AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンの掲載

河内長野駅20分

AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンの口コミ

• がっきーさんの口コミ

爪の状態が悪かったのに凄く丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも凄く可愛くて 大満足です!
    またよろしくお願いします😊

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

返信遅くなりすみません💦先月末はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、インスタフォローととても嬉しいです❤️またお爪をキレイさせてくださいね😊楽しみにお待ちしています🍀

返信日:2024年3月7日
  • ゆかさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地の良い空間でした😆
    また次もお願いしたいと思います🫶

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます✨これからの励みになります!!
    次回もぜひよろしくお願いします🍀

返信日:2024年2月8日
  • ゆりあさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しかったです!お話も楽しくできてすごく快適でした😊ありがとうございました‪⸜♡⸝‪

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀私も色々とお話でき楽しかったです😊
    口コミ投稿ありがとうございました♡またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日
  • ミンさんの口コミ

スピーディーでびっくりしました😳
    ありがとうございました^ ^

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

本日はお越し頂き、また口コミありがとうございます🍀
    フットジェルが伸びていらしたので、お爪をカットしたらジェルが少しだったので、短時間で除去できました✨

フットネイルすることがありましたら、当サロンへお越し頂ければ嬉しく思います😊

返信日:2023年10月31日

河内長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

AKT NAIL付近の駅のネイルサロンを探す