Coni所属・百瀬俊幸

松本市駅前徒歩5分♪隠れ家アンティークサロン【撮影モデル募集♪】

また、変身願望のある方♪ビフォーアフターの変身企画などのモデルさんを募集しています。(※ビフォーアフター企画の場合は、長さやカラーなどをしっかり変えさせていただく可能性がございます。又、根元のカラーだけ・毛先だけカット・黒染めをされている髪を明るくや、縮毛矯正毛にパーマをかける施術などは、大きく変身させていただけない可能性がございますので、変身企画外になります。了承下さい。)

又、内容によっては料金が発生する可能性もございます。ご相談下さい。

撮影に関してカットなどが必要になるモデルさんはカットやカラーをさせていただきます。

撮影させていただきました画像はSNSやメディアなどに掲載させていただく可能性がございます。こちらもご了承いただけたら幸いです。

撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます【2000円~*内容により。】ので、その場合はご相談下さい。

お気軽にご相談下さい♪

又営業が伸びますと施術開始が遅くなる可能性がございますので時間の余裕を見て申し込みしていただけたら幸いです。

Coni 百瀬俊幸

経験年数10年以上

松本駅前にあるアンティークサロンでスタイリストをしています。

髪質、骨格に合わせ毎日の手入れが簡単♪

そんなスタイルから、似合わせ・外国人風スタイルまで。

また、自分自身がクセ毛なので、同じ悩みを持っている方、ご相談下さい!

minimoでは、ファッション誌のヘアメイク特集の撮影モデルや広告冊子、ホームページなど、ヘアメイクをして撮影させていただけるモデルさん。

撮影に関してのモデルさんはヘアメイクは無料でいたします。

【*営業終了後(19時以降)又、サロン定休日(毎週月曜日、第三火曜日)のスケジュールとなります。

(撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます。)】

月曜、日第三火曜日以外、平日19:00以降になります。
長野県松本市深志2-2-6加納ビル1F
松本

• かぼ

2017年03月29日

普段なら毛先をそろえる程度ですが、今回ばっさり切っていただいてすごくスッキリしました!新しい自分を発見できた気がします(^^)本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

• yumi

2017年02月03日

丁寧に対応していただきながら、とてもお洒落にスタイリングしていただき嬉しかったです。
    わんちゃんたちにも癒されながら、とても楽しく過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました!

• 臼井

2016年12月16日

初めてだったのですが
    すごくいいご対応で 分かりやすく話してもらたので安心して切ってもらえました!

• あい

2016年06月28日

ワンちゃんが可愛くて和みました。
    久しぶりのボブでとても綺麗にスタイリングもしていただけて、嬉しかったです!
    皆さん優しくて、撮影しやすい雰囲気で良かったです。

• 立花美悠

2016年05月08日

お洒落な店内とお洒落なスタッフさん達でした。
    楽しい時間をありがとうございました!

長野 で他におすすめの 美容室・美容院