鈴木和也 (Ash川崎店)

ミニモ限定特別価格✨ ヘアケアマイスター・店長担当✨イルミナカラー導入店✨ 川崎で一番の縮毛矯正率 ✨当日OK❣️

初めまして!店長の鈴木です。多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ます
ページ右上のハート♥️マークをおしてください!

☘️当店のおススメ☘️

1、アシスタントのモデルではありません。
2、技術力の高い店長が担当
3、いつも思い通りにいかない方
4、他店で失敗してしまった方
5、お店選びにお悩みの方
6、クオリティ重視の方
7、女性も男性も大歓迎です。

☘️カラーなら川崎で一番の自信あり☘️

おすすめメニュー

⭐️イルミナカラー⭐️
人気の外国人風カラー。ツヤと透明感はどのカラーにも負けない一級品です!手触りも良く普通のカラーに比べて80%ダメージレス!ツヤ感ダメージが気になる方には是非おすすめ!

⭐️ハイライトカラー⭐️
立体感や透明感をプラスすることでいつものカラーが一味違ったカラーに赤みやオレンジみをぼかしてくれるので気になる方はお試しください!

⭐️インナーカラー⭐️
襟足や耳後ろもみあげなどにワンポイント入れるだけで下ろした時にちょっと見えるカラーがオシャレ!特にボブ系スタイルにおススメ!

⭐️ダメージレス縮毛矯正・デジタルパーマ⭐️
業界初のダメージレスパーマ液
自然な質感になり手触りも柔らかく指通りがスムーズに!
ブリーチ毛でもOK(※髪質診断の必要あり)ご相談ください!
今まで諦めていた方、是非一度ご相談してください!

☘️こだわり☘️
とにかくダメージレスにこだわっております。
色持ちや再現性を重視するため、なるべくダメージさせないような薬剤選定をさせていただいております。
お客様一人一人の髪質に合わせご提供致します!

☘️得意技術

カット
お客様の骨格や雰囲気に似合わせたカットが得意です!特に再現性にこだわっております!ご家庭でのお手入れが楽になるよう全力でカットさせていただきます!

カラー
色持ちダメージレスを重視しております。トレンドを取り入れたツヤ感、透明感あるカラーがお客様に人気です。

パーマ
質感にこだわり、パーマならではの柔らかくふんわりしたスタイルを実現します。中でもデジタルパーマは持ちも良くお手入れのしやすさが人気です。

縮毛矯正
ツヤと手触り、ダメージレスにこだわって薬剤選定します!今までにないナチュラルストレートに仕上げてみせます!

どの年齢層、男女問わず必ず似合わせてみせます!
一緒に理想のヘアスタイルを追求しましょう!
是非、僕にお任せ下さい!

よろしくお願いします‼️

Ash川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29平松川崎ビル1F (地図
川崎
川崎
火 定休日
木 定休日
火曜日・木曜日休み

口コミ・評判

• Acchan さんの口コミ

やりとりが明確で、スムーズに来店まで出来ました!
    担当の方はとてもよく、あまり口数の多い方ではないですが、きちんと普段の生活スタイルや自分のクセなどをしっかり考えてくれ、自分の希望のスタイル・カラーが出来るのか、しっかりと判断をしてくださいました☆
    カラーリングもダメージレスで、トリートメントもいくつかあり、無理に高いものを勧めるのではなく、髪の状態をしっかり見て、それにあったものをオススメしてくださいました!
    おかげでツヤツヤになりました〜(*´꒳`*)

鈴木和也 からの返信

ご来店ありがとうございました!とても喜んで頂けて嬉しいです!髪質が細く柔らかいので、痛みやすい毛質でしたがイルミナカラーとハリコシの出るトリートメントで保護しながら施術することによってなんとか状態をキープしながらできたと思います。
    その後のセットはいかがですか?また困ったことがあったら、気軽に相談してくださいね!またお待ちしてます!

返信日:2018年01月24日

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報