百瀬俊幸 (Coni)

松本市駅前徒歩5分♪隠れ家アンティークサロン【撮影モデル募集♪】

ファッション誌のヘアメイク特集の撮影モデルや広告冊子、ホームページなど、ヘアメイクをして撮影させていただけるモデルさん。
また、変身願望のある方♪ビフォーアフターの変身企画などのモデルさんを募集しています。(※ビフォーアフター企画の場合は、長さやカラーなどをしっかり変えさせていただく可能性がございます。又、根元のカラーだけ・毛先だけカット・黒染めをされている髪を明るくや、縮毛矯正毛にパーマをかける施術などは、大きく変身させていただけない可能性がございますので、変身企画外になります。了承下さい。)

又、内容によっては料金が発生する可能性もございます。ご相談下さい。

撮影に関してカットなどが必要になるモデルさんはカットやカラーをさせていただく事があります。

撮影させていただきました画像はSNSやメディアなどに掲載させていただく可能性がございます。こちらもご了承いただけたら幸いです。

撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます【2000円~*内容により。】ので、その場合はご相談下さい。

お気軽にご相談下さい♪

美容師のスタイル

Coni
長野県松本市深志2-2-6加納ビル1F(地図
松本
月曜、日第三火曜日以外、平日19:00以降になります。

• かぼ

普段なら毛先をそろえる程度ですが、今回ばっさり切っていただいてすごくスッキリしました!新しい自分を発見できた気がします(^^)本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

2017年03月29日
  • yumi

丁寧に対応していただきながら、とてもお洒落にスタイリングしていただき嬉しかったです。
    わんちゃんたちにも癒されながら、とても楽しく過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました!

2017年02月03日
  • 臼井

初めてだったのですが
    すごくいいご対応で 分かりやすく話してもらたので安心して切ってもらえました!

2016年12月16日