イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams. 宮垣彩の掲載

東銀座駅1分/築地駅6分/新富町駅5分/銀座駅6分

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams. 宮垣彩のメニュー

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams. 宮垣彩のフォト

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams. 宮垣彩の口コミ

Kanaさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、
    一つ一つ丁寧に説明してくださり
    相談にも乗っていただいて
    安心して施術が受けられました!
    ぜひ、全身脱毛やってみたいので
    またお伺いさせて頂きたいです!!
    本当にありがとうございました♪

• 咲さんの口コミ

本日はとても丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    ほんとっ一瞬で脱毛終わったのでびっくりしました。
    丁寧にイチから説明して頂きありがとうございました😄

• ゆでぃさんの口コミ

男性 / 20代後半

ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams. 宮垣彩のアピールポイント

【夏直前!🏝】東銀座駅からすぐ!理想のうるツヤ肌へ✨イオン導入脱毛で脱毛とエステが同時に叶う💖美肌脱毛✨たまご肌🥚💕

【はじめに・・・】
沢山の素敵なサロンがある中、glams.をご覧いただき誠にありがとうございます💖
当サロンは完全予約制の脱毛・フェイシャルサロンになります✨

日頃からたくさんのお客様のご愛顧いただき現在ご予約殺到中でございます😌

尚、一度キャンセル申請されますと次回再度のご予約が遠いお日にちになってしまいますことを予めご了承くださいませ。
また、いかなる理由に関しましても前日16時を過ぎてのご予約のご変更・キャンセルの場合再度ご予約が承れなくなりますので今一度スケジュールの確認をいただいた上でご予約申請頂きますようお願い申し上げますm(_ _)m

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

glams.の脱毛は、無痛!そしてハイスピード!

【脱毛機】
ハイスピードな「SHR+IPLハイブリッド最新の高速脱毛」搭載!💡

SHR+IPLハイブリッド高速脱毛とは?🤔
SHRは日焼けOK、ホクロ・シミ上照射OK!💖
毛周期関係なし、うぶ毛脱毛可能と、魅力満載のハイクオリティ脱毛。
部分脱毛で残ってしまったうぶ毛もスッキリキレイに✨
IPLは従来の黒い毛にしっかりと反応し、濃い毛にも効果的な脱毛を、痛みを抑えながら実現。
サロン独自の手法で手強い脱毛も効率的に、痛みを抑えた施術が実現❗️

【脱毛と同時にイオン導入!】
脱毛をしながらイオン導入ができるんです!
オプション料金など頂かずに皆様、脱毛と同時に全身フルでイオン導入ができます!

イオン導入とは…
お顔のトリートメントでよく聞くものですが
微弱な電流を流しお肌のコラーゲン細胞を活性化!
乾燥しがちな脱毛後、違いに驚くと思います!全身ツルツルでずっと触って痛くなります❤️
(施術中微弱な電流はほとんど感じません^^)

【施術の流れ】

①カウンセリング
 スキンケア・脱毛検定の資格を持ったスタッフが丁寧にカウンセリング致します

②お着替え
 全身脱毛の場合、紙ショーツとポンチョにお着替え頂きます。

③お背中やうなじなど見えない部分のシェービング
 シェービングはお背中・首・うなじ以外の手の届く範囲は予めご自宅でシェービングをお済ませください
(※未処理の場合パーツごとに¥1,100頂きますので予めご了承くださいませ)

④脱毛照射
 ジェルを塗布し、照射致します。
 ※全身脱毛の場合50分程度で終了致します!
 (VIO・顔込みの場合70分程度になります)

⑤お着替え
完全個室になりますのでスタッフ退室後ゆっくりとお着替えください。
(メイク室、メイク道具完備)

⑥アフターケア
その後赤みやひりつき等ないか確認させて頂き脱毛スケジュールのお話をさせて頂きます。

🧡完全個室・完全予約制🧡
誰とも顔を合わせず気を使わず
ご来店からお帰りまでリラックスしてお越しいただけます。

------------------------

脱毛後独特のジェルのベタベタ感もありませんので大事なお洋服を汚す心配も要りません❤️

☑️今まで脱毛店選びに迷われていらっしゃった方
☑️脱毛に時間がかかるイメージがある方
☑️契約してるけどなかなか抜けない方
☑️うぶ毛まで無くならなくてお困りの方
☑️予約がとりづらくてなかなか行けない方!
☑️痛い・寒い・辛い!というイメージがある方
☑️とにかく脱毛は高価だと思っていらっしゃる方

まずはご体験ください⭐️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆医療者推奨脱毛サロンglams.◆
銀座店クリニックと提携しています。
医療従事者が好み、クリニックでも取扱う脱毛機取扱店

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams. 宮垣彩のプロフィール

脱毛の知識、美肌のためのインナーケア(食事)のことならお任せください!

フェイシャルを始め、脱毛未経験の方でも安心していただけるカウンセリングを心掛けています。脱毛以外でも、お肌のトラブルやスキンケアのお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

脱毛全般お任せください^ ^ 脱毛未経験の方も大歓迎💕何でも聞いてください😊✨ 脱毛経験者の方には、最新の脱毛の効果をぜひ感じていただきたいです😊 痛みなく、快適に。しかもお肌が綺麗になる! 脱毛はここまできました♡ イオン導入脱毛で、2年後、3年後、確実にお肌が変わります✨
食べる事とお酒が大好き💕✨
スキンケアマイスター資格、認定脱毛士

イオン導入脱毛glams.の情報

イオン導入脱毛glams.

イオン導入脱毛glams.

東京都中央区銀座4-14-3GINZA SAITO BLD 7F (地図

東銀座駅1分/築地駅6分/新富町駅5分/銀座駅6分

支払い方法

電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

イオン導入脱毛glams.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す