CharisCosmicBeauty新宿所属・CCB新宿の口コミ

• ちあき さんの口コミ

施術後、かなりスッキリしました!
    またよろしくお願いします!

• ゆう さんの口コミ

完全個室で周りを気にする必要もなく、とても居心地良く施術が受けられました。
    腕も知識もちゃんとある方なので、安心して施術が受けられます。勧誘など全くないので、初めてエステする人や通いやすいところを探されてる人にはかなりオススメだと思います。

• ももか さんの口コミ

体の悩みを詳しく聞いてくださって、とってもリラックスして施術を受けられました

• なお さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    とても丁寧な施術でリラックス出来ました。
    またよろしくおねがいします♪

• ちょる さんの口コミ

施術前に身体の不調等をいろいろ聞いてくださって、その後に施術していただいたので、とても丁寧に施術をしてくださっているんだなと感じました。施術自体もとても気持ちよかったです。終わった後身体が楽になりました。
    また接客も丁寧で、施術中にいろんな話をしてくださって、それもまた楽しかったです。
    素晴らしい時間をありがとうございました!

• Ali さんの口コミ

こちらの都合で時間変更をお願いしましたが快く対応して頂きありがとうございました。足ツボのマッサージもして頂き、すごく足が軽くなったのが実感できました!体型の悩みの原因について色々と考えてくださったり、日常生活のアドバイス(立ち姿勢など...)もしてくださったりととても有意義な時間でした。また、とてもフレンドリーでお話も面白い方だったので楽しく施術を受けられました。骨盤矯正も気になっているのでまたぜひよろしくお願いします!

• yuka さんの口コミ

小顔矯正をしていただきましたが、肩、首、頭、顔と全体的に凝り固まっていたようで、丁寧にほぐしてくれてとても気持ちが良かったです。
    施術後は気になっていた浮腫みも取れ、フェイスラインがとてもすっきりしました!!
    たった1時間でしたが全体的にかなりすっきりしたので、また是非お願いしたいです。

• Nana さんの口コミ

何度か渋谷店で小顔のコースで受けたことがあったのですが、新宿店ができたということでお伺いしました。
    今回は骨盤矯正のコースで受けさせてもらいました。
    一番気になってた部分はもちろん、全身くまなく施術していただいたので、自分でも重症に感じるくらいくらいバキバキだった身体が、施術後は驚くくらいすごくスッキリしました!身体の軽さが全然違いました!
    説明はもちろんのこと、施術も一つ一つ丁寧で、私の場合、くすぐったかったり痛すぎるのが苦手だったのですが、私の体の状態に合わせてくすぐったくないよう、痛すぎないよう配慮して施術していただけたのでありがたかったです。

また、技術だけでなく、山本さんの施術中の雰囲気も素敵だなと感じました。コミュニケーションの取り方などは
    同じ整体師として見習わせていただきたいところだと感じました。

効果が実感できるだけでなく、体の説明にプラスしてお話などもすごく楽しいので、また伺いたいと思いました。

• べべ さんの口コミ

偏頭痛持ちで、首元がすごく硬いのが悩みでしたがすごく首回りがスッキリした感じがしました!
    男性の方に施術してもらったのですが、話しやすかったののでよかったです!
    お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    また次回もお願いします😌✨

• さおり さんの口コミ

首元、肩周りをほぐしてもらいました~✩.*˚
    頭部もほぐしてもらい、スッキリです!!
    浮腫の酷い箇所は痛さもあるけど、力加減もちょうどよく体も軽くなりました~♪
    オープン仕立てで、室内もとてもきれいでした☆*°
    また、いきまーす✩.*˚ありがとうございましたー┏●

• あいみ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく落ち着いた感じで良かったです!

初めてだったので丁寧に説明してもらい分かりやすく、施術中も話しながらしてもらい楽しかったです。

足もスッキリできて軽くなりました!

• マキ さんの口コミ

初めて小顔矯正のお店に伺いましたが、痛みもなく気持ちよかったです😊
    接客と説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

次回が楽しみです!

• 有香 さんの口コミ

いつも面白い話や
    満足な施術ありがとうございます!もう小顔矯正はここに来たら他いけなくなるくらいめっちゃ小さくなるし
    首の歪みも正してくれたりするのでおすすめです!(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)またよろしくお願いします!

• s さんの口コミ

小顔矯正を受けてきました。
    細かく説明してもらい安心して受けることができました。
    首が歪んでいたみたいで治してもらいとてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします。