AMI 髪質改善/艶髪カラーの掲載
AMI 髪質改善/艶髪カラーのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

AMI 髪質改善/艶髪カラーの口コミ

• マライさんの口コミ

手際よくて時間を感じさせず、かつ丁寧に施術してくださったので大満足です!!
    お手洗いの気遣いもグット👍

• Chisatoさんの口コミ

めっちゃうまいしはやくて満足です!
    またお願いします !

• yukinoさんの口コミ

本日施術ありがとうございました!
    はじめのマツエクで緊張しましたがスムーズに行っていただけて、仕上がりも完璧で最高でした(^_^)♡
    また姉妹共々、行かせていただきます!
    次回はどんなのにしようか今からわくわくしてます(笑)

• 真知子さんの口コミ

担当の方がお休みになってしまい、別の方にやっていただきました。
    対応がとても丁寧で素早く仕上げていただき助かりました。
    しかし、つけて1週間ほどでほとんど取れてしまいました。
    今までこんなに取れたことはなかったのでとても残念です。
    自分のまつげの状態が悪かったのかもしれませんが。。

• さつきさんの口コミ

丁寧で楽しい接客でした!
    またお願いしたいです。

• 梨沙さんの口コミ

口コミを見て評判が良かったので決めました!
    マツエク、カット、カラーと忙しい中全部相談乗りながらやってくださり満足でした☺️✨
    痛みすぎてること気にしてたけどカラーだけでツヤツヤになりました😊✨✨
    ありがとうございました🙏

• リナさんの口コミ

写真通りのとても綺麗に染めて下さって、染める時間も楽しくてまた来たいと思いました☺︎︎❤︎
    また来たいです ♡

• ayanoさんの口コミ

すっごくタイプのネイルをしていただけました🌷💕
    予定ではなかったトリートメントとセットまでついでにやっていただいてほんとにありがとうございます😢
    またぜひお願いします!

施術はとても丁寧でした(^。^)

• たかはしさんの口コミ

予約時間を過ぎての来店になってしまったのですが笑顔で快く引き受けてくださり、今回マツエクの予約でしたが、遅れたのにネイルまでしてくださってありがとうございました(;_;)!!!
    ブラウンマツエク、綺麗にイメージ通りにしてくださりありがとうございます🙇♂️!
    しかもネイルもニュアンスでおまかせでしたが、今までで1番好みで可愛く仕上げてくださりめちゃくちゃお気に入りです!!施術中もフレンドリーにお話ししてくださって楽しかったです!大満足でした🙌 今後もお願いしたいです!ありがとうございました🕺♡♡

• ⚜️Miyuさんの口コミ

ふかふかのチェアーでとても居心地のよい時間を過ごせました。
    リラックスしたくて…っていう私にはぴったりでしたよ(*^_^*)

• ゆきさんの口コミ

他の美容院と違って、とても丁寧な接客、楽しい会話であっという間の時間でした!
    とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!!

• 奈桜子さんの口コミ

今回カットをして頂いたのですが、希望通りの髪型になってとても満足しました!
    とても気さくな方で人見知りの私でも沢山お話しできて楽しかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思います

• rinaさんの口コミ

手際よくとても綺麗に施術していただきました!
    また利用したいです!

• いおりさんの口コミ

カウンセリングから何から全て丁寧にしていただき、仕上がりもすごく満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)またお願いしたいです!ありがとうございました⭐

• 友理子さんの口コミ

本日は丁寧に対応希望に応じて頂き
    ありがとうございました
    デザインもとても気に入りました。
    また機会があればよろしくお願いします

• ななさんの口コミ

予約の時から丁寧にやっていただき、カットもカラーもとても気に入りました!!
    話し方がかわいくて話していて楽しかったです!♡
    今度はネイルをお願いしたいなと思っています

自分の思い通りの髪色にしていただきました!
    施術中もとても話しやすくて、居心地がとてもよかったです。またぜひお願いしたいと思いました

• 愛美さんの口コミ

今回トリプルカラーとマツエクをやって頂きました!
    割とお任せな感じで投げてしまいましたが理想の髪色になり嬉しいです☺︎
    オススメのジャンプーなども教えてもらい、
    長い時間でしたが気さくな方でこちらも楽しかったです!
    また機会があればお願いします♪

• かわさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただき、マツエクもとてもかわいくしてもらいました すごく話しやすくて次はもっとたくさんお話できたらなって思います。本当にありがとうございました!次が楽しみです

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す