    初めて、ご予約しました。
    お店に行ってから予約した
    スタッフさんが、お休みされたと
    当日に知りました。
    もし可能だったら前もって
    連絡が欲しかったかなと
    思ってしまいました。
    そしたら、日時変更にするか
    キャンセルにするか相談してました。

今回は、、、
    別のスタッフさんに施術してもらいました。
    親切に、声かけして頂いて
    気遣いは、とても良かったです。
    施術時間、オーバーしてたので
    気になるところありましたが
    次のお客様が、待ってたのと
    スタッフさんが、1人しかいなくて、、、
    気になるところについて、言うと
    更に時間かかるなと思って、諦めました。
    機会があれば、次回は予約したスタッフさんに
    施術してもらいたいです。

ISA_ BELLAのプロフィール画像

ISA_ BELLAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご予約頂いたスタッフで対応できず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。次回はお客様に満足していただける様に努めます。この度は誠に申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • みーさんの口コミ

人生初のネイルで緊張してましたが、とっっても可愛くしてくれて嬉しいです😭✨
    長さやパーツも細かく聞いてくれて色んな要望にも応えて頂き大満足です!
    事前にデザインを送っていたんですが、色味なども綺麗で、事前に調べていたものより可愛くしてくれました!!
    次からもよろしくお願いします!
    ありがとうございました🩵

• もさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷色々相談に乗っていただき、大満足のデザインです!!またお伺いしたいと思います⭐️

20代後半

いつもスムーズですごく助かってます。
    前回別のネイルサロンでしたネイルが手作業が多いため、2箇所かけてしまったのですが、その話をしたらジェルを厚めに施術をしてくれました◎
    ワンカラーもしたい色味を持っていったら、画像を見ながらぴったりのものを提案してくれました。
    また必ず行きます!

• さらささんの口コミ

今日もありがとうございました!とっても丁寧な施術で可愛くして頂けて嬉しいです♡お話も楽しかったです✨
    またよろしくお願いします🙏

今まで通っていたお店の中で1番持ちが良いです◎
    お話も楽しくて、毎回可愛くして頂いてありがとうございます^_^

• うさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが色の相談やデザインの相談もとても親身に聞いてくださって予想以上の仕上がりにしてもらってとても嬉しいです!厚みも出してもらえてちゅるんちゅるんでとてもかわいいです!ありがとうございました!通いたいと思えるサロンでした〜

• ほのかさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてくれました!
    チップ長さだしの持ち込み画像でこの値段はとてもありがたいです!またお願いします。

• らいとさんの口コミ

何度もお世話になっています✨
    自分の好みをデザイン候補を沢山あげてくれるので、通うのが楽しみです!
    希望通り完璧に仕上げてくれるだけではなくて、爪の負担が少ないようにしてくれるところも本当に良いです!持ちもよいので安心して通えます🙆‍♀️
    また来月もお願いします🎵

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す