Coni所属・百瀬俊幸

松本市駅前徒歩5分♪隠れ家アンティークサロン【撮影モデル募集♪】

このスタイリストのフォトをもっと見る

また、変身願望のある方♪ビフォーアフターの変身企画などのモデルさんを募集しています。(※ビフォーアフター企画の場合は、長さやカラーなどをしっかり変えさせていただく可能性がございます。又、根元のカラーだけ・毛先だけカット・黒染めをされている髪を明るくや、縮毛矯正毛にパーマをかける施術などは、大きく変身させていただけない可能性がございますので、変身企画外になります。了承下さい。)

又、内容によっては料金が発生する可能性もございます。ご相談下さい。

撮影に関してカットなどが必要になるモデルさんはカットやカラーをさせていただきます。

撮影させていただきました画像はSNSやメディアなどに掲載させていただく可能性がございます。こちらもご了承いただけたら幸いです。

撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます【2000円~*内容により。】ので、その場合はご相談下さい。

お気軽にご相談下さい♪

又営業が伸びますと施術開始が遅くなる可能性がございますので時間の余裕を見て申し込みしていただけたら幸いです。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 150分 撮影のヘアメイクだけでなく、カットやカラー、パーマが必要なモデルさんは、120分~お時間いただけたら幸いです。

日時月曜、日第三火曜日以外、平日19:00以降になります。
場所長野県松本市深志2-2-6加納ビル1F
最寄り駅 松本
返信率100%

百瀬俊幸
Coni所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

松本駅前にあるアンティークサロンでスタイリストをしています。

髪質、骨格に合わせ毎日の手入れが簡単♪

そんなスタイルから、似合わせ・外国人風スタイルまで。

また、自分自身がクセ毛なので、同じ悩みを持っている方、ご相談下さい!

minimoでは、ファッション誌のヘアメイク特集の撮影モデルや広告冊子、ホームページなど、ヘアメイクをして撮影させていただけるモデルさん。

撮影に関してのモデルさんはヘアメイクは無料でいたします。

【*営業終了後(19時以降)又、サロン定休日(毎週月曜日、第三火曜日)のスケジュールとなります。

(撮影以外のカラー・パーマモデル希望の方はスタッフが材料費の価格でモデルさんとしてさせていただきます。)】

• あい

ワンちゃんが可愛くて和みました。
    久しぶりのボブでとても綺麗にスタイリングもしていただけて、嬉しかったです!
    皆さん優しくて、撮影しやすい雰囲気で良かったです。

2016年06月28日

• 立花美悠

お洒落な店内とお洒落なスタッフさん達でした。
    楽しい時間をありがとうございました!

2016年05月08日