❣️川崎で評判のお店❣️当日☘️店長担当☘️透明感のある外国人風カラーとショートカットならお任せ下さい✨

初めまして!店長の鈴木です。多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ます
ページ右上のハート♥️マークをおしてください!

☘️当店のオススメ☘️

1、アシスタントのモデルではありません

2、技術力の高い店長が担当いたします

3、いつも思い通りにいかない方

4、他店で失敗してしまった方

5、お店選びにお悩みの方

6、クオリティ重視の方✂️

7、2人でのご来店も大歓迎❣️

☘️おすすめメニュー&得意技術☘️

⭐️ショートボブカット⭐️
骨格やライフスタイルに合ったご提案を心がけています✂️
月間ショートカット人数120人❣️
ロング、ミディアム、ショートの中でショートカットが一番その人の個性と可愛さを一番引き出せるスタイルだと思っています❣️

⭐️ミディアムカット⭐️
顔が大きく見えてイヤ、短いのはちょっと勇気がいる…、可愛い印象を持たせたい、という方は是非僕にお任せください!
パッツンボブから段をつけた大人ボブまで幅広いバリエーションで貴方に似合うスタイルをご提案いたします❣️
特にまとめやすいボブスタイルは一番の得意スタイルです

⭐️イルミナカラー⭐️
人気の外国人風カラー❣️
ツヤと透明感はどのカラーにも負けない一級品です
手触りも良く普通のカラーに比べて80%ダメージレス✨
ツヤ感ダメージが気になる方には是非おすすめ❗️
もちろん、白髪の方も染まります

⭐️ハイライトカラー⭐️
今流行りの細いメッシュを入れることで日本人特有の赤みを消し、外人さんのような透明感のある立体的な髪質に❣️
アレンジした時のアクセントとしてもオシャレに見えると思います

⭐️グラデーションカラー⭐️
根元から毛先にかけて徐々に明るくするカラーのことです❣️
全体ブリーチはちょっと勇気がいる…という方や、外国人風カラーに興味がある方などおススメハイライトとMIXすると髪全体が透明感にあふれ、より外国人風カラーに近づけることが出来ますよ

⭐️ファイバープレックス⭐️
業界初の傷みにくいブリーチ❗️❗️
ファイバープレックスブリーチを3回しても通常のブリーチ1回とほぼ同じ
初めてブリーチするけどダメージが怖い…
繰り返しのカラーやパーマで傷んでいて…
今流行りのカラーをやってみたいなんて方にオススメです!
更に
ファイバープレックスはカラーだけでなく、パーマや縮毛矯正にも使えます。ハリコシ、艶、手触りを良くしたいという方は是非ご相談ください❣️

☘️こだわり☘️

とにかくダメージレスにこだわっております❣️

✅色持ちや再現性を重視するため、なるべくダメージさせないような薬剤選定をさせていただいております✨

✅また、お客様一人一人の髪質や髪の状態に合わせたご提案ができるようカウンセリングに時間をかけてしっかりお悩みを聞かせていただきたいと思います

✅その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください
ご予約のご連絡じゃなくても髪のお悩みなど聞きたいことがあれば聞いて下さい❣️少しでもお役に立てるようアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします‼️

Ash川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29平松川崎ビル1F (地図
川崎
川崎
火 定休日
木 定休日
火曜日・木曜日休み

口コミ・評判

• Acchan さんの口コミ

やりとりが明確で、スムーズに来店まで出来ました!
    担当の方はとてもよく、あまり口数の多い方ではないですが、きちんと普段の生活スタイルや自分のクセなどをしっかり考えてくれ、自分の希望のスタイル・カラーが出来るのか、しっかりと判断をしてくださいました☆
    カラーリングもダメージレスで、トリートメントもいくつかあり、無理に高いものを勧めるのではなく、髪の状態をしっかり見て、それにあったものをオススメしてくださいました!
    おかげでツヤツヤになりました〜(*´꒳`*)

鈴木和也 からの返信

ご来店ありがとうございました!とても喜んで頂けて嬉しいです!髪質が細く柔らかいので、痛みやすい毛質でしたがイルミナカラーとハリコシの出るトリートメントで保護しながら施術することによってなんとか状態をキープしながらできたと思います。
    その後のセットはいかがですか?また困ったことがあったら、気軽に相談してくださいね!またお待ちしてます!

返信日:2018年01月24日

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報