草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店  milimiliの掲載

草加駅3分 / 谷塚駅7分

草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店 milimiliのメニュー

草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店 milimiliのフォト

草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店 milimiliの口コミ

hinaさんの口コミ

色んなお店に行ってみてもあまり納得のいく仕上がりにならず悩んでましたが、今回はいい感じに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    お姉さんもとても親切な方で、またお願いしたいと思いました。

• ピーチさんの口コミ

グルーがよくしみるのですが、ここのお店は全然しみて目が赤くなったりしませんでした♪親切丁寧で仕上がりも思いどおりで大変良かったです!!

• 百合さんの口コミ

丁寧に対応してくれありがとうございました❤️次回もよろしくお願いします。

草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店 milimiliのアピールポイント

草加駅東口徒歩3分◎当日予約大歓迎!

ご覧頂きありがとうございます!

皆様の大切なまつ毛をきれいに!可愛く!!するお手伝いをさせていただきます♡

SNSで話題のEGUTAM、
V3ファンデーション
ADDICT関連商品正規取扱店◎

10000円以上のお支払いはカード(VISA.masterのみ)決済可能です💳

草加まつげ専門店 milimili所属・草加まつげ専門店 milimiliのプロフィール

草加まつげ専門店 milimiliです^_^
嬉しい駅近!草加駅東口徒歩3分👣
近くにコインパーキング有🚗

美容師免許保持の経験豊富なスタッフ2名在住👀🌟
隠れ家的サロンです♪

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、グラマラス、キュート
ラッシュリフト☆ ロッドを多数取り揃えております🤗 エクステ★ ナチュラルからボリュームのあるお目元まで対応可能! 長さ9〜15ミリをご用意してます😃 カールはJ.C.Dの3種類🎶 ブラウンへの変更+1100円で可能です😊 カラーエクステのご用意あります✨ アップワードラッシュも人気です♡
美容師免許、アイラッシュカウンセラー

草加まつげ専門店 milimiliの詳細情報

草加まつげ専門店 milimili

埼玉県草加市高砂1-3-13 ララヴィー208 (地図

草加駅3分 / 谷塚駅7分
草加駅

Mastercard / Visa / その他 (1万円以上〜カード利用可)

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

草加まつげ専門店 milimili付近の駅のマツエクサロンを探す