Neolive em;所属・島袋美千翔

縮毛矯正モデル募集♪

縮毛矯正モデル募集♪

ご覧頂きありがとうございます!

縮毛矯正のモデルさん募集してます☆

6月になりくせ毛が広がる時期にも入りました!

初めての方でもしっかりカウンセリングして施術させて頂きます(’-’*)♪

カットもしたいという場合は、スタイリストが担当させて頂きます!!

最終的な仕上がりは、スタイリストにしっかりチェックして頂くのでご安心くたさい!!

ご予約の時間や日にちもご相談ください♪

皆様のご利用お待ちしております☆☆☆

〜日時〜
月·火·木 19:00〜
水·金 19:30~
日 18:30~

※縮毛矯正は上記の時間のみの受付が可能です。
それ以降のお時間(20時~)などは受け付けておりませんのでご了承よろしくお願い致します。

他に質問や希望等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
お待ちしております☆

当日予約はお断りさせて頂いております(*_*)

Neolive em; 島袋美千翔

元住吉 武蔵小杉 日吉
4.2

• Cana

2017年07月18日

縮毛矯正をして頂きました!
    とても柔らかい雰囲気の方で、終始楽しく会話をしながら過ごせました。

私の髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり、癖が強いところはしっかりめに、逆に癖がない前髪はわざとかけないでおくなど提案をしてくれながら、私の希望通りのナチュラルな髪型に仕上げてくれました。自分の髪とは思えないくらいサラサラになり驚いています。

シャンプーも力加減がちょうどよく、気持ちよかったです^^

また、先輩美容師さんに毛先をカットして頂きました。
    気にしていた毛先が綺麗になり、嬉しいです。

遅い時間までやって頂き、ありがとうございました!
    丁寧な施術や対応が気持ち良く、素敵な美容師さんでした^^

• まりな

2017年07月16日

理想通りにツヤのある自然っぽい仕上がりにしてくれました( ˆ࿀ˆ )
    接客対応もとても明るくて話しやすくて楽しかったです。
    また是非行きたいと思います☆彡.。
    有難う御座いました( ¨̮ )

• boo

2017年07月04日

縮毛矯正をお願いしました。

カウンセリングも丁寧にきいて下さり、仕上がりは思っていた通りサラサラで自然なストレートになりました✨

担当の方は優しく話も合い、3時間滞在していましたがあっという間でした。

先輩美容師さんがしっかりチェックしてくれたのも良かったです。サロンにはたまたまかもしれませんが 女性スタッフのみで 穏やかな雰囲気で落ち着けました。

ぜひまたお願いしたいです!