【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

youさんの口コミ

鈴木さんがとっても可愛くて優しくて
    すごく癒されました〜🤤💕
    ネイルもセンスが良くて
    本当に今までで一番お気に入りです🌟
    お値段も最初に伝えてくれて、
    気持ちよく施術していただけました!
    絶対にまた行きます〜🥰

【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎
    満足していただいてすごく嬉しいです☺️❤︎
    爪の状態はいかがでしょうか?
    またお待ちしております❤︎

返信日:2019年1月6日
  • カコさんの口コミ

カットもカラーも大満足です🙇
    ありがとうございました!居心地も良く、またお願いしたいです💕

• maryさんの口コミ

カラーとネイルを同時にしていただいたのですが、手際良くやってくださり、仕上がりにも大変満足しています♡
    特にネイルは、ミラー・マグネット・イラストと盛り沢山の画像を提示してしまったにも関わらず、全てお手本通りに仕上げてくださり感動しました…!
    またぜひ利用させていただきます!!

• ななみさんの口コミ

混んでいる中、丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすく色々ご相談しやすかったです!施術も丁寧で、出産を控えていることをお伝えすると、産後の抜け毛のことなど先のことも踏まえてカットを考えてくださるなど気遣いが素晴らしかったです!
    シャンプーもマッサージをしてくださりながらでとても気持ちよかったです☺️

• 伊藤さんの口コミ

パーツのバランスや色の塗り方等、満足いかない部分が多かったです。ありがとうございました。

• 彩愛さんの口コミ

持ち込んだデザインよりもかわいいです!大満足です💕

• きさんの口コミ

20代前半

丁寧な施術で毎回満足してます🍀仕上がりもとても綺麗で、お願いしたイメージにアクセントを加えて貰うとお願いしたデザインよりも唯一無二感のある仕上がりにしていただけます🧠友人にどこでネイルをしているか聞かれることも多くオススメしています✨️🫶🏻

• りさんの口コミ

とても早く丁寧で優しく話しやすかったです^т ̫т^

• AMさんの口コミ

カラーのご相談から、ネイルまでとても丁寧に行っていただきました。カラーとネイル両方にも関わらず、スピードがとても早くてびっくりしました。またお願いしたいです!

• junjunさんの口コミ

鈴木様、先日はお世話になりました。カットカラー&ネイルアートのメニューを3時間でやっていただき感動でした。
    仕上がりもすべてこちらの希望通りで、鈴木さんの手際の良さと仕上がりに感激です!
    また、ぜひお願いしたいと思います。

• cadyさんの口コミ

久々のロングネイル❤️‍🔥
    舞さん毎回最高です^ ^!
    ありがとうございました🌟

• MEGUさんの口コミ

今まで何年も美容院が定まりませんでしたが、鈴木さんが1番私の理想の髪型にしてくださいました。
    似合わせでカットしてくれつつ、私の理想も組み込んだ提案をしてくださって大満足です!ありがとうございました!

• あかさんの口コミ

今回は、カットをお願いしました!
    お姉さんの過去のデザインを見て決めました!
    とても満足いく仕上がりで感謝しています!
    定期的に通いたいなと思いました!

• manaさんの口コミ

とても早く丁寧にやってくださいました。
    ありがとうございます。

• mimiさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても満足した色になりました!!!忙しかったとは思うのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• うかさんの口コミ

ネイルとヘアカットカラーをしていただきました。
    ネイルは持ち込んだ写真のイメージ通りに、とても素敵にしていただき大満足でした!
    ネイルをグリーン系のデザインにしたので、髪も同じのグリーン系統にしたいと思っており、カウンセリングの際に暗色ブルーグリーン系の写真を共有してイメージをお伝えしていたのですが、出来上がってみるとただのブルーでした。
    共有した写真が見方によってはぱっとみ暗いブルーに見えるので、私のお見せした写真が悪かったなと反省し、お直しはお願いしなかったのですが、
    ネイルと髪でグリーン系にしたいと話していたの聞いてなかったんだなぁとちょっと残念な気持ちになりました。今度オーダーする時はしっかりイメージが伝わる写真でイメージを共有しようと思いました。

• まゆこさんの口コミ

ネイルも髪も大満足の仕上がりで、とってもよかったです!
    今まで色々な美容室に行きましたが、シャンプーがとっても気持ちよくて感動しました。また行きます!

• ナナさんの口コミ

丁寧なのに親しみやすい接客が本当に素敵で、またお願いしたいと思い、通っています!
    細かい色味やデザイン、パーツなど相談しながらやってくださるので、自分のイメージに近づきやすく毎回とても可愛いネイルにしてくれます♡
    自然と私の好みを理解してくださっていて、とってもとっても凄くて素敵な方なんです🤍

• みずきさんの口コミ

ネイルデザインもヘアカラーも、いつも写真通りの仕上がりで大満足です❤️🫶🏼  友達にいつも可愛いねと褒めてもらえます!! お話もしやすく、施術中の時間もとても楽しいです!いつもありがとうございます😊😊

• 萌渚さんの口コミ

ブリーチしてから髪質改善トリートメントをしたのですが、髪の生え際の方や、うなじ周りはトリートメントがついておらずギシギシしていて残念です。ネイルもボコっと気泡が入っているとこや毛糸が入ってる爪もあり、初めてで楽しみにしていたので残念でした。
    日曜日で忙しいと思います。4人で回されたのは分かりますが、もう少し技術は丁寧にしてほしかったです。

• あやさんの口コミ

いろいろとご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても優しくご対応してくださいました。行ってよかったなと思いました!施術も丁寧で早くてとっても可愛い仕上がりに大満足です(^^)また伺わせていただきます!ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す