AMI 髪質改善/艶髪カラーの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

AMI 髪質改善/艶髪カラーの口コミ

もえなさんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりとしていただいて安心して任せることができました!
    ネイルも可愛く希望通りに仕上げてくださって、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました♪

もえな様
    ご来店ありがとうございました!
    とてもご満足して頂くことができとても良かったです😊
    機会がごさまいましたら、またお任せ下さることを
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • なーさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まことさんの口コミ

しっかりデザイン決まらずに行ってしまったのですがあみさんが可愛いの提案してくださりちょー可愛いし上手なネイルしてくれました!施術中もこうするともっと可愛いかもなどと色々提案してくれました^_^楽しかったです♪

• 和さんの口コミ

とても素晴らしい接客でした!
    またお世話になりたいです。

• neneさんの口コミ

ネイル画像を元に施術して頂きましたが、こうしてみてはいかがですか?と提案して貰い、とても私の好みに合ったネイルをして頂き大満足しています。
    是非また来店したいと思います。

• risaさんの口コミ

マツエクを予約しました。
    施術台で、アシスタントさんにテープ貼り、油分取りなどをしてもらったな後、真横に椅子が倒されたまま30分放置されました。
    アシスタントさんからも、担当者さんからも待ち時間のアナウンスなどもなく、次の予定もあるのでいつまで待てば良いのか不安でした。椅子も倒された状態なので、何もできない状態だったので、もう少し配慮していただきたかったです。

謝っていただき、施術もスムーズで時間内に終わったのでよかったですが、同じ思いをする方が減るといいなと思いました。

AMI 髪質改善/艶髪カラーさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    こちらの配慮不足で、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    risa様から貴重なご意見を頂けて本当に有難く思います。
    今後このようなことがないよう、気をかけていきます。

返信日:2023年8月1日
  • dadaさんの口コミ

ネイリストさんのお話、お店の雰囲気はとても良かったです。
    事前のやりとりで画像をお見せし、大丈夫とのことでしたが、思いの外アートが難しかったのか時間もかかり出来も満足とは言えませんでした。全部やり直しして欲しいぐらいです。こちらのお店が初めてだったのでその人の得意不得意も分かりませんし、私自身が素人でネイルの技術等はよく分かりませんが、できないのであれば先に伝えて欲しかった。高いお金を払っているのでショックです。怒りというよりも悲しいです。

dada様
    この度は、数多くのサロンから選んでくださりご来店ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、dada様のご満足いく仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 深く反省しております。また、技術、内容に対してのクチコミを書いてくださりありがとうございます。今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

返信日:2023年6月29日

今日はありがとうございました😊

• こはるさんの口コミ

ありがとうございました。急なメニュー変更なども柔軟に対応して頂きました。丁寧で親切なカウンセリングして下さいました。色落ちの経過楽しみます。

• まおさんの口コミ

接客もお話もとても楽しかったです。
    髪の毛の色に迷っていたら髪の毛の色を考えてくださり、良い仕上がりで助かりました。
    ありがとうございます。

• ひかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めての眉ワックスで緊張していましたが、施術前の丁寧で分かりやすい説明と眉毛の形を見て完成の形の眉をイメージして説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    理想の眉毛にしていただき感動しました😊
    またお願いしたいです🌟
    ありがとうございました✨

• 久恵さんの口コミ

お店は昔から知っていましたが、大きいお店でなんとなく入りづらい気持ちでいたのですが、担当の方の応対や雰囲気が優しくて、安心して最後まで施術を受けることができました。またお願いしたいな、と思える方でした。

• しゅうさんの口コミ

成人式の日に忙しい中急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。
    どんな髪型にするか悩んでいたら分かりやすく提案して頂けたのでとても助かりました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので良かったです。
    今後もリピートしたいと思います。

• まめさんの口コミ

良かったです

• yoshinoさんの口コミ

初めての眉ワックスで想像がつかず抽象的なお願いをしたにも関わらず、理想の眉毛にして頂きました!カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けれました☺️
    またお願いしたいです🤍

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がりも接客も大満足でした☺️✨
    またお願いします😳✨

• リアンさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

少し時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    2度目のハリウッドブロウでしたが、他店よりも仕上がりが綺麗で持ちがいいです!
    またお願いしたいです!!

• ぴんさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました!
    とても満足です☺️

• てぃさんの口コミ

落ち着いた空間でとても癒されました。
    施術後には、前髪のためにアイロンを貸していただきました。お気遣いありがとうございます。
    また予約させていただきます!よろしくお願い致します。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す