美容室 GRAND Lavie所属・池田麻菜未

現在募集していません。

現在募集していません。

美容室 GRAND Lavie 池田麻菜未

はじめまして٩(๑❛︎ᴗ❛︎๑)۶
大通駅37番出口直結札幌シャンテ3階の美容室GRAND Lavieで働いています!
とてもアットホームなお店なのでぜひ一度来ていただけたらと思います(•'-'•)☆

北海道札幌市中央区南1条西1丁目地下鉄大通駅37番出口直結札幌シャンテ3階
大通

• みいな

2016年11月26日

とても気さくできちんと相談にのって戴き施術にも大満足でした!またお願いしたい担当者様でした(^-^)

• 村中彩華

2016年11月18日

シャンプーも丁寧で気持ちよく仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよくぜひいただいたクーポンでまた利用したいと思いました!

• さとうゆか

2016年08月20日

スムーズにカットしていただき満足です!
    説明も丁寧で安心しました
    私の都合でカラーができませんでしたが、機会がありましたらまたよろしくお願いします^ - ^

• 川上純奈

2016年08月15日

大満足でした(^o^)/
    またお願いします☆

• 鈴木 梨紗

2016年08月06日

ありがとうございました✨
    緊張してましたが、話しかけてくれて緊張が解けました!
    くせ毛の悩みも聞いてくれてありがとうございました!
    ぜひこちらでトリートメントしたいと思いました
    ヘアアレンジも教えていただきながらかわいい髪型にしてもらえてよかったです!
    お店の雰囲気もよくて、気に入りました
    また機会があれば行きたいと思います!

• ゆーな

2016年07月15日

髪の悩みとか髪のケアの仕方とか親身に聞いていただき、可愛いヘアアレンジも教えてもらいました!
    また、行きたいです(^^)

• 齊藤利恵

2016年06月29日

今日はありがとうございます。
    髪洗いがとても上手で気持ち良かったです。
    また、
    お願いした通りの髪型になりました。
    会話もとても自然体で良かったです。
    店全体の雰囲気も良かったです。

• ほのちん

2016年06月02日

とても満足の仕上がりにして頂きました!!
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
    理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです(´ ˘ `∗)

• 鈴木 繭花

2016年05月14日

可愛いアレンジまでしていただいてありがとうございました!

• 我妻春美

2016年05月07日

予約の時間に間に合わなくなってしまっても嫌な顔せず対応してくれました!!カットの時間も色々お話して下さってとても楽しかったです!!技術にも文句なしでした(*'ω')
    お店の雰囲気もとても良かったので、是非また行きたいなと思いました!!

※現在予約を受け付けておりません