島袋美千翔 (Neolive em;)

Neolive em;所属・島袋美千翔の口コミ・評判

• 松林未理

2017年07月27日

とても丁寧に仕上げまでくださり大満足です!遅くまでありがとうございました。また宜しくお願いします♪

• Cana

2017年07月18日

縮毛矯正をして頂きました!
    とても柔らかい雰囲気の方で、終始楽しく会話をしながら過ごせました。

私の髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり、癖が強いところはしっかりめに、逆に癖がない前髪はわざとかけないでおくなど提案をしてくれながら、私の希望通りのナチュラルな髪型に仕上げてくれました。自分の髪とは思えないくらいサラサラになり驚いています。

シャンプーも力加減がちょうどよく、気持ちよかったです^^

また、先輩美容師さんに毛先をカットして頂きました。
    気にしていた毛先が綺麗になり、嬉しいです。

遅い時間までやって頂き、ありがとうございました!
    丁寧な施術や対応が気持ち良く、素敵な美容師さんでした^^

• まりな

2017年07月16日

理想通りにツヤのある自然っぽい仕上がりにしてくれました( ˆ࿀ˆ )
    接客対応もとても明るくて話しやすくて楽しかったです。
    また是非行きたいと思います☆彡.。
    有難う御座いました( ¨̮ )

• boo

2017年07月04日

縮毛矯正をお願いしました。

カウンセリングも丁寧にきいて下さり、仕上がりは思っていた通りサラサラで自然なストレートになりました✨

担当の方は優しく話も合い、3時間滞在していましたがあっという間でした。

先輩美容師さんがしっかりチェックしてくれたのも良かったです。サロンにはたまたまかもしれませんが 女性スタッフのみで 穏やかな雰囲気で落ち着けました。

ぜひまたお願いしたいです!

• まなっくま

2017年01月08日

とっても素敵な髪色にして頂きました!!
    透明感があり、見た目も触り心地もサラサラで大満足です(*^o^*)
    次は客としてお店に伺いたいと思います♫
    これからも頑張って下さい✨

• あやこ

2016年10月19日

今日はカラーリング、トリートメントありがとうございました✨接客も感じよく、お喋りも楽しく、
    カラーリングの色も明るすぎず、暗すぎず、落ち着いた色で上品な色の仕上がりに大満足です
    トリートメントも、しっとり滑かな仕上がりです
    初めての来店で緊張しましたが、楽しい時間を過ごせて来て良かったと思いました。
    ありがとうございました友達にも自慢します