新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

CCB新宿店所属・CCB 新宿のメニュー

CCB新宿店所属・CCB 新宿のフォト

CCB新宿店所属・CCB 新宿の口コミ

Nanaさんの口コミ

何度か渋谷店で小顔のコースで受けたことがあったのですが、新宿店ができたということでお伺いしました。
    今回は骨盤矯正のコースで受けさせてもらいました。
    一番気になってた部分はもちろん、全身くまなく施術していただいたので、自分でも重症に感じるくらいくらいバキバキだった身体が、施術後は驚くくらいすごくスッキリしました!身体の軽さが全然違いました!
    説明はもちろんのこと、施術も一つ一つ丁寧で、私の場合、くすぐったかったり痛すぎるのが苦手だったのですが、私の体の状態に合わせてくすぐったくないよう、痛すぎないよう配慮して施術していただけたのでありがたかったです。

また、技術だけでなく、山本さんの施術中の雰囲気も素敵だなと感じました。コミュニケーションの取り方などは
    同じ整体師として見習わせていただきたいところだと感じました。

効果が実感できるだけでなく、体の説明にプラスしてお話などもすごく楽しいので、また伺いたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!😌
    全体的に歪みが強かったですね😣

お身体不調になる前に
    またのご来店おまちしております!

返信日:2019年9月3日
  • 亘太さんの口コミ

初めて整体に行きましたが、説明も丁寧にして頂き、原因や改善点などをしっかり教えていただきながら施術していったので安心して受けれました!
    通いたくなるお店でしたのでまた行きたいと思います!

• はなさんの口コミ

便秘に悩んでいましたが、1回の施術でびっくりするくらい効果が出ました!また行きたいです!

CCB新宿店所属・CCB 新宿のアピールポイント

✨新規改装価格開催中!✨新宿駅から徒歩5分!完全個室!院長施術のみ故に効果は絶大!✨痩身 小顔矯正 骨盤矯正 キャビテーション ラジオ波

新規改装オープン!
美容整体痩身「神業」!

整体院→エステサロンを経て、ついに誕生!
圧倒的な技術と確かな知識を持って、体の歪みを整え本来の美しさを取り戻します。
また、痩身では姿勢を改善することでの部分太りを解消、痩せやすい体作りに加えて、ラジオ波とキャビテーションによる施術で徹底的に脂肪にアプローチします。

期間限定のご奉仕価格、ぜひお試し下さい。
お待ちしております!

5回分の料金で6回施術が受けれる
お得な回数券も販売中!

CCB新宿店所属・CCB 新宿のプロフィール

首・肩、腰、美脚