マツエク専門店🩵 SAYAKAの掲載

マツエク専門店🩵 SAYAKAのメニュー

マツエク専門店🩵 SAYAKAのフォト

マツエク専門店🩵 SAYAKAの口コミ

• めぐみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    2回目の来店でしたが、お店の居心地も良く
    丁寧な施術でスピーディーで満足です。
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

マツエク専門店🩵 SAYAKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はパリジェンヌとアイブロウでしたね☺️
    気になる事などありましたらお気軽におっしゃってください✨
    めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年4月4日
  • 愛美さんの口コミ

丁寧ではやく、綺麗な仕上がりでとても満足しています。

マツエク専門店🩵 SAYAKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • 海里さんの口コミ

前日の連絡が取れなかったにも関わらず
    当日1時間前の連絡になってしまいましたが
    快く施術して頂けました!
    早くてとても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします☺︎

マツエク専門店🩵 SAYAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご連絡が取れてよかったです🥺
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    海里様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月18日

マツエク専門店🩵 SAYAKAのアピールポイント

ご予約はお問い合わせください⭕️LEDエクステ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・まつ毛エクステ・カラーエクステ・アイブロウ☺️💓営業時間9:00~18:30

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
休み:日・祝
営業時間:9:00〜18:30(最終受付はメニューにより変わります。)

⚠️すぐ予約の場合、お時間が前後する場合がございます。
確認の為ご連絡させて頂く場合がございますのでご返信できる状態でお願いします。
無断キャンセルされる方などもいらっしゃる為、前日までに連絡が取れない場合はキャンセルさせていただきますのでご了承の上ご予約お願いします。

無断キャンセルをされた場合は今後のご予約はお取りできませんのでご了承ください。必ずご連絡ください。

⚠️ものもらい・目元のかぶれ・腫れている方、美容整形・レーシックを3ヶ月以内にされている方は施術をお断りさせて頂きますのでご注意ください。

お子様連れやお連れ様のご同伴はご遠慮いただいておりますので。ご了承ください🙇‍♀️

当サロンは
保健所登録済み店舗です。

お気軽にご予約希望のメッセージお待ちしております。

安心して施術を受けて頂く為、下記の内容を必ずご確認ください。

施術後の払い戻し、返金は致しておりません。

(お客様について)
以下に該当するお客様には施術をお受けいただく事が出来ません。
●施術箇所に異常があると思われる場合や極端に傷んでいる場合。
眼科、皮膚科等に通院中の方は、主治医の許可を頂いてからご来店ください。
(持ちについて)
●持続期間は個人差がありますが、通常1ヶ月半程度です。まつげは自然に生え変わる周期がございますので、その時にはバラツキが生じ、定期的なケアが必要となります。

(注意事項)
●体調不良やアレルギー、流行性皮膚疾患などの症状がある、または引き起こす可能性のある場合は必ずお申し出ください。お申し出がなく症状が出た場合、当サロンでは一切の責任を負いかねます。
●携帯電話のご使用は周りのお客様のご迷惑になりますのでお控えください。
●貴重品等の紛失の際当店で責任は負いかねます。

目元のメイクをしない状態でお越しください♪

施術前・施術後のお目元の写真を撮らせていただきます。
撮影したお目元の写真は修正・加工をした上使用させて頂くことがございます。

お支払いは現金払いのみとさせて頂きます。
ご了承ください。

【安心価格×高技術】

エクステ
国家資格・管理美容師免許 取得しています👀

❤️道案内❤️
草加駅西口を出て線路沿いを左側、谷塚方向に進みます。1つのの信号の手前右角に肉の匠虎離宮さんがあるのでそちらを右に曲がり2件目の建物です。隣にヘア・ショップつかささん、向かい側に蒙古タンメン中本さんが並びにダイエーさんがあります。

マツエク専門店🩵 SAYAKAのプロフィール

草加市でアイリストをしています^_^

マツエク、マツパ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス
ナチュラル、キュート、セクシー
美容師免許、管理美容師免許

AI Lash&Nailの詳細情報

AI Lash&Nailの内観・外観1

AI Lash&Nail

埼玉県草加市氷川町

草加駅4分 / 谷塚駅20分

草加駅から→西口又はヴァリエ改札口を出て線路沿いを左側、谷塚方向に進みます。1つ目の信号(氷川神社通り)の手前右角に肉の匠虎離宮さんがあるのでそちらを右に曲がり2件目の建物です。隣にヘアショップつかささん,向かい側に蒙古タンメン中本さん,並びにダイエーさんがあります。 ヘアショップつかささんの建物の1階になります。

草加市

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧