草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店  milimiliの掲載

草加駅3分 / 谷塚駅7分

草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店 milimiliの口コミ

hinaさんの口コミ

色んなお店に行ってみてもあまり納得のいく仕上がりにならず悩んでましたが、今回はいい感じに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    お姉さんもとても親切な方で、またお願いしたいと思いました。

• ピーチさんの口コミ

グルーがよくしみるのですが、ここのお店は全然しみて目が赤くなったりしませんでした♪親切丁寧で仕上がりも思いどおりで大変良かったです!!

• 百合さんの口コミ

丁寧に対応してくれありがとうございました❤️次回もよろしくお願いします。

• よしのさんの口コミ

当日予約でしたが連絡がとてもスムーズで、カウンセリングも丁寧で、接客もフレンドリーで楽しく過ごせました!施術も早かったのでとても良かったです!!また次回もよろしくお願いいたしますー!!

• RULAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    楽しくおしゃべりしながら施術していただいて、あっという間でした~。
    仕上がりも、とっても気に入っています。
    今度はマツパをお願いしてみようかなと思っています。

• みほさんの口コミ

丁寧にしてくれました。
    大満足です!

• うさこ。さんの口コミ

こんなにも丁寧なカウンセリング、現在のまつげの分析、他にはなかったです。私の目に合わせて上げてくださり、ありがとうございました。
    優しい雰囲気の方で丁寧でとても良かったです。
    またお願いします(^ ^)

• kanaさんの口コミ

• pochaliinaさんの口コミ

とても親切、丁寧な対応でした!
    カウンセリングではわかりやすく説明して下さり
    安心できました。また、施術後も長持ちの秘訣など教えてくださったり嬉しかったです。

• るちゃんさんの口コミ

お姉さん可愛いし優しい!すっごく満足でした🥺💜

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

草加まつげ専門店 milimili付近の駅のマツエクサロンを探す