比嘉ウェンディ

。+..:*☆調布!女性モデル募集中☆*o。+..:

パーマ、カット、カラーモデル
募集中です!!

今は女性のモデルさんを
中心に募集させていただいております。

基本平日夜19時からになります。
料金は1080円でさせていただいております。

カラーはブリーチや黒染めは
お断りする場合がありますので、
ご了承ください。

カウンセリングをして
ご希望のスタイルにさせていただきます。

最後はスタイリストがチェックしますので
ご安心ください。

できれば3日前までにご予約
いただけると助かります。

比嘉ウェンディ

アシスタント歴1年

毎日笑顔と元気でがんばってます。
しっかりしたカウンセリングで1人1人にあった
メニュー提案を心がけております( ¨̮ )

第1.3水曜は定休日です
東京都調布市布田
府中・調布・分倍河原
調布駅東口

• はら

2017年04月27日

じっくりカウンセリングしてくれましたし注文が多く困らせてしまったかもしれませんが注文通りの髪型にしていただけました!!
    とても満足です!!!
    カットとカラー中も気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごすことができました(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

• kaori

2017年04月18日

施術も対応全て、とても丁寧にして頂き、安心して受けれました。久しぶりのカラーでしたが、希望通りの色で嬉しいです!^ ^

• papiko

2017年03月28日

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです(^_^)
    ウェーブパーマをお願いしましたが、初パーマということもあり、内巻きしかかかりませんでしたが、気に入っているので満足です(^-^)
    また機会があれば行きたいと思います。
    ティートリコも美味しかったです❤︎

• ごとうありさ

2017年02月17日

お店の雰囲気、対応、すべてとても良かったです!かなり傷んでいた髪もかなりダメージが減りました!いろいろとケアの仕方なども教えていただけて、良かったです。

• rio

2017年01月23日

お店の雰囲気も良く、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました(;_;)ありがとうございました(o˘◡˘o)♡

• さくら

2016年12月23日

曖昧な希望だったのにも関わらず、希望通りの満足な仕上がりになりました!
    接客についても、会話が楽しくできましたし喋っていなくても熱心に丁寧にやってくれてるのが伝わって良い気分のままやってもらうことができました。

• なかのゆみこ

2016年10月20日

初めてマツエクしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、とってもよかったです!
    仕上がりも大満足です!

• まゆ

2016年10月14日

とっても丁寧にやって下さいました。チェックもしっかりやって頂けて、仕上がりもきれいでまたお願いしたいです‼︎

• 真央

2016年09月20日

思い通りの仕上がりにしていただけました∩^ω^∩施術中も気さくにお話ししてくれて楽しかったです!

• つうえこ

2016年08月05日

丁寧な施術で 希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。